Подскажите локации где сидять баферы

sanyacvpz

Gremlin
Reaction score
0
Я новенький на сервре. Качался себе спокойно и вот на 30 лвл прибежал в ЕГ и увидел там баферов за адену, взял ради интереса баф и был в шоке от скорости кача. При чем эти баферы там сидять и продают баф чути ли не сутками. Теперь интересует вопрос где еще кроме ЕГ есть такие места с баферми на лвл повыше? Например, на 35+, 40+ и т.д.

sanyacvpz said:
Я новенький на сервре. Качался себе спокойно и вот на 30 лвл прибежал в ЕГ и увидел там баферов за адену, взял ради интереса баф и был в шоке от скорости кача. При чем эти баферы там сидять и продают баф чути ли не сутками. Теперь интересует вопрос где еще кроме ЕГ есть такие места с баферми на лвл повыше? Например, на 35+, 40+ и т.д.

Обычно это ЕГ, вход в ДВ, раньше еще в ТФГ сидели, сейчас не знаю

sanyacvpz said:

Баффы продают для одиночек, а одиночная игра на С2 заканчивается где-то в районе 40-45го уровня, потому после ЕГ (можно кач до 40), в основном сидят еще только у входа в ДВ (Драгон Валлей над Гираном), там еще можно лвла дак до 45-50го прокачаться.

А после - будь то фулл пачка из 9ти человек или небольшая компания друзей, все играют уже со своими бафферами.

В ДВ можно до 52 качаться. А при желании или от безысходности до 55. Там монстры 50\51 лвла есть.
А еще в ДВ два вкусных квеста: Coin of Magic и этот https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?f=32&t=3499, с ними бафф окупается.

Back