Поговорим о дракончиках?

Я пока не пробовал винда.
У меня глубокая травма от волка осталась из-за всяких нелепых смертей постоянных. Когда пересел на Star-а, то почувствовал совершенно другой уровень комфорта, и даже чилла :)
Цена за этот чилл - отсутствие урона ❤️‍🩹

А чем профитнее биш, если regeneration и так дохера отхиливает?
У него есть второй хил в процентах, и он умеет снимать всякую гадость.

Я пока не пробовал винда.
У меня глубокая травма от волка осталась из-за всяких нелепых смертей постоянных. Когда пересел на Star-а, то почувствовал совершенно другой уровень комфорта, и даже чилла :)
Цена за этот чилл - отсутствие урона ❤️‍🩹
Ну как по мне, Стар отлично с ПП раскрывается, мне вполне хватало одного скила регена для прокачки. Ну а урона реально мало у Стара. Я пытался даже на стриме у Тоши поднимать тему апа зубов дракончика, но ничего не получилось ;)

Ну как по мне, Стар отлично с ПП раскрывается, мне вполне хватало одного скила регена для прокачки. Ну а урона реально мало у Стара. Я пытался даже на стриме у Тоши поднимать тему апа зубов дракончика, но ничего не получилось ;)
С ПП раскрывается Волк. Топовый баф с топовым ДМПом
Стар раскрывается с БП. Но нужен стар 65+. (чё там, у кариков рефлект? Нет урона=нет рефлекта, а хейт питомца вы уже не переагрите)
Винд для ЕЕ. Там вся фишка видна с активном скилле. Плюха от винда 65+ будет по-настоящему больной, даже в пвп.
И твил, который якобы должен был бы быть магом, соответственно с ШЕ. Я на 146% уверен что питомцами однажды займуться, но не ранее завтрашнего дня.

Так же волк раскрывается со спойлером.
ПЛ/ТК/ШК/ДА/БД/СВС с волком или виндом.
Стар+ОЛ интересная комбинация. Чтобы ОЛу минипарик касты не сбивал.
СХ/СПС/Сорк с виндом. Чтобы винд добивал шотных мобов. Заливка маны с первой профы есть.
Лукам, соответственно, питомцы не нужны.
Ножам и оркам файтерам, гладу и ВЛу, тоже питомцы не нужны.

Last edited:
Back