Другой разговор, + к репутацииПользуясь моментом, хотел бы попросить у всех прощения за своё неподобающие поведение, я бы в запое, постараюсь больше не срать тут так сильно.
Другой разговор, + к репутацииПользуясь моментом, хотел бы попросить у всех прощения за своё неподобающие поведение, я бы в запое, постараюсь больше не срать тут так сильно.
Очень жаль)) Ты выражал мнение многихПользуясь моментом, хотел бы попросить у всех прощения за своё неподобающие поведение, я бы в запое, постараюсь больше не срать тут так сильно.
Ну если только таких же этиловых философов.Очень жаль)) Ты выражал мнение многих![]()
К сожалению, обоснованной критики ради исправления тут крайне мало. Многие нытики тут не заинтересованы играть. Лишь смотрят, развлекаются и ждут краха. Сколько бы фиксов не вышло, всё равно они будут находить минусы и строчить об этом. Ну такой тип людей. Всегда всё не так. И посмотри как это отражается на нас. Мы обсуждаем это, хотя просто должны пропускать такие посты.Ну если только таких же этиловых философов.
Форум это в том числе и инструмент обратной связи с администрацией. Обоснованная критика основанная на пользовательском опыте - это форма обратной связи.
Если у администрации в голове не хлебушек - тему будут мониторить, возможно сделают выводы.
Люди, которые тут постят по теме - на самом деле заинтересованы в долговечности сервера и его успехе. Поэтому пытаются донести до администрации информацию о недочётах на ранних стадиях проекта, пока есть возможность фикса без больших потерь по онлайну.
Люди, которые тут пишут "бляя заебали нытики, валите нахир с маиво прикрасного сервира тысичилеитя!!!" - просто грёбаные инфантилы, которые по итогу тихо ливнут на другой проект, когда этот скоропостижно скончается. Как в принципе сделала уже не одна сотня игроков до этого, без создания тем на форуме. Просто потому что им похуй, для них это проходной проект.
Ну обоснованная критика или нет - финальное решение за администрацией. Как минимум они имеют полный список изменений на сервере, и если кто-то жалуется на какую-то механику, и она действительно была "доработана" - это повод обратить внимание и возможно перепроверить влияние внесённых изменений.К сожалению, обоснованной критики ради исправления тут крайне мало. Многие нытики тут не заинтересованы играть. Лишь смотрят, развлекаются и ждут краха. Сколько бы фиксов не вышло, всё равно они будут находить минусы и строчить об этом. Ну такой тип людей. Всегда всё не так. И посмотри как это отражается на нас. Мы обсуждаем это, хотя просто должны пропускать такие посты.
Мое ебало когда чел с розовой авкой на форуме игры пишет про инфантильностьНу если только таких же этиловых философов.
Форум это в том числе и инструмент обратной связи с администрацией. Обоснованная критика основанная на пользовательском опыте - это форма обратной связи.
Если у администрации в голове не хлебушек - тему будут мониторить, возможно сделают выводы.
Люди, которые тут постят по теме - на самом деле заинтересованы в долговечности сервера и его успехе. Поэтому пытаются донести до администрации информацию о недочётах на ранних стадиях проекта, пока есть возможность фикса без больших потерь по онлайну.
Люди, которые тут пишут "бляя заебали нытики, валите нахир с маиво прикрасного сервира тысичилеитя!!!" - просто грёбаные инфантилы, которые по итогу тихо ливнут на другой проект, когда этот скоропостижно скончается. Как в принципе сделала уже не одна сотня игроков до этого, без создания тем на форуме. Просто потому что им похуй, для них это проходной проект.
моё ебало, когда ребёнок в летах с бородкой, рассуждает об инфантильности ЦВЕТАМое ебало когда чел с розовой авкой на форуме игры пишет про инфантильность![]()
1. Во-первых, это фиолетовый. Попробуй вместо игр в корейские мморпг устроиться на работу, сможешь позволить себе монитор, который может в цветопередачуМое ебало когда чел с розовой авкой на форуме игры пишет про инфантильность![]()
Батя твой? У него спроси, мне откуда знать.eblan spermotoksikiznik?
ugadal?![]()
ot tvoih shutok 10 minut nazad v ocheredno' raz v grobu perevernulsya Semen FaradaБатя твой
это розовый цвет1. Во-первых, это фиолетовый. Попробуй вместо игр в корейские мморпг устроиться на работу, сможешь позволить себе монитор, который может в цветопередачу
2. Во-вторых, ебало скорее всего низкоинтеллектуальное - так как делаешь выводы по цвету аватарки, а не сущности постов. Странно, что тебя не смутил ник "ПринцессаПупырка".
>Lumpy Space Princess looks like a purple cloud and speaks in a somewhat deep, nasal voice, like most Lumpy Space People.это розовый цвет![]()
это розовый цвет![]()
Твои посты просто кричат, что ты пустой душный лох с самонением. "Вау принесса пупырка, жесть он крут, не все поймут отсылку, не все заметят как я изящно рассудждаю, ведь вокруг быдло, которое не отличит розовый от цвета моего порваного ануса"1. Во-первых, это фиолетовый. Попробуй вместо игр в корейские мморпг устроиться на работу, сможешь позволить себе монитор, который может в цветопередачу
2. Во-вторых, ебало скорее всего низкоинтеллектуальное - так как делаешь выводы по цвету аватарки, а не сущности постов. Странно, что тебя не смутил ник "ПринцессаПупырка".

В голосину с пидора на подсосемоё ебало, когда ребёнок в летах с бородкой, рассуждает об инфантильности ЦВЕТА![]()
![]()
Чел, даже не высовывайся. Хотя, ты же не поймёшь
![]()
Форум кипит, поисковые системы индексируют, за рекламу платить не нужно. Каковы шансы, что яблоки раздора не сами Солнцеподобные разбрасывают? Я только одну тему про кликер поднимал, кто сделал еще семь???потому что, администрация как страусы, засунули клювы, в жо... в землю. и не реагируют на кликеры, рмт, и дуалбоксы.
Вот почемуФорум кипит, поисковые системы индексируют, за рекламу платить не нужно. Каковы шансы, что яблоки раздора не сами Солнцеподобные разбрасывают? Я только одну тему про кликер поднимал, кто сделал еще семь???