Magnum
Orc
- Reaction score
- 116
А что подсказать-то? (название темы)Djavdet said:Наверное здесь грамотному человеку ничего не открыть.
Приходишь на новый сервер один и без друзей выбора нет качай спойлера. Это будет не основной Чар но в плане развития на денег он позволит экономить тебе время. Одень его подними 300 к дальше (это топ нг пуха.)
Догони до гирана 10 чера на другом аккаунте - это позволит сидеть и продавать твои ресурсы так лучше по деньгам. Один аккаунт качаешь, второй аккаунт торгует оффлайн трейдером.
Подумай над выбором основного Чара.
Маг. Ты пропустил первый и вторые хроники но да приемлемого состояния вряд ли докачаешься, в-третьих рулит маги. Маг будет хорошим выбором.
Саппорт. Только если душа лежит. Несмотря на то что ты продавать бафы будешь не скоро. Кач ундеды. или Покричи чат тебя кто-то пригласит кто задолбался сидеть на ж***.
Барды. Только если душа лежит бардить. Стандартно все схватываются на сороковом уровне Где наш BD и где СВС.
Многое зависит от того как сложится на сервере, много зависит от твоих харизмы от того как ты умеешь находить друзей.
Тебе удачи!
Делай конечно.Parma said:А как дестры будут в С3-С4?
Я вот в далеком 2003-2007 играл некром. Некр бомба, но че то будто не хочу снова им. А КЛ наш был дестр, наводил ужас на игроков, выносил пачками их )
Я же дестром играл только на ПВП серверах. Вот думаю, сделать тут дестра может?
Зеленый физик-мейн показывает насколько тебе плевать на все трудности и невзгоды в отличие от тех, кто ищет простой и банальный путь.
Твои яйца из железа, а воля несокрушима (если не бросишь конечно)