Magnum said:
aDReNaL1ne said:
Друг, есть такое понятие как инвестиция.. Так вот тот же самый ДЕ даггер - это инвестиция! Инвестиция в ~3% крит рейта, которую ты оцениваешь в больший профит ДО начала С3, т.е почти 5 месяцев! И фейлишь даггер только ради этого! А тут "вмешательство", что не позволило тебе, как минимум заработать, а по факту прое*** 4-5 кк...
Я согласен, правда.
Но строить своё развитие на баге и
не принимать во внимание потенциальные риски - не наш вариант.
Мы знали на что шли, а потому не собираемся обманывать и юлить перед самими собой же, в надежде вымолить у админов аденку.
Обычно за багоюз вообще банят. Известен он был или нет - вопрос в данном случае не принципиальный.
Уважаемый товарищ, Магнум! О каком баге идет разговор? О ВС? По нему было 1000 петиций, 10000 вопросов, 100000 уточнений и 1000000 переспрашиваний: нужно ли это серверу? не пофиксят ли это? И в каком виде это будет реализовано! Какой баг? Это механика С2! Обычно балаболам объясняют подругому что они балаболы. Думаю жизненый опыт тебя научил раз таким занимаешся.
Касательно твоего рассуждения как это можно было бы решить - изи ниггер! Переход на С3 1 мая! И ВСЁ!!! Все ДОВОЛЬНЫ!!! Минимальное вмешательство, коммьюнити принимает это, нет банов персонажей и ВСЕ ВСЕ ДОВОЛЬНЫ!
П.С: Друг,я фармлю на рынке в день столько сколько ты за несколько дней в своей фулке на топ споте и вымаливать мне ничего не нужно у меня есть все.. Бая бы купил только неглядя сейчас для полного счастья