Кстати, раньше ещё человек-пароль 4wd5kj и человек-тирант Magnum частенько вступали в дискуссии, но теперь они в пиг-варе и видимо не имеют интереса и времени для форума.
Был удивлен, что еще помнят, спасибо, сын Кабана )
Да нет, просто в реале задач навалилось. Сам лелею надежду, что появится время на более частое посещение форума в скором будущем.
Про сегодняшний переворот по катам имею мнение, что несмотря на определенное неудобство для многих обывателей, мы первые кто смог это правильно организовать и довести до ума, а так же подарить серверу возможность посмотреть на красный глаз на небе вживую.
Для кого-то это антиреклама Кос - пусть так, зато для других - это демонстрация того, что при желании мы можем организовываться и достигать тех или иных целей. По крайней мере в вопросах, где не требуется зергач из 300+ ноулайферов, коими мы похвастать, факт, не можем.
Ну и раз уж я заглянул на огонек, то не могу пропустить вот этот пассаж:
Деревня умеет играть в грязную игру, делает это качественно, это даёт результаты (со специфической помощью мемберов во флейме с явными признаками психопатии, странно, но аудитория почему-то обращает внимание на эти быдло-провокации; есть же адекватные люди в косах, не понимаю, почему они это терпят?)
Как щас помню, как во время файтов Креативы начинали кидать трейды по макросу игрокам во время замесов, массово создавать огромнейшие титулы мешающие всем, кто не юзает софт, и прочее в этом же духе. Вроде даже Хэвен говорил что-то про то, что на войне любые средства хороши, оправдывая подобные мувы, впрочем.. это лирика, просто улыбнулся от грубой пропаганды про грязную игру соперника )
Касаемо психопатов во флейме, как оказалось на проверку, многие из тех, что состоят у нас, более или менее, но адекватные люди в реальном общении как голосом так и текстом, из чего я делаю вывод, что данное явление скорее относится к созданию треш-контента аля "вернуть обратно мой 2007ой" и поугарать.
Действо очень специфическое, да и сам я подобное не очень люблю или одобряю, а потому и просто не лезу туда. Каждый дрочит как хочет, как известно, а так главное, что внутри здоровая и взаимоуважительная атмосфера.
PS
Пользуясь случаем - где все третьепрофные Тиранты? Почему я один?
Вы что, променяли нашу орковскую честь на каких-то захудалых сабо-магов?
(лол, сам на сабе на скрине

)