Политика сервера х1

Matisse said:
Но несколько наводящих вопросов дали понять кто ты и что из себя представляешь.

Как я люблю такие попытки реабилитации со стороны "умных овощей". :D

iDramaQueen said:
Тот случай когда бабе некому ебать голову и она решила выебать ее окружающим на форуме :roll:

Не понимаю как вы в этом бабу разглядели. По окончаниям сказуемых? По никнейму? Это же мужик, дураку понятно.
Я бы даже предположил, что это ШЕ(королева адена). Схожий слог, просто в рамках форума зацензурированный. И такая же нехватка внимания

Mafree said:
iDramaQueen said:
Тот случай когда бабе некому ебать голову и она решила выебать ее окружающим на форуме :roll:

Не понимаю как вы в этом бабу разглядели. По окончаниям сказуемых? По никнейму? Это же мужик, дураку понятно.
Я бы даже предположил, что это ШЕ(королева адена). Схожий слог, просто в рамках форума зацензурированный. И такая же нехватка внимания

Тат так, так так
popcorn.gif

Mafree said:

Еще один, провидец. =)) :lol:

Да да, ты разгадал этот пазл, все так и есть как ты пишешь. :D

Я весьма польщена, что некоторые дошли до обсуждения моей личности. Хотя джентльмены обычно до такого не опускаются. Ну да ладно.

Один весьма великий гений игры из пака Панд, рассказал нам, как надо фармить эпики в городе, как правильно убиваться об варов и, что интереснее всего, мы наконец узнали что такое "Раш" в понимании гениев игры.

Но, кто такие у нас панды? Предлагаю пройтись по медиасфере сервера и изучить их мувик с С2.

(https://www.youtube.com/watch?v=eJrLzdUVzO0&t=1s)
Ребята весьма забавно рашили желторотых, краснопузых. и даже кого-то из своих ( ну тогда видимо альянса Черноноусых еще не существовало )
Но что забавно. На своем видео у них победоносные файты, невероятный успех и гениальные тактики раша.... усп!

А вот тут (https://www.youtube.com/watch?v=tRz0Hi89YiM), на таймфрейме 1:08. Их просто перепекашили ( Видимо ребята потеряли волю к бою или еще что и просто позволили себя ПКнуть, думая, что раз не флагнуться, то их не тронут :D ) И пачка полуПК пошла дальше драться с другими варами в АБГ.
Видимо пак с ПК магами, вообще никого и ничего не боялся.

А что же у нас на сегодняшний день?
У панд с мувиками и победоносными ПВП все тихо... Ну либо их на локах сносят по КД без шансов. Либо...
А у пати бесстрашных ПКшников, очень даже все живо и весело.
(https://www.youtube.com/watch?v=Q3IwaK1MgNM&t=1s)
Наслаждаемся, смотрим, комментируем.

Бла-бла-бла тут всё одно и то же - "Вы все говно, а я королева мувов, тактик и стратегий, потому что только я играла и имела опыт"
"Вы не умеете побеждать, получать фан и играть правильно" и прочая нахер никому не сдавшаяся чушь )

Начинает напоминать заезженную пластинку и я склонен согласиться с господином ДрамаКвин :?

В целом, заглянул сюда для одной единственной цели:
Magnum said:
В отличие от тебя, я не скрываюсь за маской анонимуса, боясь, что меня раскроют. На этом уже в принципе, можно завершить диалог.
Ибо довольно нередко там потом оказывается какой-то хер саммонер или танк 50-го уровня.
Ну что ж, ты не анонимный нон-фактор - тут ты не солгала.
Ты нон-факторный лучник в Д грейде - показатель еще хуже, чем у предыдущих почивших Ванг и различных Сунь-Цзы, что тут как-то заглядывали на огонёк.

View attachment 2888

PS
Интересно, ты тут еще не всех против себя настроила? :D

Attachments

• Screenshot_88.png
    Screenshot_88.png
    970.8 KB · Views: 1,016
Magnum said:
Бла-бла-бла тут всё одно и то же - "Вы все говно, а я королева мувов, тактик и стратегий, потому что только я играла и имела опыт"
"Вы не умеете побеждать, получать фан и играть правильно" и прочая нахер никому не сдавшаяся чушь )

Начинает напоминать заезженную пластинку и я склонен согласиться с господином ДрамаКвин :?

В целом, заглянул сюда для одной единственной цели:
Magnum said:
В отличие от тебя, я не скрываюсь за маской анонимуса, боясь, что меня раскроют. На этом уже в принципе, можно завершить диалог.
Ибо довольно нередко там потом оказывается какой-то хер саммонер или танк 50-го уровня.
Ты нон-факторный лучник в Д грейде - показатель еще хуже, чем у предыдущих почивших Ванг и различных Сунь-Цзы, что тут как-то заглядывали на огонёк.

