"Пофигус, привет! Поговори со мной..."

Status
Not open for further replies.
Нет. Некр с пробаффанным саммоном снесёт СпСа. Лукарь под хорошим баффом снесёт СпСа если не будет на месте стоять. У Сх и у сорка будут шансы если пройдёт сало или канцел.

У тебя просто взгляды на ПвП с какой-то говнофри. Где ПвП это тупо стоят друг против друга и СпС прожимает багнутую соляру и водичку. А ещё круче когда из слипа противника не выпускает. Ога.
Так какая разница, пробаффаный ли лукрать или нет, это же спелсингер
А что, не работает то, что спелсингер не выпускает из слипа?

Так какая разница, пробаффаный ли лукрать или нет, это же спелсингер
А что, не работает то, что спелсингер не выпускает из слипа?
Прикинь есть такое понятие как бижа по грейду (точёная) и бафф ментал. Но ты же об этом не знал правда? А на твоей говнояве всё работало по другому...

Прикинь есть такое понятие как бижа по грейду (точёная) и бафф ментал. Но ты же об этом не знал правда? А на твоей говнояве всё работало по другому...
А на офе бижа влияла на шанс прохождения слипа?
А на офе канцел не снимал ментал?

Вы в хуйню какую-то играли, мне достаточно было подойти к коту и всё работало все ложились

Вы в хуйню какую-то играли, мне достаточно было подойти к коту и всё работало все ложились
Это ты сейчас про что-то мерзкое?) Отпусти кота!!

Попробуй себе ответить на этот вопрос и узнаешь, в какой степени понимание дурак и не дурак меряется Харбором в моем представлении.

Я же описал. Вынуждать людей терпеть на спотах без шмота, сосок и бафа, такая концепция очень походит на вымогательство. Что ты хочешь сказать, что это мои предположения, что это не официально озвученная идея сервера, что я ее не так понял? Да, это то, как воспринимается мной. По моим ощущениям.
"Попробуй себе ответить на этот вопрос и узнаешь, в какой степени понимание дурак и не дурак меряется Харбором в моем представлении." - К счастью, я отвечаю только на те вопросы, которые меня реально волнуют) Если ты заинтересуется меня, то можно будет и ответить) Но как я могу узнать, твое представление о чем-то если буду сам отвечать на свои вопросы? Разве это не не логично?

"Я же описал. Вынуждать людей терпеть на спотах без шмота, сосок и бафа, такая концепция очень походит на вымогательство. Что ты хочешь сказать, что это мои предположения, что это не официально озвученная идея сервера, что я ее не так понял? Да, это то, как воспринимается мной. По моим ощущениям." - в том то и дело, ты говоришь о официальной концепции сервера, но так и не прислали мне ее, чтобы я понял о чем ты вообще. Возможно про то, что ты говоришь ты спутал с каким-то другим сервером? Пришли сюда эту концепцию и мы вместе сравним не с такими словами.

Это ты сейчас про что-то мерзкое?) Отпусти кота!!
Я про кота с гм шопом, а мерзкое у тебя в голове почему-то, которое ты пытаешься списать на меня, потому что у меня мерзкий ник

Пофигус 300% и братья пилоты. Вы самые лучшие, ну вот честно. Никакого троллинга и злорадства, не нужно всё мерять по себе. Я хороший добрый человек, честно.

Я про кота с гм шопом, а мерзкое у тебя в голове почему-то, которое ты пытаешься списать на меня, потому что у меня мерзкий ник
Извинити пожалуйста)
Я просто ожидаю от тебя что-то такое)

А на офе бижа влияла на шанс прохождения слипа?
А на офе канцел не снимал ментал?
Ты реально утомил клоун. Пока ты прибежишь на канцел или слип ты уже получишь 2-3 плюхи от пробаффаного лукаря и ляжешь своим СпСом. Или поймаешь стан и опять таки ляжешь.
С Б точёной бижей и под менталом заслипать было крайне сложно. Проще было упасть.
И да. Бафф Холи веапон на магов на оффе пофиксили. Это на говно фри только работало. Если ты не знал.

Если бы ты играл на фри С3 ты бы знал и про багнутый вампирик и про багнутого СпСа и про багнутый хилл. Там много что есть. Потому что оригинального С3 не было и тем более не было правок корейцев. А переделали С3 из тех же самых С1. Как смогли.
Так вот. Если бы ты тогда играл, то тупых вопросов не задавал бы тут, потому что сам бы всё знал.
А если ты не играл то зачем задаёшь бесполезные и бессмысленные вопросы? Клоун ты и есть.
Я достаточно обосновал свою позицию?
Пы.Сы. Бедного обиженку клоуном в интернете назвали. Трагедия жизни. То что он сам клоунов под моими постами лепит это конечно другое. )))
А при чем тут C3, играл или не играл? Я спросил у тебя почему ты обзываешься? У тебя много неприкрытой агрессии. Я с тобой общаюсь как с форумом профессионалом, а ты получается только троллить умеешь. А на все вопросы, что я задаю хотелось бы услышать ответы, а ты зачем-то пишешь по Харбор, хотя я у тебя спрашиваю совершенно про другое...

