Почините магов

Velzy

Stone Golem
Reaction score
358
плз пачините магав приходица играть на каком та абдристаном классе я не панимаю шо праисходит

Примерно так выглядит 90% форума. Слово "маг" заменить можно на что угодно. :)

Стоило ожидать подобных высеров от человека, которого всю игру одевают и адену в карман суют.
Ходят легенды, что клан Tarelka получил свое имя в честь главной тарелочницы сервера.

Боже, ну одели и одели, вам завидно чтоли?)
Тут смысл в том, что человек, которому обеспечили лёгкую игру, приходит и иронизирует над теми, кто пишет о том, что им сложно играть.

Я понимаю, если бы на её месте был @Velar1on, у него есть право стебаться на эту тему, так как у него вся игра - это сплошной челлендж, но уж явно не от Velzy, у которой объем подарочков превышает в 3 раза тот капитал, что я имею будучи таким же уровнем, что и она.

Тут смысл в том, что человек, которому обеспечили лёгкую игру, приходит и иронизирует над теми, кто пишет о том, что им сложно играть.

Я понимаю, если бы на её месте был @Velar1on, у него есть право стебаться на эту тему, так как у него вся игра - это сплошной челлендж, но уж явно не от Velzy, у которой объем подарочков превышает в 3 раза тот капитал, что я имею будучи таким же уровнем, что и она.
Ты еще найдешь своего папика...

Стоило ожидать подобных высеров от человека, которого всю игру одевают и адену в карман суют.
Ходят легенды, что клан Tarelka получил свое имя в честь главной тарелочницы сервера.

Стоило ожидать подобных высеров от человека, который не знает, что тут половина игроков одеты через людей, которые ушли с сервера. Лично таких знаю массу. И что дальше?

Иронизирую я не над тем, что кому-то сложно, а над тем, что очередным нерфом например очень даже усилились маги. И лучники до сих пор наваливают под бафом ой как хорошо.

Но мы будем искать поводы поныть.

Ну и не переживай, твои кореша когда сольются и тебе что-то отдадут, я тоже тебе буду писать что ты тарелочница.)

Стоило ожидать подобных высеров от человека, который не знает, что тут половина игроков одеты через людей, которые ушли с сервера. Лично таких знаю не одного. И что дальше?
Ты лично знаешь 300-400 человек, которых одели те, кто ушел? )

Ты лично знаешь 300-400 человек, которых одели те, кто ушел? )

Лично знаю более 10-ти человек, которым подгоняли куда больше, чем мне. А некоторым и пол пати подгоняло после ухода. Что дальше-то?)

Да ниче...а зачем писать про половину сервера, если знаешь 10 человек?

Лично знаю более 10-ти человек, которым подгоняли куда больше, чем мне. А некоторым и пол пати подгоняло после ухода. Что дальше-то?)
Почему уходят?

Да ниче...а зачем писать про половину сервера, если знаешь 10 человек?

Докопаться до факта, что все тут друг другу, уходя, шмот скидывают и это ок, а если что-то дали мне, то не ок - не получилось. И теперь нужно докапываться до того факта, что я, о ужас, не знаю лично 400 человек.

На этом дискасс можно заканчивать, суть хейта понятна.

Докопаться до факта, что все тут друг другу, уходя, шмот скидывают и это ок, а если что-то дали мне, то не ок - не получилось. И теперь нужно докапываться до того факта, что я, о ужас, не знаю лично 400 человек.

На этом дисскас можно заканчивать, суть хейта понятна.
Лол, ты че агришься? Мне вообще по сараю кто и сколько тебе дал шмота...если честно, я даже не знаю что у тебя за перс.

Мне непонятно - зачем писать, что половина сервера играет с подаренным шмотом, если у тебя из примеров 10-15 человек. Так и напиши - некоторые гоняют с чужим шмотом.

Back