PoF/CoV/PoW...

aDReNaL1ne

Gremlin
Reaction score
0
Товарищи, есть ли данные скиллы в С3?

И, если есть, то обладает ли кто-то актуальной информацией что конкретно будут давать эти скиллы на С3?

aDReNaL1ne said:

И, если есть, то обладает ли кто-то актуальной информацией что конкретно будут давать эти скиллы на С3?

C4

aDReNaL1ne said:

Приятель, как ты умудряешься катить бочку на админов и доказывать им что-то из работы механик игры в соседних темах, если ты даже базу не знаешь?

aDReNaL1ne said:

Да, С4.

У меня так записано:
ПП - Prophecy of Fire
HP +20%
HP regen per tick +20%
P.Atk. +10%
P.Def. +20%
Accuracy +4
Speed -10%
Atk. Spd. +20%
Debuff Resistance +10%

ЕЕ - Prophecy of Water
MP regen per tick +20%
M.Atk. +20%
M.Def. +20%
Speed -20%
Casting Spd. +20%
Magic Critical Rate +100%
Debuff Resistance +10%

ШЕ - Prophecy of Wind
Accuracy +4
Evasion +4
Atk Speed +20%
Recover 5% of melee physical damage as HP
Critical +20% from behind
Critical Damage from behind +20%
Debuff Resistance +10%

Варк - Chant of Victory
HP +20% (rest. HP add)
Speed -20%
Accuracy +4
P.Def. +20%
P.Atk. +10%
M.Atk. +20%
Atk. Spd. +20%
Critical +20%
Crit. Dmg +20%
M.Def. +20%
Cast. Spd. +20%
Debuff Resist. +20%

Lyoub said:
aDReNaL1ne said:

Приятель, как ты умудряешься катить бочку на админов и доказывать им что-то из работы механик игры в соседних темах, если ты даже базу не знаешь?

Дружище, С3 было 15 лет назад.. Я помню чтоли когда были пофы?! В базе не было.. Вот и спросил.. Какая проблема?

RonVelikiy said:
Lyoub said:
aDReNaL1ne said:

В голосину

А ты, ишак, голосину свою оставь при себе.. в каждой теме хуйни отписал и думает что ферзь.. В туман...

SerialHealer said:
aDReNaL1ne said:

Да, С4.

У меня так записано:
ПП - Prophecy of Fire
HP +20%
HP regen per tick +20%
P.Atk. +10%
P.Def. +20%
Accuracy +4
Speed -10%
Atk. Spd. +20%
Debuff Resistance +10%

ЕЕ - Prophecy of Water
MP regen per tick +20%
M.Atk. +20%
M.Def. +20%
Speed -20%
Casting Spd. +20%
Magic Critical Rate +100%
Debuff Resistance +10%

ШЕ - Prophecy of Wind
Accuracy +4
Evasion +4
Atk Speed +20%
Recover 5% of melee physical damage as HP
Critical +20% from behind
Critical Damage from behind +20%
Debuff Resistance +10%

Варк - Chant of Victory
HP +20% (rest. HP add)
Speed -20%
Accuracy +4
P.Def. +20%
P.Atk. +10%
M.Atk. +20%
Atk. Spd. +20%
Critical +20%
Crit. Dmg +20%
M.Def. +20%
Cast. Spd. +20%
Debuff Resist. +20%

Благодарю! ;)

RonVelikiy said:
aDReNaL1ne said:
RonVelikiy said:
В голосину

А ты, ишак, голосину свою оставь при себе.. в каждой теме хуйни отписал и думает что ферзь.. В туман...

А ты кто такой вообще? Я тебя оскорблял нет, ты лицо не обременённое интеллектом? Следишь за мной что ли?

Ты зашел во все темы и насрал везде своим мега важным мнением. Кто ты если не "ослик иа", если тебе так больше нравится?!

Пацаны, не расходитесь, я быстро за попкорном

RonVelikiy said:
aDReNaL1ne said:
RonVelikiy said:
А ты кто такой вообще? Я тебя оскорблял нет, ты лицо не обременённое интеллектом? Следишь за мной что ли?

Ты зашел во все темы и насрал везде своим мега важным мнением. Кто ты если не "ослик иа", если тебе так больше нравится?!

Все темы одинаково блевотно-поносный высер про криты, про вишню и верните мне всё. Я что то не правильно где то сказал может или что? Или идиоты как ты думают что им что то вернут или исправят? Ты, долбоеб тупорылый если этого не догоняешь и тратишь время администрации на хуйню.

Слушай, утырок, это тема про повы.. что ты конченный человекоподобный муж азбуки тут уже все поняли.. растворись, ослик тупоголовый

боже удалите эти дегенеративные темы, такое даже читать просто невозможно, они кроме образца подъездного общения больше ничего не несут

RonVelikiy said:
aDReNaL1ne said:
RonVelikiy said:
Все темы одинаково блевотно-поносный высер про криты, про вишню и верните мне всё. Я что то не правильно где то сказал может или что? Или идиоты как ты думают что им что то вернут или исправят? Ты, долбоеб тупорылый если этого не догоняешь и тратишь время администрации на хуйню.

Слушай, утырок, это тема про повы.. что ты конченный человекоподобный муж азбуки тут уже все поняли.. растворись, ослик тупоголовый

Кретин который раздает советы всем как надо делать не знает есть ли ПОВ на Ц3.

В голосину!!!!!!

Долбоящерица ты великая, где я раздавал советы?! Это тема про поф! Ты связать 2-х слов не можешь.. Только в свою разработаную голосину пиз**ть можешь..

Есть такой канал в дискорде Эльмора, называется "флейм", могу подсказать как туда пройти.
Адреналин, ничего личного, но после того, как ты сказал, мол зарабатываешь в день более 10-20кк просто на рынке, и можешь хоть щас купить Баюма,
П.С: Друг,я фармлю на рынке в день столько сколько ты за несколько дней в своей фулке на топ споте и вымаливать мне ничего не нужно у меня есть все.. Бая бы купил только неглядя сейчас для полного счастья
линк - https://forum.elmorelab.com/viewtopic.php?p=29827#p29827
я вообще не понимаю твоих претензий к чему либо - тебе это должно быть как слону дробина.

PS
Да, это одна из причин, почему я предпочитаю форум быстролетящим чатикам.

aDReNaL1ne said:

"Товарищи" - ха-ха-ха (не опять, а снова?)

RonVelikiy said:
Именно, что СА багнутый! А ВС был по механике..
VS в C2 был но с символической прибавкой...
BD старались брать в каждую партию вместо "еще одного DD с VS", даггерщики апгрейдились до B grade кинжалов, луки качались с луками, физики включали соулшоты на плотном респоне...

Back