Screenshot_88.png

PS

Как дёшевку) хотя, почему как.
P. S. Сейчас скажет, что это просто твин.

Magnum said:
Бла-бла-бла тут всё одно и то же - "Вы все говно, а я королева мувов, тактик и стратегий.

Заметь, я нигде не утверждала, что королева стратегии или мувов ( найдешь цитату, тогда поговорим, а сейчас ты просто трепло ). Просто я знаю как делать не надо и нельзя в определенных реалиях. И уже 20 раз написала, почему нельзя. :D

Cудя по тому, что вы делаете то, что делаете, как делаете и почему делаете. Ваш опыт, сомнительная штука. =)
Человек, который понимает проблему и способен осознать ошибки - это человек адекватный и в какой бы форме ему не указали на ошибку, он будет смотреть в корень, а не смотреть на отдельно взятые слова. ( Твой стайл между прочим )

"Глупцы довольствуются тем, что ищут смысл в каждом слове" (с)

Magnum said:

Я по сути нигде не лгала. Это вы любите по себе судить всех окружающих. Что ты, что там диванные аналитики выше. Это по большей степени, опять же, ваше восприятие и ваши проблемы, что вы не можете принимать вещи такими, какие они есть.
И я не вангую, а лишь анализирую то, что уже произошло. То есть Пост Фактум.
Вангование - это предсказание. Хоть бы загуглил чтоли...
И можно подумать, опыт игры измеряется в шмоте и лвле на очередном сервере. Ну если так, то да, по вашим меркам я стану относительно "права" только когда апну 69+ :D
Как все классно то устроено тут :D

Magnum said:
PS

А что, если вас в ваши же какашки тыкают, вы сразу обидкой парируете? Невероятно! А прикидывается взрослым мужчиной. А повадки как у 10 летнего. :D
Я тебе скажу, как это работает у нормальных паков и игроков. Если им понадобиться игрок или руки, которые жмут кнопки. Никто и не посмотрит на художества с форумов. Это делают только ПВЕ овощины, для которых форум - часть жизни и им невероятно важно, чтобы их на форуме признавали другие гуси. =)
Реально, будто в детском саду оказалась... "Она плохо про меня сказаал, я с ней не вожусь!" :D

Attachments

• Lineage II Screenshot 2023.08.02 - 21.17.09.97 (2).png
    Lineage II Screenshot 2023.08.02 - 21.17.09.97 (2).png
    332.9 KB · Views: 871
Mafree said:
Как дёшевку) хотя, почему как.
P. S. Сейчас скажет, что это просто твин.

А из тебя аналитик и правда Анскилл :D Все в десятку ( нет ) :D

Sckarletta said:
Magnum said:
Бла-бла-бла тут всё одно и то же - "Вы все говно, а я королева мувов, тактик и стратегий.

Заметь, я нигде не утверждала, что королева стратегии или мувов ( найдешь цитату, тогда поговорим, а сейчас ты просто трепло ). Просто я знаю как делать не надо и нельзя в определенных реалиях. И уже 20 раз написала, почему нельзя. :D

Cудя по тому, что вы делаете то, что делаете, как делаете и почему делаете. Ваш опыт, сомнительная штука. =)
Человек, который понимает проблему и способен осознать ошибки - это человек адекватный и в какой бы форме ему не указали на ошибку, он будет смотреть в корень, а не смотреть на отдельно взятые слова. ( Твой стайл между прочим )

"Глупцы довольствуются тем, что ищут смысл в каждом слове" (с)

Magnum said:

Я по сути нигде не лгала. Это вы любите по себе судить всех окружающих. Что ты, что там диванные аналитики выше. Это по большей степени, опять же, ваше восприятие и ваши проблемы, что вы не можете принимать вещи такими, какие они есть.
И я не вангую, а лишь анализирую то, что уже произошло. То есть Пост Фактум.
Вангование - это предсказание. Хоть бы загуглил чтоли...
И можно подумать, опыт игры измеряется в шмоте и лвле на очередном сервере. Ну если так, то да, по вашим меркам я стану относительно "права" только когда апну 69+ :D
Как все классно то устроено тут :D

Magnum said:
PS

А что, если вас в ваши же какашки тыкают, вы сразу обидкой парируете? Невероятно! А прикидывается взрослым мужчиной. А повадки как у 10 летнего. :D
Я тебе скажу, как это работает у нормальных паков и игроков. Если им понадобиться игрок или руки, которые жмут кнопки. Никто и не посмотрит на художества с форумов. Это делают только ПВЕ овощины, для которых форум - часть жизни и им невероятно важно, чтобы их на форуме признавали другие гуси. =)
Реально, будто в детском саду оказалась... "Она плохо про меня сказаал, я с ней не вожусь!" :D

Довольно много слов на обычный факт. Это же... да, точно, это же оправдывание :D
И такое подробное. Спасибо конечно, но мне оно не нужно, поищи кто будет в этом заинтересован в других местах.

