Пьяные делали игру????

Hedera said:
я писал от лица массы, а не от себя , если масса захочет - почему бы и нет.
но по ответу выше уже понял что нет, а жаль, админы говорили что это возможно.
Ну тут дело в том, что при вечернем онлайне в 1.5к масса - это примерно 1к-1.3к (ведь онлайн != кол-ву активных игроков, их гораздо больше, чем 1.5к). У нас другие сведения о "массе" и ее желаниях :) Мы ведь общаемся практически с каждым вторым игроком, так или иначе. И тех, кто именно за продление с1 - не более сотни. Согласитесь, это не масса при таких числах, верно же?

Не переживайте, как я говорил на стриме, у нас есть концепция "вечных" серверов, и возможно через годик вы сможете зайти на свой вечный С1 :) Нам тоже интересно, вдруг мы ошибались, и существование такого возможно.

Что делать на С1 по достижению капа - не понятно

Вечные С1 за год могут превратиться из радости в мучение)

Плановый апдейт точно нужен, даже если не все успели закрыть прошлые локи на 100%

MasterToma said:
Hedera said:
я писал от лица массы, а не от себя , если масса захочет - почему бы и нет.
но по ответу выше уже понял что нет, а жаль, админы говорили что это возможно.
Ну тут дело в том, что при вечернем онлайне в 1.5к масса - это примерно 1к-1.3к (ведь онлайн != кол-ву активных игроков, их гораздо больше, чем 1.5к). У нас другие сведения о "массе" и ее желаниях :) Мы ведь общаемся практически с каждым вторым игроком, так или иначе. И тех, кто именно за продление с1 - не более сотни. Согласитесь, это не масса при таких числах, верно же?

Не переживайте, как я говорил на стриме, у нас есть концепция "вечных" серверов, и возможно через годик вы сможете зайти на свой вечный С1 :) Нам тоже интересно, вдруг мы ошибались, и существование такого возможно.

(смайлик поцелуйчика)

Lime said:

Плановый апдейт точно нужен, даже если не все успели закрыть прошлые локи на 100%

Соглашусь, контента очень мало в С1, это так моя личная хотелка :D Апдейт нужен в любом случае, просто не ожидал что так быстро уже С2 наступит, хоть и слышал что Тома говорил на стриме о возможном сдвиге по дате. Я не могу знать как лучше для сервера, игроков много и учитывать мнение меньшинства естественно будет излишним.

Очень сомневаюсь что найдутся игроки, которые при переходе на С2 моментально покинут сервер, а вот то что придут новые - более вероятно.

Lime said:

1) Спойлера
2) Крафтера
3) Баферов
4) Сорка на ак
5) Танка/бафера для прокачки дракончика

Monohorn said:
Соглашусь, контента очень мало в С1, это так моя личная хотелка :D
Посмотрим. Пока что графическая составляющая куда серьёзней, чем в с4.
Надеюсь, что её не урезали в с2.

mrMVP said:
Lime said:

1) Спойлера
2) Крафтера
3) Баферов
4) Сорка на ак

Никто не мешает делать это и на С2 =)

mrMVP said:
Lime said:

1) Спойлера
2) Крафтера
3) Баферов
4) Сорка на ак
6) Бросить игру :lol:

Хотя я бы уже после п.1 не осилил )

Что на дольше можно оставить это ц3, это то что позволит как вы там говорите доделать спойлера, крафтера, дестра, сорка на ак и т.д. Хотя нафиг оно нужно при игре в 1 окно не понимаю. Вот если бы окна разрешили, да я бы в это покатал) Прокачал бы себе фул баф и кайфовал бы на ц3) Ну а так не нужно ничего продлевать, полгода хватает для прокачки одного окна даже если вы играете по 2 часа и только одной рукой) На ц2 уже 75-е будут, а на ц3 саб качнут, а там уже 78-й и нобл на ц4 можно доделать

Queen said:
Что на дольше можно оставить это ц3, это то что позволит как вы там говорите доделать спойлера, крафтера, дестра, сорка на ак и т.д. Хотя нафиг оно нужно при игре в 1 окно не понимаю. Вот если бы окна разрешили, да я бы в это покатал) Прокачал бы себе фул баф и кайфовал бы на ц3) Ну а так не нужно ничего продлевать, полгода хватает для прокачки одного окна даже если вы играете по 2 часа и только одной рукой) На ц2 уже 75-е будут, а на ц3 саб качнут, а там уже 78-й и нобл на ц4 можно доделать

