Поговорим о дракончиках?

@HeHauka уже проверял нпц с квестом на страйдера? Хотя корма то нет в продаже, а значит и страйдеров тоже....

@Hedera, у нас первый дракончик 55лвл, момент настал.
Даже если б НПЦ превращал в страйдера, то страйдера б скоро тоже не становилось без корма =)))

Следующие скрины сделаны под бафом, правда м деф бафался в зависимости от локации.
View attachment 22563
Поздравляю! Прекрасная работа по прокачке маленького красавца!

Вроде всё сходится, Уже танкует лучше любой робы, и статы должны ускорять свой рост. На 65-ом по пдеф должен догнать персонажей в лёгкой броне и устремиться в догонку персонажам в тяж.броне. Ну и, конечно, продолжать толстеть, он ещё худой пока.

Вроде всё сходится, Уже танкует лучше любой робы, и статы должны ускорять свой рост. На 65-ом по пдеф должен догнать персонажей в лёгкой броне и устремиться в догонку персонажам в тяж.броне. Ну и, конечно, продолжать толстеть, он ещё худой пока.
Ну статы классные, но давай сначала узнаем, сколько заняла прокачка до 55 лвл? По калькулятору каждый ап после 60го уровня равен прокачке персонажа с 57 до 58 лвл.

Ну статы классные, но давай сначала узнаем, сколько заняла прокачка до 55 лвл? По калькулятору каждый ап после 60го уровня равен прокачке персонажа с 57 до 58 лвл.
Предлагаю поговорить о том, сколько прокачивать персонажа с 58 до 59-го.

Ну я пост отредактировал так, чтобы были даты указаны, когда сделан был скрин.

Ну я пост отредактировал так, чтобы были даты указаны, когда сделан был скрин.
А сколько часов в день примерно его качал?

А сколько часов в день примерно его качал?
наверное 10ч+ в среднем, после 52, иногда даже 18ч+. При этом до 52 я мобов травил, чтобы хоть как-то компенсировать затраты на корм, а после уже задолбался, пошел вабанк и просто полностью грыз мобов дракошей, без нанесения урона мобу персонажем. При первом подходе где-то около 70% затрат на корм отбивалось, при последнем 45% или около того.

наверное 10ч+ в среднем, после 52, иногда даже 18ч+. При этом до 52 я мобов травил, чтобы хоть как-то компенсировать затраты на корм, а после уже задолбался, пошел вабанк и просто полностью грыз мобов дракошей, без нанесения урона мобу персонажем. При первом подходе где-то около 70% затрат на корм отбивалось, при последнем 45% или около того.
Красавчик! Еще раз поздравляю! Будешь дальше качать или пока отдохнешь?

Back