Я уже давно понял, что писать тебе по фактам на каждую твою бредовую строчку - это только еще глубже тонуть в болоте пустой болтовни и переводе стрелок, где ты всё вывернешь так, что все мы... внезапно... снова по странной логике окажемся дураками, а ты в белом плаще.
Пардон, в Пума Лайте или что там за Девоушен у тебя? А впрочем, не важно

На лицо острое желание быть признанной. Может где-то тебя и любили и уважали, но с такими заходами на понтах...
В общем, жаль, что за этим желанием ничего более кроме пустословия и токсичности не стоит.
Искренне желаю тебе найти того, кто тебя вытерпит 😑

PS
Я рад, что ты за мной следишь. Продолжай и дальше, пончик 😗

Чуваки, вы ещё не поняли, что этот перс скорей всего создан под этот форумный акк, а чувак играет с другого перса? И я не удивлюсь, если это косы/бход что-то мутят.
Тупизна ТС определилась тем, что меня причислили к Пандам, только из-за того, что я, для примера, скинул мувик с того эвента о котором говорит ТС. И что слова расходятся с фактами.

Magnum said:
Довольно много слов на обычный факт. Это же... да, точно, это же оправдывание :D
И такое подробное. Спасибо конечно, но мне оно не нужно, поищи кто будет в этом заинтересован в других местах.

Оправдывание чего? :D И в каком месте, нука выдели главные слова.
Хотя, ежу же понятно, что это не более чем, детская провокация. Ты меня обвинил во лжи изначально, потом сам же нашел факты, доказывающие обратное, которые я просто подтвердила. =)) И я еще оправдываюсь :D Великолепно! :D
У тебя даже мозгов не хватило, чтобы ник в прайм тайм пингануть, ну чисто проверить. =))
Но ты скажешь мол "Мне это не нужно и не интересно". Банальщина =)

Magnum said:
Я уже давно понял, что писать тебе по фактам на каждую твою бредовую строчку - это только еще глубже тонуть в болоте пустой болтовни и переводе стрелок, где ты всё вывернешь так, что все мы... внезапно... снова по странной логике окажемся дураками, а ты в белом плаще.

Ну да, проще состроить из себя, вумника, и сказать что "Нет смысла писать факты, ты не поймешь". А на самом деле то, фактов и нет. крыть нечем, вот и жуешь сопли сидишь.

Magnum said:

Охереть просто! :D Чел с "огромным" по его словам опытом игры, не в состоянии отличить две шмотки друг от друга...
Вот это опыт, вот это дааааааааа!

Magnum said:
На лицо острое желание быть признанной. Может где-то тебя и любили и уважали, но с такими заходами на понтах...
В общем, жаль, что за этим желанием ничего более кроме пустословия и токсичности не стоит.

Мммм как я люблю диванных психологов форума.=) А вот скажи, что изменится, если меня признают? Я перестану писать или говорить что ты Потата?
Ответ то очевиден. Признание на форуме - бесполезно. Оно нужно тебе. И как я уже више писала, по себе ты меня и пытаешься оценить.
Ну продолжай в том-же духе. :D Мне от этого хуже не будет. =)

Magnum said:

Ну да, мне понравилось как Тир с Ником Magnum на бае, вливает фул ДПС в танков и бардов, а потом по пол часа таргеты ищет стоя за бардюрчиком. :D
Не, ну изи же все в ПВП у тебя. :D

Matisse said:
Чуваки, вы ещё не поняли, что этот перс скорей всего создан под этот форумный акк, а чувак играет с другого перса? И я не удивлюсь, если это косы/бход что-то мутят.
И что слова расходятся с фактами.

:lol: Ты случайно в шапочке из фольги не сидишь за компом? Уж очень много у тебя "конспирологических" теорий о заговоре мифическом внутри игры. :D
Слова то доооо, с фактами разительно расходятся. :D

Matisse said:
Тупизна ТС определилась тем, что меня причислили к Пандам, только из-за того, что я, для примера, скинул мувик с того эвента о котором говорит ТС.
:D
Кто ПЛ этого недоразумения? :D

Sckarletta said:
Magnum said:

Оправдывание чего? :D И в каком месте, нука выдели главные слова.
Хотя, ежу же понятно, что это не более чем, детская провокация. Ты меня обвинил во лжи изначально, потом сам же нашел факты, доказывающие обратное, которые я просто подтвердила. =)) И я еще оправдываюсь :D Великолепно! :D
У тебя даже мозгов не хватило, чтобы ник в прайм тайм пингануть, ну чисто проверить. =))
Но ты скажешь мол "Мне это не нужно и не интересно". Банальщина =)

Magnum said:

Ну да, проще состроить из себя, вумника, и сказать что "Нет смысла писать факты, ты не поймешь". А на самом деле то, фактов и нет. крыть нечем, вот и жуешь сопли сидишь.

