Deltoro
Hobgoblin
- Reaction score
- 635
Поздравляю! Прекрасная работа по прокачке маленького красавца!Следующие скрины сделаны под бафом, правда м деф бафался в зависимости от локации.
View attachment 22563
Вроде всё сходится, Уже танкует лучше любой робы, и статы должны ускорять свой рост. На 65-ом по пдеф должен догнать персонажей в лёгкой броне и устремиться в догонку персонажам в тяж.броне. Ну и, конечно, продолжать толстеть, он ещё худой пока.
Ну статы классные, но давай сначала узнаем, сколько заняла прокачка до 55 лвл? По калькулятору каждый ап после 60го уровня равен прокачке персонажа с 57 до 58 лвл.Вроде всё сходится, Уже танкует лучше любой робы, и статы должны ускорять свой рост. На 65-ом по пдеф должен догнать персонажей в лёгкой броне и устремиться в догонку персонажам в тяж.броне. Ну и, конечно, продолжать толстеть, он ещё худой пока.
Предлагаю поговорить о том, сколько прокачивать персонажа с 58 до 59-го.Ну статы классные, но давай сначала узнаем, сколько заняла прокачка до 55 лвл? По калькулятору каждый ап после 60го уровня равен прокачке персонажа с 57 до 58 лвл.
А сколько часов в день примерно его качал?Ну я пост отредактировал так, чтобы были даты указаны, когда сделан был скрин.
наверное 10ч+ в среднем, после 52, иногда даже 18ч+. При этом до 52 я мобов травил, чтобы хоть как-то компенсировать затраты на корм, а после уже задолбался, пошел вабанк и просто полностью грыз мобов дракошей, без нанесения урона мобу персонажем. При первом подходе где-то около 70% затрат на корм отбивалось, при последнем 45% или около того.А сколько часов в день примерно его качал?
Красавчик! Еще раз поздравляю! Будешь дальше качать или пока отдохнешь?наверное 10ч+ в среднем, после 52, иногда даже 18ч+. При этом до 52 я мобов травил, чтобы хоть как-то компенсировать затраты на корм, а после уже задолбался, пошел вабанк и просто полностью грыз мобов дракошей, без нанесения урона мобу персонажем. При первом подходе где-то около 70% затрат на корм отбивалось, при последнем 45% или около того.