Ну что ж, тогда сделаю самый банальный наброс, может вдохновит кого-то на интересные вопросики:
1) На сколько я знаю на сервере есть защита от ботов, но основной упор делается на ручные проверки. Что скажете о целесообразности этих подходов и их эффективности?
2) Взломы, кражи, воровство аккаунтов. Вечная тема. На сколько я знаю, отдельные воришки уже и скрины подделывать не брезгуют. Есть ли сподвижки в этом направлении? Патерны поведения. Рецедивы. Возможно 5 самых банальных историй, которые не прочь бы напомнить юзерам..
3) Комьюнити х1 с2 взбудоражил фикс ВСа. Сейчас есть некие опасения на возможные дальнейшие фиксы "слип и кенсел у магов, фикс дестров, релог палилок в катах, говно_бафы, прочее..". Думали ли в этом направлении? Готовы ли пожертвовать принципом раде возможного необходимого фикса в следующих хрониках?
4) х1 С3 ждет приток новых игроков, которые должны заинтересовать данные хроники. Но бросать всё на самотек конечно же нельзя. Обдумывали ли этот вопрос. Поменяли ли что-то за последние пол года в плане стратегии?
5) Криты клиента. Баги. Частая ли это тема в суппорте дискорда? Что скажете по с2 и предстоящем клиенте под с3?
6) Ваши ожидания по дальнейшему пути проекта? Возможно то, что вам понравилось в контексте взаимодействия с проектом.
И так же то, что не понравилось. По паре пунктов..
7) По словам мастера Томы, у вас богатый опыт в данной сфере, и это не первый проект, администрируемый вами.
Есть ли что-то общее по работе на данном проекте (скамы, отношение, люди, шаблоны), и предыдущем? Различия? Ваше ощущение
8) Спорные вопросы по игровым механикам игры (на примере осады КХ). Есть механика игры, где в определенных моментах боевая зона может становиться не боевой (на время).
Этим нюансом успешно пользовалась сторона защиты. Для меня это соизмеримо с "разбрасыванием мусора в замке".
Поднимался ли этот вопрос? Ваше мнение.
9) В продолжение по механикам, заметил что в начальных городах стало больше гвардов, которые убивают ПК. Ну и так же концентрация ПК в нубо локах заметно выросла, иногда локации буквально выкашиваются в разное время разными ПК, что со стороны может выглядеть как непрерывная зачистка. Поменялось ли ваше отношение на этот счет? Есть ли грани. Ваши мысли на этот счёт..
10) Разные люди мотивируются разными вещами. Не думаю, что эльморлаб - это про деньги. Что мотивирует вас оставаться на текущем проекте, работа на котором порой может быть местами выматывающей, а иногда - недооцененной.
бонус*
11) Копипасты в ру_флейме. Да проект 18 +. Да, формально отдельные люди правил не нарушают. Но в копипастной войне победителей не бывает. Есть ли у модераторов представления о "границах дозволенного"? И в какой момент забитый буквами чат может перейти в категорию "наносит вред проекту" ?