Почините магов

Ты видел, с какой скоростью они сейчас бегают?
Братка ,то был сарказм )) конечно видел ....Марку делал там , без 4 человек в пати было просто не реально ))

Какой коварный совет однако )))
Да я уже вкусил скорость бега скелетов в руинах и лидеров орков наверху, она как будто только с олимпиады прибыли.

Перманент за дезинформацию, уже предупреждали 50 раз. Администрация не играет на сервере, у неё полно других дел.
если тошиба, маус и эта манда не из сайда администрации то откуда блять?!

из сайда создателей, но с обычными совершенно аккаунтами, Администрация - пофигус, то есть тот, который не может играть не при каких обстоятельствах , так как единственный имеет гм панель и все функции, которые нам и игрокам не доступны. Мы с игроками на 100% полностью в одинаковых условиях развиваем персонажей, и я об этом заявляю без каких либо опасений , не боясь любых проверок. Играть честно мне всегда было интересно в первую очередь, не честный геймплей - это тупо скучно и не спортивно, это не дарит никаких эмоций.

Попрошу вас при общении со мной не применять мат, свой вопрос можно задать не так агрессивно, мы ничего вам не сделали

п.с. маус так вообще отдельная планета, мы в игре даже не пересеклись ни разу

Я тут заметил, что сайд разработчиков предпочитает эльфов, особенно светлых.
Предлагаю сменить приоритеты, и вместо удаления гномов переключиться на светлых эльфов файтеров.

Администрация - пофигус, то есть тот, который не может играть не при каких обстоятельствах , так как единственный имеет гм панель и все функции, которые нам и игрокам не доступны.
Осталось выяснить, кто такой GM Liet. ГМ панелька есть, а человека нет.

Hedera : Гм бот-Хантер

Мы с игроками на 100% полностью в одинаковых условиях развиваем персонажей
Это пора уже на главной странице форума\сайта писать, так как каждый месяц находятся люди с криками "играющие админы"...
Да хоть и админы блин, и что? Кого-то гм-панелью убивать будут? Мобов под ноги варам будут спавнить? S-грейд шмот себе нарисуют? Всем, кто про играющих админов пишет, надо ссылку на ПВП сервер с ГМ-шопом, чтобы они зашли туда и рассказали, как это интересно - получить любой шмот и сразу и потом на жопе сидеть и не ценить даже пройденный путь, которого по сути не было...

Last edited:
Не админов можно оскорблять (обычный стиль общения л2), пкашить, разводить и скамить

А "неодминов" нельзя, потому что могут дать бан

Вот и вся разница. Не имеет значения в данном контексте, кто из команды чем занимается, люди называют админом тех, кто может дать бан

Не админов можно оскорблять (обычный стиль общения л2), пкашить, разводить и скамить

Вот и вся разница. Не имеет значения в данном контексте, кто из команды чем занимается, люди называют админом тех, кто может дать бан
"неодмины" как ты выражаешься в игре прекрасным образом сливаются ПК и сами уходят в ПК, срутся в чате и ничего страшного не происходит.

"неодмины" как ты выражаешься в игре прекрасным образом сливаются ПК и сами уходят в ПК, срутся в чате и ничего страшного не происходит.
Они бан дают, если их назвать админами

Собрались как-то админы Lineage II поиграть на своём же сервере. Создали себе героев, заточили шмот +25, выдали себе драконов и пошли качаться.

Через 10 минут один кричит:
— Кто меня кикнул?!
Другой:
— Я, ты нарушил правила!
— Какие?!
— Правила хорошего тона.

Третий втихую забанил их обоих и остался единственным героем.
Так и появился первый "официальный" победитель Олимпиады.

Собрались как-то админы Lineage II поиграть на своём же сервере. Создали себе героев, заточили шмот +25, выдали себе драконов и пошли качаться.

Через 10 минут один кричит:
— Кто меня кикнул?!
Другой:
— Я, ты нарушил правила!
— Какие?!
— Правила хорошего тона.

Третий втихую забанил их обоих и остался единственным героем.
Так и появился первый "официальный" победитель Олимпиады.
Все совпадения случайны и ничего общего с реальностью не имеют *

В игре можно всё, меня попускают и я попускаю и никаких мутов за это нет, там природная обстановка, животный мир, что мне и нравится, а вот на форуме извольте уж, тут иные правила тона, и работает в обе стороны, я себе не позволяю на кого то кидаться с матами, но и в ответ прошу того же, ничего особенного.

В игре можно всё, меня попускают и я попускаю и никаких мутов за это нет, там природная обстановка, животный мир, что мне и нравится, а вот на форуме извольте уж, тут иные правила тона, и работает в обе стороны, я себе не позволяю на кого то кидаться с матами, но и в ответ прошу того же, ничего особенного.
Да... но я точно не рискну) сегодня можно, завтра нельзя

Дело в том что по мобам типа "голем" отравления проходят 1 из 10... Тут и сюда свой нос сунули балансировщики.
Я бы вообще сделал у них резист к подобному типу урона. Камень страдает от кровотечения и отравления, ага...

Это пора уже на главной странице форума\сайта писать, так как каждый месяц находятся люди с криками "играющие админы"...
Да хоть и админы блин, и что? Кого-то гм-панелью убивать будут? Мобов под ноги варам будут спавнить? S-грейд шмот себе нарисуют? Всем, кто про играющих админов пишет, надо ссылку на ПВП сервер с ГМ-шопом, чтобы они зашли туда и рассказали, как это интересно - получить любой шмот и сразу и потом на жопе сидеть и не ценить даже пройденный путь, которого по сути не было...
Зачётно лизнул. Прямо до гланд. :ROFLMAO: :ROFLMAO:

Зачётно лизнул. Прямо до гланд. :ROFLMAO: :ROFLMAO:
Да хоть и геморройных узелков. Что на стримах, что на форуме - "играющие админы, о ужас". Сами нихрена не понимают кто и зачем сервер запустил, сами на сервере не играют, но лезут и воняют. Ради чего? Переманить на другой сервер? Так кто захотел, сам перешёл. Кто не перешёл, не перейдёт...

Back