Согласен, киберспорт и так себе все вкачает, если уже не вкачал пока не пофиксили экспу и Овера.
А с3 было бы неплохо на подольше оставить

Username said:
Ты сейчас раскрыл лицо на первую в мире 3Д ммо... Не стыдно? В то время была жесточайшая конкуренция. Кто первый ВоВ или Ла2? Рисовалось всё в сжатые сроки. Корейцы спасли на рабочих местах и в туалете. Стыдно этого не знать. Посыпьте голову пеплом. Всего хорошего!

когда ла2 и вов соревновались за первенство в эверквесте уже задроты помирали от своей задротской бытности. "Первую в мире" хах :lol:

Monohorn said:
Очень сомневаюсь что найдутся игроки, которые при переходе на С2 моментально покинут сервер, а вот то что придут новые - более вероятно.
Почему же? Многие пришли посмотреть на истоки L2, и после каждого обновления будут постепенно отваливаться. Я бросил играть на x3 именно из-за обновлений. Хотя соглашусь, что кто-то придет играть на C3/C4.

Мобы в с1, по крайней мере в начальных локациях и до Гирана (дальше не заходил), расположены очень круто!
Бродят кто где.
Нет такого, например, что Lycanthrop(ы) только в нейтральной зоне, а Wind Sylph только у светлых.
Сами по себе, как единицы, тоже далеко передвигаются.
Иногда бьёшь нужного, а какой-нибудь агрессивный паук тусит где-то вдали. И тут ему приспичило, и он не останавливаясь прёт, и приходится сваливать, если хп мало.
Мобов очень много. Если это так и было изначально, то зря их количество сократили.
Гораздо больше всяких цветов и травинок. Горы более рельефные. Деревья более замороченные (и их тоже возможно больше).
это всё офтоп, наверн.
Если по теме, то:
Сначала я лоханулся, купив куски на брига тапки.
Потом лоханулся, купив сами тапки.
Брига тапки в сет не входят (ну это все знают),
и в с1, походу, они дают только 27 защиты (как и всегда),
но НИКАКОГО ВИЗУАЛА (не нарисовали ещё).
так что забейте на тапки.
или покупайте по дешевке.
надеюсь, в с2 они уже отрисованы.

gaTckuu said:
Мобы в с1, по крайней мере в начальных локациях и до Гирана (дальше не заходил), расположены очень круто!
Бродят кто где.
Нет такого, например, что Lycanthrop(ы) только в нейтральной зоне, а Wind Sylph только у светлых.
Сами по себе, как единицы, тоже далеко передвигаются.
Иногда бьёшь нужного, а какой-нибудь агрессивный паук тусит где-то вдали. И тут ему приспичило, и он не останавливаясь прёт, и приходится сваливать, если хп мало.
Мобов очень много. Если это так и было изначально, то зря их количество сократили.
Гораздо больше всяких цветов и травинок. Горы более рельефные. Деревья более замороченные (и их тоже возможно больше).
это всё офтоп, наверн.
Если по теме, то:
Сначала я лоханулся, купив куски на брига тапки.
и в с1, походу, они дают только 27 защиты (как и всегда),
но НИКАКОГО ВИЗУАЛА (не нарисовали ещё).
так что забейте на тапки.
или покупайте по дешевке.
надеюсь, в с2 они уже отрисованы.

Я купил брига тапки за 100к у оффлайн торговца в магазине доспехов)

Никогда не понимал тех кто носить брига боты, они дают 27 пдефа, а есть та же саламандра дает 29 и по цвету подходит и по пдефу пизже

Queen said:
Никогда не понимал тех кто носить брига боты, они дают 27 пдефа, а есть та же саламандра дает 29 и по цвету подходит и по пдефу пизже

Перфекционизм

gaTckuu said:
Корейцы так сделали, что для всех хеви-сетов D и C грейда нужен шлем, ботинки для лайт-сетов и перчатки для робы.

Back