пока ждёте открытия сервера, можете по изучать мир С1 *локально

Изменённый БС планировалось добавить так и так, с появлением у нас профессионала по локациям и картам мы уже давно обсуждали с ним этот процесс, как тут внезапно на форуме начался буквально конкурс по переделыванию БС ))) и ведь самое главное попали точно в то, что мы и задумывали ( я уж точно )

Так что чтобы облегчить себе работу - мы разумеется возьмём за основу эту уже сделанную карту, отметим всех кто был причастен, добавим пару элементов от себя, а вот потом начнём цеплять к этой красоте геодату , чтобы локация стала тактической и объекты стали настоящими объектами а не простой декорацией через которые скиллы летят в противника не прерываясь )
Всё будет по высшему качеству.
Открытие через +10 дней )))

Открытие через +10 дней )))
Наш дизайнер хочет сделать эту локацию "пока серв уже будет запущен" т.к. народ всё равно до туда не успеет дойти) потому что боится не успеть по работе которой занят сейчас над всеми локациями, там правда титаническая и тонкая работа, но я буду молиться что бы он успел и мы вместе сели за эту локу чтобы отстроить её на тоненьком перед стартом

Наш дизайнер хочет сделать эту локацию "пока серв уже будет запущен" т.к. народ всё равно до туда не успеет дойти) потому что боится не успеть по работе которой занят сейчас над всеми локациями, там правда титаническая и тонкая работа, но я буду молиться что бы он успел и мы вместе сели за эту локу чтобы отстроить её на тоненьком перед стартом
Я на старте побегу туда и наделаю скринов, чтобы вам было стыдно. (На самом деле нет, я так жду открытия, что если вы скажите не выходить из деревни неделю, то я не буду)

Я прям уверен, что когда с1 запускали приняли такое же решение)))

Народ, может кто сталкивался, не запускается клиент на вин10(тоже самое на вин 7), если запускать из папки систем то зависает l2.exe просто в фоновых процессах, а через лаунчер пишет что сервер апдейт умер

Народ, может кто сталкивался, не запускается клиент на вин10(тоже самое на вин 7), если запускать из папки систем то зависает l2.exe просто в фоновых процессах, а через лаунчер пишет что сервер апдейт умер
скачать

Кстати есть идея немного оживить Глудио

Добавить немного от ОСТРОВА ФАНТАЗИЙ!!!!

Ты ошибся серевером)
Все в рамках дозволенного, основные пути, здания и места где обычно народ бегает я не трогаю...максимум украшаю глухие места, где и так ни кого не бывает.

Лучше же чем голые стены)

View attachment 9077
Лучше, но на месте императора за такие финты в градостроительстве я бы выписал люлей сразу, и максимум позволил НПС иметь что-то мелкое

Ой все, пару статуэток притащили орки. Не надо мне тут Orks Must Die

Ой все, пару статуэток притащили орки. Не надо мне тут Orks Must Die
Ну я понимаю что орки сильные, как притащили, так и утащили, а то вдруг у них там внутри Троянский орк.

Кстати решил добавить музыку, скопировал область с другого здания, поставил свой id, добавил строку в musicinfo, но что то ничего не сработало.
Может проблема Group, т.к. ее редактировать не дает(точнее не сохраняется), а Name - MusicVolume5 походу сам как то присвоился.

1730110554146.png

Кстати решил добавить музыку, скопировал область с другого здания, поставил свой id, добавил строку в musicinfo, но что то ничего не сработало.
Может проблема Group, т.к. ее редактировать не дает(точнее не сохраняется), а Name - MusicVolume5 походу сам как то присвоился.

View attachment 9083
достаточно поставить мюзик айди

посмотри что бы объём по вертикали тоже находился в здании

достаточно поставить мюзик айди

посмотри что бы объём по вертикали тоже находился в здании

Кстати а имеет смысл то что я блок скопировал и развернул на 90? У блока может быть активная только одна грань(при пересечении которой работает музыка)?
И еще помимо того что я скопировал, развернул, я еще скейлом расширил блок(по высоте блок кажется не трогал)

Screenshot_58.jpg

Кстати а имеет смысл то что я блок скопировал и развернул на 90? У блока может быть активная только одна грань(при пересечении которой работает музыка)?
И еще помимо того что я скопировал, развернул, я еще скейлом расширил блок(по высоте блок кажется не трогал)

View attachment 9084
не, это просто объём там без разницы
та должна играть, а что в евенте и в волюме?

Не помню кто именно, но какой-то из НПС в стартовых локах объяснял, почему орки скромно шкерятся по углам в городах. Вроде бы это было в каком-то квесте на профу, но это неточно. Было что-то вроде "нас не признают, места под аренду не дают". Поэтому и самострой с палатками. В Глудине в поздних хрониках был еще стражник помню, который говорил "В город прокрались орки нелегалы, доложите если найдете"

Back