"Пофигус, привет! Поговори со мной..."

Status
Not open for further replies.

Микаса

Bloody Lord Nurka
Reaction score
1,483
В связи с последними неоднозначными событиями на сервере много изменилось.

Многие сгоряча рубанули сплеча, и их тут уже нет.
Кто-то не обратил особого внимания и продолжает. Я, например.
Иностранцы, и вовсе, слабо в курсе событий.

Но самый большой пласт людей сомневается, как им дальше поступить в отношении сервера. Ведь ситуация неоднозначная.
Верить в наше время в интернете нельзя никому, кроме официальных источников. Им, хотя бы, придется отвечать за слова.
Чего не кажешь о троллях и "треш-контент мейкерах".
То ли это спланированная атака на сервер, который стал конкурентом.
То ли минутное раздолбайство админов, которое можно простить. То ли злой умысел, который прощать никто не собирается.

И в этой повисшей неопределенности, люди день за днем раздают шмот в Дионе, добавляя "Жаль, парни! Сервак-то ламповый был, но я ухожу".
И очень странно, что в этот период нет никакой информации о том, что сейчас происходит и какой у Вас план на будущее?

Хедера, Тошиба, Маус ушли в режим тишины в эфире.
Скорее всего, это было командное решение по какой-то причине.

Поэтому, @POFIGUS, остаетесь только Вы, как глава сервера для общения с нами.

Я задам несколько простых вопросов, на которые хотелось бы услышать однозначные и простые ответы.
Без лишних подробностей и двусмысленности.

Если не затруднит ответить на них - это успокоило бы многих и развеяло кучу опасных слухов,
которые сейчас появляются как грибы после дождичка.
Заранее благодарю 🤝

1) Будет ли полный вайп Harbor'а?

2) Будет ли открываться другой отдельный сервер (как "феникс" ли или как отдельный проект, это не важно)?

3) Кто остался в команде? Кто покинул проект?

4) Есть слух, что часть команды ушла и будет делать свой проект. Это правда?

5) Есть слух, что Тома полностью разорвал связь с Harbor и отменил всю тех. поддержку. Это правда?

6) Будут ли в ближайшее время официальные новости и планы? Если да, то когда их ждать?
Чтобы те, кто сейчас разбегается одумались и подождали часа Х для принятия обдуманного решения.

при главной концепции сервера "вечный" говорить про вайп это же вообще полный крах доверия всех, кроме киберкотлет, или я не прав?

Если бы сервер был нацелен на дальнейшее существование, то такой вакханалии и вседозволенности на форуме никогда бы не допустили. Какую бы святую правду люди не писали их банально перебанить бы на форуме и по возможности достали бы и в игре.
Кстати обрати внимание на затишье в форумные баталиях. Даже кучка админской подсосни, которая топила за сервер, и та стала пропадать.
Отсюда делай выводы.
З.Ы. Плюс сама концепция сервера оказалась крайне неудачной. Как выяснилось не так много пользователей готовы играть в унылый мободрочь. Поначалу люди массово пришли на эйфории "самых первых хроник". Поиграв же они постепенно стали уходить с сервера ещё до всех этих событий. Просто потому, что игра должна приносить удовольствие, а не страдания и негатив.

при главной концепции сервера "вечный" говорить про вайп это же вообще полный крах доверия всех, кроме киберкотлет, или я не прав?
Можно слегка проапгрейдить название. И вместо "Вечный" написать "Увечный". Должно прокатить. Ибо соответствует реалиям.

З.Ы. Плюс сама концепция сервера оказалась крайне неудачной. Как выяснилось не так много пользователей готовы играть в унылый мободрочь. Поначалу люди массово пришли на эйфории "самых первых хроник". Поиграв же они постепенно стали уходить с сервера ещё до всех этих событий. Просто потому, что игра должна приносить удовольствие, а не страдания и негатив.
Есть пруфы этому или это домыслы?

Молчали, молчали и тут вдруг отреагируют на красиво оформленный пост в отдельной теме?
Врядли.

Есть пруфы этому или это домыслы?
Какие тебе пруфы нужны? Потаённое перечисление ушедших? Ты же сам видел как снижался онлайн сервера. Вот тебе и пруфы.

Какие тебе пруфы нужны? Потаённое перечисление ушедших? Ты же сам видел как снижался онлайн сервера. Вот тебе и пруфы.
Так он снижался вполне органично. Боты, дуалбоксеры и движимые хайпом отваливались и всё
Пруфы, что концепт не удачный по мнению масс, я об этом.
Я наоборот сталкиваюсь чаще с мнениями, что он удачный (ну плюс-минус, что-то докрутить и будет идеально)

Так он снижался вполне органично. Боты, дуалбоксеры и движимые хайпом отваливались и всё
Пруфы, что концепт не удачный по мнению масс, я об этом.
Я наоборот сталкиваюсь чаще с мнениями, что он удачный (ну плюс-минус, что-то докрутить и будет идеально)
Тут идея в чём. Люди руководствуются правилом: О покойном надо говорить либо хорошо либо ничего (да, да я знаю полную версию).
Люди тут играли, общались, видели что для сервера было очень много сделано. Отсюда и заслуженные положительные отзывы. Но это не отменяет неудачной концепции заложенной в сервере.

Но это не отменяет неудачной концепции заложенной в сервере.
На чем основывается вывод, что она не удачная?

На том, что лично он не играет на Харборе. Но зато много пиздит на форуме.
Из этого следует, что пора открывать не сервера линейки, а форумы, вводить донат и стричь бабки с таких, как он.

А что удачного? На стримах Тошиба рассказывал, что перебалансили все классы и они все будут востребованы и играбельны. По факту что вышло? Если нужны пруфы, можешь полистать майские темы -

Почему вы ливаете с сервера

А что удачного? На стримах Тошиба рассказывал, что перебалансили все классы и они все будут востребованы и играбельны. По факту что вышло? Если нужны пруфы, можешь полистать майские темы -

И вот этот пидор новорег то же твинк чей то

Ну так перебалансили же. Да, были недовольные чем-то конкретным, но баланс на харборе на нормальном уровне
Точно можно сказать, что выше чем оригинальный ц1-ц4

На том, что лично он не играет на Харборе. Но зато много пиздит на форуме.
Из этого следует, что пора открывать не сервера линейки, а форумы, вводить донат и стричь бабки с таких, как он.
Если ты считаешь, что твой 41 лвл это значит "играю" то у меня для тебя плохие новости. Это не "играю" - это "тупо дрочу непонятно зачем".

Ну так перебалансили же. Да, были недовольные чем-то конкретным, но баланс на харборе на нормальном уровне
Точно можно сказать, что выше чем оригинальный ц1-ц4
Ты точно уверен, что эти "перебалансировщики" понимают игру лучше корейцев, которые её сделали?
Я тебе напомню. Это практически новая игра, которая открыла эру ММО игр такого класса 20 лет назад. Понимаешь? Корейцы были первопроходцами и делали всё с нуля. Они делали, ошибались, исправляли и снова пытались искать баланс. И в эту игру ИГРАЛИ.
А местные чудо гейм-дизайнеры имея перед собой весь предыдущий опыт корейцев всё равно не смогли в баланс. Хотя называли корейцев, которые игру сделали, дураками, а себя, тех кто игру украл, супер-пупер умными.

Иностранцы, и вовсе, слабо в курсе событий.
Испаноязычные знают не меньше нашего. Матерятся, но ливать пока есть хотя бы больше сотни человек живого онлайна не собираются. По крайней мере, такую инфу я слышал на стримах у представителей ЛА-комьюнити.

Status
Not open for further replies.
Back