HolyShit said:
Всем доброго времени суток. После долгого перерыва, примерно 10 лет, захотелось понастольгировать и нашёл ваш сервер,который среди прочих внушает доверие. До этого играл с4, интерлюде в основном, и эпилог. Так как разрешено одно окно, решил начать сапортом, чтоб хоть как-то быть востребованным в пати, а именно ЕЕ хотелось бы. И столкнулся с тем, что совершенно не знаю как начать развивать перса в этих хрониках. Само собой нью квестов как на эпилог нет, а на Иле я просто мободрочил в пару окон обычно, но на этих хрониках с рейтами х1 это хуевая идея я думаю. В связи с этим хотелось бы узнать, какие квесты брать светлому эльфу магу, чтоб хоть немного накопить на шмот и пуху, совсем забыл игру и прошу помощи! Какой нибудь вариант развития, основные квесты помогающие новичкам. или вообще нереально в с2 саппорту кач самому? ЕЕ0рй играл правда на эпилоге только, и соло на нежити неплохо касался, плюс всегда брали в пати, здесь так не выйдет?
Какой класс Вы бы не выбрали - будет сложно одному, без бафа.
Если Вы находите удовольствие в медитативном убийстве мобов и никуда не спешите, тогда да, можно просто взять мага (СХ подойдет) и вообще убивать без саппортов мобов (ХП перегоняете в МП, потом восполняете его из трупа и так затягиваете процесс окончания маны). Дамаг большой, но каст медленный, а мана все равно закончится и придется сидеть. И так до бесконечности. Знаю тех, кому нравится такой процесс, они даже без сосок играют.
Игра саппортом в соло - аналогично. За тем исключением, что качаться потом придется только на нежити (спотов достаточно, но стоять придется только там), а мана кончается еще быстрее.
Для большинства - это скучно. И люди ищут рандом пати или консты. Даже сейчас периодами набирают когонить в консты от 35го лвла (хотя, подозреваю, основной набор будет через полтора месяца, когда будет С3 и новый приток игроков). Поэтому лучше взять того, кем хочется играть и просто искать сразу какие-то рандомки или дуо и качаться.
ЕЕ очень нужен многим, вот только многие - это паки 50+ и его еще надо докачать до адекватного лвла, а на низких уровнях профита для магов от него никакого (маг пойдет в дуо с ШЕ играть), а файтер возьмет скорее ПП, для бафа и хила. Поэтому если готовы страдать, это самый любимый Ваш перс, Вы очень любите медитативную игру в соло с проведением половины времени на попе или есть друг, с которым играете - если хоть что-то из этого про Вас - можете взять ЕЕ. Если нет- лучше подумайте еще раз
Если интересна статистика - Вы можете посмотреть её в личном кабинете: Statistics -> Class Distribution
Больше всего на сервере ШЕ, ПП и СХ (ну еще БХ - но это потому, что большинство имеет еще и карманного спойлера, аденку подзаработать, от кача отдохнуть...

).
И нет у нас не сервер DD игроков, иногда саппортов собирается пол пака, а вот дамажить таки некому, поэтому выбор DD - тоже может иметь место.
P.S. по поводу квестов, я всем рекомендую одно и тоже - поищите на youtube канал ИЛЮХАН4ИК - там очень подробно про разные квест до 40го лвла. Информация в основном про С1 хроники, но на С2 практически ничего не изменилось, так что все еще актуально