А при чем тут C3, играл или не играл? Я спросил у тебя почему ты обзываешься? У тебя много неприкрытой агрессии. Я с тобой общаюсь как с форумом профессионалом, а ты получается только троллить умеешь. А на все вопросы, что я задаю хотелось бы услышать ответы, а ты зачем-то пишешь по Харбор, хотя я у тебя спрашиваю совершенно про другое...
Мне твоё общение вообще не упёрлось. Ты тупой говноед который умеет только смайлики ставить под постами, а потом обиженку включать. Иди своей жене мозг выноси недоделок. Если конечно ты до жены дорос. Что не точно )))

Ты реально утомил клоун. Пока ты прибежишь на канцел или слип ты уже получишь 2-3 плюхи от пробаффаного лукаря и ляжешь своим СпСом. Или поймаешь стан и опять таки ляжешь.
Это просто ты играл в какие-то давние времена (когда ц3 был на офе) и никто не знал как играть.
Мой спелсингер просто бегает за тобой рядом и спамит по тебе канцел в ожидании, пока ты флагнешься
С Б точёной бижей и под менталом заслипать было крайне сложно. Проще было упасть.
Может ты забыл, но на офе канцел так-же снимал ментал (на ц3 с небольшим шансом оставалось 2-3 баффа, но это редко, а чтобы это был ментал должно прям крупно повезти). Может ты не знал, но бижа и м дэф в целом не влияло на шанс прохождения слипа даже в ц3.
Просто ты когда играл, все романтизировал и сейчас у тебя в памяти совсем не та игра, которая была на самом деле

- в том то и дело, ты говоришь о официальной концепции сервера, но так и не прислали мне ее, чтобы я понял о чем ты вообще. Возможно про то, что ты говоришь ты спутал с каким-то другим сервером? Пришли сюда эту концепцию и мы вместе сравним не с такими словами.
Такая есть? Речь про официальную концепцию? Не про основную, ты ничего не перепутал? Перечитай мое сообщение. Хотел подловить и сам запутался?

Это просто ты играл в какие-то давние времена (когда ц3 был на офе) и никто не знал как играть.
Мой спелсингер просто бегает за тобой рядом и спамит по тебе канцел в ожидании, пока ты флагнешься
Очередной клоун привыкший к ПвП на аренках. Ржунимагу. Кто тебе даст бегать рядом с собой? Сравни скорость лука и свою. ))
Ты разве что языком в чате спамил))
Спамил он канселом. Я просто в голос )

Мне твоё общение вообще не упёрлось. Ты тупой говноед который умеет только смайлики ставить под постами, а потом обиженку включать. Иди своей жене мозг выноси недоделок. Если конечно ты до жены дорос. Что не точно )))
ты еще тут хуесос? как тебе живется когда тебя каждый встречный в ебало харкает вместо рукопожатия? ебаный засланый казачок который ни в Линейку играть не умеет ни умом не блещет. сьебался с глаз отсюда иди читай гайды и учи базовые механики ,как В Линейку хуево играешь так и в жизни у тебя, далбаёб который нихуя в жизни не умеет нихуя кроме провокации

Сервер живёт, кто бы что ни говорил.

Харбор изначально задумывался как нишевый проект для поклонников, кто наигрался - тот наигрался.

Пофигус работает, Хедера работает, а я пару раз в неделю захожу на сервер и, по сути, играю в реворлд на максималках.

Будут и обновления и техподдержка, игроки к осени начнут порциями возвращаться на пару недель, так что не соскучитесь. :)

хмм по-поводу баланса,я хз как-будто это все-же утопия...которой на деле не будет априори,забалансить 30+ классов чтоб все = + - были заебок между собой,эт ну мне кажеца довольно сложно,+ к этому соблюсти баланс сложности в мободроче--эконоимики и прочих аспектах!

А так по вашему какие самые норм хроны по балансу были? как я помню в каждых хронах были траблы с этим делом...да и вообще сложно вспомнить ММО где с балансом вообще заебок был (хотя я не эксперт )

Многим нравился high Five в плане баланса,хотя на самом деле проблем там хватало по этому делу тоже.

"Попробуй себе ответить на этот вопрос и узнаешь, в какой степени понимание дурак и не дурак меряется Харбором в моем представлении." - К счастью, я отвечаю только на те вопросы, которые меня реально волнуют) Если ты заинтересуется меня, то можно будет и ответить) Но как я могу узнать, твое представление о чем-то если буду сам отвечать на свои вопросы? Разве это не не логично?
Было бы логично, но кажется ты теряешь связь отдаляясь на три-четыре сообщения и дальше уже не держишь в уме начало диалога. Поэтому возникает характерное недопонимание с соответствующей утратой сути разговора, что делает дальнейшие пояснения еще более бессмысленными. Если понимаешь, о чем я.

Status
Not open for further replies.
Back