Почему дестроер не дестроит ?

Гном не убьет дестра при всем желании.
Это у кого стан лучше прокнет. А с чайником гном дестра переедет и не заметит

Ладно, я мысль понял. Дестр - гроза гномов (по версии Рилзена)

Ну конечно 400 ХП, у нас же Батл роар не отхиливает после заюза, и под лимитами хилки запрещено юзать.
Ну добежит до 1 цели, ну убьет, а если у вас пвп на споте 1 на 1, и вот та самая цель которую дестр убивает раз за разом, это ты? и ты ничего не сможешь сделать, ни убить его, не откайтить.

Дестр дамажить меньше варсмита? это под рейджем то? ок.
За тридцать секунд догнать и убить очень сложно, у тебя на это есть ответы - уе, уд, контроль и т.д. Дестр же ничего не может сделать в этом 1 на 1 на споте если что.

Да вармис с чайником передамаживает дестра просто в одну калитку

Это у кого стан лучше прокнет. А с чайником гном дестра переедет и не заметит
тогда гному еще ЛХ придется кайтить.

За тридцать секунд догнать и убить очень сложно, у тебя на это есть ответы - уе, уд, контроль и т.д. Дестр же ничего не может сделать в этом 1 на 1 на споте если что.

Да вармис с чайником передамаживает дестра просто в одну калитку
Чайник дохнет, очень быстро. УД, особенно 1 лвла = смерть гарантированная.
Вы еще учитывайте, что сеты на бег будут далеко не у всех, да и не во всех сетах, есть данный бонус. так что свою жертву вы всегда найдете.

Гном будет кайтить, че он там сделает?
Гном не убьет дестра при всем желании.
Такое ощущение, что ты не тестил на с1

Варсмит убивает дестра. Если не кайтит (не считая лимитов), то 50 на 50

Такое ощущение, что ты не тестил на с1

Варсмит убивает дестра. Если не кайтит (не считая лимитов), то 50 на 50
Играйте гномами, получается. и нагибайте всех.
гном и бегает быстрее дестра, что откайтить его нельзя. и дамажит больше.

Играйте гномами, получается. и нагибайте всех.
Странный аргумент у тебя. В теме обсуждается дестроер и его проблемы, причем тут "играйте гномами". Решим кем играть перед стартом.

Дестр это класс про который забыли разработчики. Причем как разработчики л2 так и Харбора

Странный аргумент у тебя. В теме обсуждается дестроер и его проблемы, причем тут "играйте гномами". Решим кем играть перед стартом.
Потому, что вы хотите переложить "проблему дестра" на головы всем остальным, кто потом будет без шансов дохнуть от этого дестра.

как по мне все балансные классы кроме пала\тк\глада теперь))))

как по мне все балансные классы кроме пала\тк\глада теперь))))
Пал - кот в мешке
ТК имбалансен разве что соло качем на зелёных мобах
Глад вроде норм в плане баланса
Дестр - гимп без применения в игре. Прости @Tsukanov

извините, я просто не знаю, а он был хорошим дестром?

извините, я просто не знаю, а он был хорошим дестром?

Не играл никогда им до подготовки к этому серверу. Я не привязываюсь сейчас ни к одной профе. Вы думаете, что я за него топлю, потому что хочу за него играть, а я просто говорю как есть. Берите вместо Дестра. Глада, Варлорда, Тиранта (смотря что вам именно нравится) и не пожалеете.

у меня еще несколько проф есть до старта на которых я поиграл бы, и дестр среди них!

у меня еще несколько проф есть до старта на которых я поиграл бы, и дестр среди них!
Играть дестром можно. Просто надо понимать, что это выбор эмоциональный, связанный с какими-то необъективными личными моментами. Если говорить строго на языке цифр, это плохой выбор. Не прям катастрофа, но явно один из претендентов на роль гимпа в новом балансе.

Азбука придерживается мысли, что если кому-то из иномирских игорьков нравится так называемый "геймплей" за дестроера, то в его или ее "шкуру" и нужно влезать. Победы в пвп будут зависеть от возможностей мозга и рук игорька, и того же самого у оппонентов. ПВЕ...в рандомки возьмут любых мили дд, а в кп - тех игорьков, кто сможет стабильно пребывать в Эльморадене, и не важно, - дестроер ты, тиран или ножЫк. ^.^

Азбука придерживается мысли, что если кому-то из иномирских игорьков нравится так называемый "геймплей" за дестроера, то в его или ее "шкуру" и нужно влезать. Победы в пвп будут зависеть от возможностей мозга и рук игорька, и того же самого у оппонентов. ПВЕ...в рандомки возьмут любых мили дд, а в кп - тех игорьков, кто сможет стабильно пребывать в Эльморадене, и не важно, - дестроер ты, тиран или ножЫк. ^.^
Согласен) просто вариант игры на харде в хардкорной версии игры)

Я приведу банальный пример и это касается не только дестра.
Вот вы полистали форум, почитали кто востребован, кто нагибает, кто может кач соло и выбрали профу. Стартанули и понимаете, что % вобщем то идёт, но как-то не цепляет. И вроде бы все хорошо и легко, но не то. Блеать, лучше начните другую профу. Вот честно. Если вас не таращит от класса, если вы не спешите к компу, чтобы быстрее обхватить мышу и положить руку в привычной раскладке пальцев и фтыкать в монитор, то начните кого-то другого. Ибо чем дальше, тем будет хуже и вы просто просрете ценное время.
Тут такая штука, что не важно насколько быстро и легко вы апаете лвл. Гораздо важнее сколько по времени вы сможете это делать. Если вам нравится геймплей за танка или гнома - играйте ими. Если вам нравится саппортить - берите сапорта. Реролы это пздц зло. В итоге вы просто ливнете. И не смотрите на других. Возможно, чел, который топит за некра, ниипаца мотивирован, потому что он дрочит на этот класс. А вы нет и он выкачается, а вы будете говном и апазоритесь.

Всегда думал, что самым мощным/сильным воином должен быть дестр. Это ж натуральная груда мышц и ярости. Смотришь на такого, уже представляешь, как эта махина подбежит к тебе и размажет по земле, а в итоге...
Может, чтобы выделить этот класс, дать ему единственному пассивку на двуруч. Чтобы здоровый орк со здоровенным мечом больно бил.

я думаю с двуручем у него будет интересней п атака и криты чем с топором для стана

Back