Почему вы ливаете с сервера ???( честно и откровенно )

А я обратил внимание, что ты, любитель игры, сидишь на форуме, а не в игре) Иди мобов бей - они уже скучают. А я сижу на форуме в таверне в теме о ливах - понятия не имею зачем ты тут, если хочешь играть.
У него манареген, он альтабается на форум поглумиться, пока чар на попе. Я тоже так делаю))

Чего к игре придираться, мы играем... Здесь собственно претензия к лапше на ушах больше. Что мы никогда лоу рейт не видели или ремастер серверов? Зачем вводить ограничения или запреты на механику, которую не в состоянии отслеживать? Которой консты будут пользоваться и никто не напишет на них заявку. Зачем обещать, что хрюкофармеры охренеют качаться, когда вон они топят еще прежде чем раньше. Обычный сервер, где будет "вайп" путем взятия уровня выше уровня мобов и овербуста и в дальнейшем закрытия топовой локации одним кланом. Потом открытие нового сервера, куда все благополучно сдристнут..
Если Вы так уверены в Вашем прогнозе, тогда зачем мы все здесь?

Вы - не знаю. Я на форуме общаюсь - для этого он и предназначен вроде.

Я пытался, честно 😄 Но меня надолго не хватает - перегораю. Да и для того чтобы сделать всё по уму нужна команда на фуллтайм и много денег, иначе ты может и сделаешь, но к тому времени играть будет некому. 😄
Видимо перегорание относится ко всему, в том числе и игре на сервере. Это уже личная особенность. Зачем тогда на форуме сидеть сервера по которому перегорел? Или остались неудовлетворенное желание, не оправданные личные ожидания, и хочется что бы и другие эти чувства испытали. Желание найти собутыльников поныть о тяжести бытия?
Игре нужны реально большие изменения для того чтобы серваки жили долго - она изначально криво спроектирована, из-за чего и превратилась в то, что мы видим сейчас на мейн версиях.
Тут согласен. Само основание под фундаментом игры имеет противоречие, если их править, то это уже будет все что угодно, но не ла2.
Мне нужен отдых от игры и долгий.
Сделайте отдых, самое время если есть перегорание, после нескольких дней старта. Отдых нужен от всего что связано с игрой, в том числе и от форума по этой игре.

Видимо перегорание относится ко всему, в том числе и игре на сервере. Это уже личная особенность. Зачем тогда на форуме сидеть сервера по которому перегорел? Или остались неудовлетворенное желание, не оправданные личные ожидания, и хочется что бы и другие эти чувства испытали. Желание найти собутыльников поныть о тяжести бытия?

Тут согласен. Само основание под фундаментом игры имеет противоречие, если их править, то это уже будет все что угодно, но не ла2.

Сделайте отдых, самое время если есть перегорание, после нескольких дней старта. Отдых нужен от всего что связано с игрой, в том числе и от форума по этой игре.
Да, ко всему - надо часто менять вид деятельности. Очень не удобно на самом деле.
Да, не оправданные личные ожидания. Нет, не хочется, но большинство их испытают - потому что само основание игры имеет противоречия) Да и админы игнорируют важный фидбэк - зато кисс оф ева за день починили. Вот уж что игру то критично ломало)
Нет, изменить можно, оставив ладву ладвой. Но очень-очень много работы. Причем мелкой и муторной. И это вообще не моя стихия.

Ну и кто-то, испытав в определенный момент фрустрацию в игре - зайдет на форум и поймет, что не одинок, и с ним всё в порядке)

Пацаны и девчата, много воды лить не буду, просто отписывайтесь, почему вы решили покинуть этот проект ??? Любые причины, доводы, и так далее.......Одна тема уже создана, но сервер только начал жить, поэтому ливунов будет много.....Это будет полезно и для админов, дабы на будущее взять на заметку, да и нам, игрокам, почитать и пообсуждать !!! Всем добра и приятной игры !!!
Есть некоторые сомнения, что данная тема интересует администрацию. В первую очередь потому, что сам проект весьма таргетированный (на людей, которые любят ранние хроники и для тех, кто хотел занырнуть в ностальгию) и здесь никогда не ставили цель привлечь какое-то колоссальное количество игроков. Поэтому, большинство уходящих на таком раннем этапе, это скорее мимо-крокодилы, а не те, кто действительно ждали открытия.

Как обычно, кочуем с сервера на сервер. А что еще остается, если сервера открываются, чтобы заработать на старте? Сколько времени там идут поступления? Скорее всего в первые несколько дней и потом еще насколько оплачена реклама. А дальше сервер уже больше не нужен. Пк, скам, закрытие топ локаций, несправедливые правила для всех, все это только стимулирует людей ливнуть на следующий старт, где им опять навяжут гонку за уровнем в которой будет условный смысл в донате, официальном и не очень.

Друзья, не слушайте этого д
Вы - не знаю. Я на форуме общаюсь - для этого он и предназначен вроде.
Друзья, кто играет и кайфует на этом сервере, играем дальше))
Не слушайте таких долбоебов как лирика(аптечный нарк) и бигмаззи (трусливый червь), они еще те гриферы и скамеры, отличие лишь только в том, что им недостает смелости и духа отрываться в игре, ибо они на дне пищевой цепи, а судя по содержанию их постов, и в жизни тоже, и скамят они здесь, ваше внимание которое вы на них обращаете. Играйте с веселыми ребятами и посылайте сразу нахуй таких как вышеупомянутые с их суждениями и выводами ))

Да, ко всему - надо часто менять вид деятельности. Очень не удобно на самом деле.
Да, не оправданные личные ожидания. Нет, не хочется, но большинство их испытают - потому что само основание игры имеет противоречия) Да и админы игнорируют важный фидбэк - зато кисс оф ева за день починили. Вот уж что игру то критично ломало)
Нет, изменить можно, оставив ладву ладвой. Но очень-очень много работы. Причем мелкой и муторной. И это вообще не моя стихия.
Критикуя - предлагай, предлагаешь - делай. Иначе смысл мутить воду и терять время там где нет для тебя радости?
Ну и кто-то, испытав в определенный момент фрустрацию в игре - зайдет на форум и поймет, что не одинок, и с ним всё в порядке)
Это только кажется, что оно так работает.
С тобой все в порядке, просто тут видимо не твое место. Может оно вообще не в ла2 по части развлечений.

