EHOT
Archon Susceptor
- Reaction score
- 1,537
не покажешь где?) а то я походу проглядел, да и не найду что тода редактор альфа прелюда - он есть в файлах игры которые я выкладывал перелюд оффлайн в папке систем запускатор
не покажешь где?) а то я походу проглядел, да и не найду что тода редактор альфа прелюда - он есть в файлах игры которые я выкладывал перелюд оффлайн в папке систем запускатор
да полностью всё можно редактировать, есть пару багов, ну может не паруА что вообще доступно для редактирования? Свои шейдеры например можно написать и добавить? Или только смена текстур?
А какое разрешение у текстур земли?да полностью всё можно редактировать, есть пару багов, ну может не пару
по разному, ну обычно 512 на 512 и 256 на 256 в файле Т_аден только такие два видаА какое разрешение у текстур земли?
Уже интереснее, поменьше синего, чтоб текстура не такой холодной была в местах застывшей лавы.далл и - рисует не плохо но есть нюанс, стыки слишком видны....
Ты зря блезинг слово добавляешь мне кажется, вроде наоборот хотят серое унылое болото по олд скулу, без лавы.далл и - рисует не плохо но есть нюанс, стыки слишком видны....
я пробую подобрать что то среднее между болотом и лавой ибо там же звуки булькающей лавыТы зря блезинг слово добавляешь мне кажется, вроде наоборот хотят серое унылое болото по олд скулу, без лавы.
Так булькать может грязевой гейзер, что соответствует духу старой локи. Может в эту сторону крутить?я пробую подобрать что то среднее между болотом и лавой ибо там же звуки булькающей лавы
а стоит вода....
поменял цвет воды на алый это если нырнуть камерой
поставил фрикцию больше чем у воды и выталкивание но она там не работает по всей видимости
может там и не должно быть лавы. может это местный хот спрингс, с заболоченной водой.я пробую подобрать что то среднее между болотом и лавой ибо там же звуки булькающей лавы
а стоит вода....
поменял цвет воды на алый это если нырнуть камерой
поставил фрикцию больше чем у воды и выталкивание но она там не работает по всей видимости
ну в файлах то лава называетсяТак булькать может грязевой гейзер, что соответствует духу старой локи. Может в эту сторону крутить?
оно ж такое и есть +-...Да, но в ц1 оно не выглядит как лава и хедера вроде явно говорил, что не хочет лаву из новых хроник.
Имхо вот такое что то должно быть
View attachment 8753
Ну дык я думаю все что нужно это навалить тумана чуть гуще и возможно каких то обломанных стволов воткнуть, что бы было не так пусто)оно ж такое и есть +-...
Ну название не всегда соответствует. Anghel Waterfall так называется не потому, что там вместо воды ангелы стекают. а кипящее болото в лучах закатного солнца, могло окрашиваться в красный цвет. и поэтому его назвали пылающим.оно ж такое и есть +-...
мне не даёт покоя название blazing swamp