бигмаззи (трусливый червь), они еще те гриферы и скамеры, отличие лишь только в том, что им недостает смелости и духа отрываться в игре
Биша качаю, ник в игре Jafar. Ты никогда нормально не спрашивал. Разводы какие-то детские на слабо.

Биша качаю, ник в игре Jafar. Ты никогда нормально не спрашивал. Разводы какие-то детские на слабо.
Смейся, и весь мир будет смеятся вместе с тобой, плачь и будешь плакать в одиночестве

Цытата

Ну давай джафарчик, не сворачивай с пути! Повоюем!

Критикуя - предлагай, предлагаешь - делай. Иначе смысл мутить воду и терять время там где нет для тебя радости?

Это только кажется, что оно так работает.
С тобой все в порядке, просто тут видимо не твое место. Может оно вообще не в ла2 по части развлечений.
Я и предлагал - уже не раз. А начинать делать то, что я итак знаю, что не доделаю в силу личных особенностей - зачем.
Эта тема - про лив с игры. Если вам в ней нет радости - ну сходите к Велариону - он окропит вас тугой струёй своего счастья) Мне то вы зачем что-то навязываете? Я вас ливать не убеждаю и не принуждаю. Игра вообще вроде не требует на форуме регистрироваться.

Мужик, ты не понял. Я через месяц уйду в реал на всё лето. Когда я вернусь осенью - тут будет перекатиполе по антнесту только движение создавать. Ты, конечно, можешь надеть розовые очки и получать от игры удовольствие - я не против. Тем более, что скоро вон х2 новый вроде открывается - перекантуешься и у тебя появится новый самый лучший и самый вечный сервер. А там ещё годик и новая вечность подьедет.
А где ты живешь если не секрет?
У нас в том году в апреле тоже была жара, а потом в мае ночью -1🤣

• Haha
Reactions: Rem
А где ты живешь если не секрет?
У нас в том году в апреле тоже была жара, а потом в мае ночью -1🤣
Под Казанью. Дело не в температуре - я всегда выбираюсь после зимы на улицу активничать. Думал тут месяцок перекантоваться до весны и потом осенью вернуться, но вижу, что возвращаться будет некуда 😄

Под Казанью. Дело не в температуре - я всегда выбираюсь после зимы на улицу активничать. Думал тут месяцок перекантоваться до весны и потом осенью вернуться, но вижу, что возвращаться будет некуда 😄
Ааа😏 так ведь и я оттуда, только сейчас ближе к каме🙂
А я наоборот теплую зиму полюбил и когда ввходят люди на улицу(всякие алкаши подъездные) все чаще начинаю думать, что как то быстро начала зима пролетать😔

Я расскажу историю из жизни, длиннопост. Каждый год езжу на фестиваль "Былинный Берег". Года 3-4 назад я приехал и увидел, что фестиваль в этом году изменился. Как же я горел:
1. Понаехали тут панки
2. Медовуха дороже стала
3. Все костры жгут, дышать трудно
4. Мастеров ремесленников мало
5. Парковки отвратительные и многое прочее.
Разумеется я остался сильно недоволен. Даже зарекался больше не ездить. Вернувшись домой, решил посмотреть что люди пишут. А люди разделились на 2 лагеря:
1. Как я, которым всё не так и везде негатив
2. Люди, которые сконцентрировались на всех плюсах и сделали себе праздник.
В Итоге 2 типа людей находились в одном месте, но как будто бы в разных. И тут я понял, что в испорченном мне празднике виноват лишь я сам. В тот день я раз и навсегда изменил подход. На фестивали я так же ездил и каждый из них был незабываем и восхитителен!
К чему это я? Измените свой подход и видение, если хотите играть в любимую игру. Иначе все сервера вам будут казаться "шлаком"
Туда после закрытия Rock House и их феста Folk Summer Fest многие прибились. У оргов ББ, видимо какие-то связи, что их никакие ограничения на проведения мероприятий не касаются)))
я вот тоже думаю сгонять))

Не надо никуда ливать. Это точно последняя Гавань. Вспомните Флеймса с его гномо-лучниками, Эру, Флаурон и т.д.
Закрылось все.
Просто админам надо держать в узде насекомых в чате, не должен игрок живущий и страдающий) в этом фэнтези мире
читать помойные тексты про сперму и оскорбления наций. А им, насекомым, хочу напомнить, что свобода - это не
вседозволенность, а ответственность...
Ох уж этот Флеймс-гомолучник - ходит сперму свою разбрасывает карлик проклятый. Вспомнил я его - на астериосе х1 деревянными членами торговал рекламой сервера промышлял. Не люблю его теперь.

Ох уж этот Флеймс-гомолучник - ходит сперму свою разбрасывает карлик проклятый. Вспомнил я его - на астериосе х1 деревянными членами торговал рекламой сервера промышлял. Не люблю его теперь.
Ну как и всегда негатив. Все то такие плохие.

Back