Magnum said:

Охереть просто! :D Чел с "огромным" по его словам опытом игры, не в состоянии отличить две шмотки друг от друга...
Вот это опыт, вот это дааааааааа!

Magnum said:

Мммм как я люблю диванных психологов форума.=) А вот скажи, что изменится, если меня признают? Я перестану писать или говорить что ты Потата?
Ответ то очевиден. Признание на форуме - бесполезно. Оно нужно тебе. И как я уже више писала, по себе ты меня и пытаешься оценить.
Ну продолжай в том-же духе. :D Мне от этого хуже не будет. =)

Magnum said:

Ну да, мне понравилось как Тир с Ником Magnum на бае, вливает фул ДПС в танков и бардов, а потом по пол часа таргеты ищет стоя за бардюрчиком. :D
Не, ну изи же все в ПВП у тебя. :D
Как же ты меня хочешь, я немного стесняюсь прям )

Что мне там тебе выделять? Все твои речи пропитаны дешевыми понтами, и если ты хочешь чтобы тебя мордочкой ткнули в то место, где ты нагадила, то - это весь этот топик. Если ты сама этого не видишь, и цепляешься до обобщения, то тут можно лишь развести руками.

Насчет пинговки ника - ты несколько переоцениваешь свою фигуру, будь поскромнее... и поинтересней, как ты верно сама и подметила ;)

На счет сета - ты правда думаешь, что орк вглядывался в каких ты там обносках стоишь? Для меня нет никакой разницы в каком виде тряпок ты бегаешь - за 50к или за 300к. Опять же - не стоит так сильно переоценивать свою значимость.

Касаемо оценки меня и прочих попыток уколоть в духе "Показуха, выпендреж, красное словцо." я отвечу следующим образом: очень многое в этом мире имеет место быть, если оно в меру, ибо даже вода, источник жизни, легко станет ядом, если потерять всё границы разумного.

Люди - существа конечно разные, но мы же не муравьи, желание выделить свою индивидуальность ничего плохого в себе не несет, если оно в меру и за ним стоит что-то еще. Это в целом так-то нормальное желание.
Красное словцо? Благодарю за комплимент. Когда я был маленьким, то часто общался с нашими подрастающими шаманами. Они классные ребята, очень умные, хоть и не такие сильные. Вот я от них и понахватался немного всякого. Взамен обучал их правильно бить палкой по голове. Они конечно умные, но многие ситуации решаются только палкой по голове. Так я тогда думал.

Выпендреж? Ну, когда у меня хорошее настроение я вполне даю себе волю повыпендриваться и подурачиться, мне кажется в этом нет ничего противоестественного или порицаемого. Мы орки, со стороны, суровые и серьезные ребята, но на самом деле это не так ;)

В общем - весь вопрос исключительно в мере и пытаясь задеть подобным орка, ты ничего не добьешься, ибо в своей гордыне ты просто не понимаешь простых и очевидных вещей.

Ты часто говоришь что-то про факты, про конкретику, но сама при этом даешь её слишком мало, ссылаясь на нечто между строк. Видимо, у нас разные понятия о том, что такое факты и конкретика.

И да, Тирант, как всем известно - сильный масс-пвп класс, который разматывает всех вокруг (на С3) и может внести приличный импакт в итог сражения среди большого скопления маго-луков :D
А если серьезно, то я делаю всё что могу, что получается и что позволяет мой класс по возможности. Я никогда не позиционировал себя как киберкотлета, которой нужно кому-то что-то доказывать в игре (особенно лучницам в Д-грейде, которые себя никак не зарекомендовали в социуме). Игра должна приносить в первую очередь фан и это единственная её главная задача.
Так что за ошибки и косяки мне не стыдно, но я рад, что есть такие специалисты как ты, которые потом раздают всем вокруг советы по видео пост-фактум :D

https://www.youtube.com/watch?v=FqMphea6RT8

Мне очень приятно, что ты выцепляешь мою фигуру и следишь за орком, продолжай в том же духе 👍🏼😉

PS
У орков очень тяжелое детство и отрочество - у нас негостеприимная и суровая деревня, а в качестве игрушек были камни и палки. Очень немногие смогли выдержать начальные испытания дабы выбраться из неё. Много друзей полегло уже на этом начале пути.
Большая же часть из этих счастливчиков уходит в разнос по пути рейдерства и безумия, и лишь малая толика тех, кто выбирает путь монаха, желая обуздать пламя Паагрио в собственной груди.
Надо ли говорить, что лишь очень немногим удается выдержать монашеские тяготы и укротить свой пылкий нрав?
Лишь после долгих и изнурительных скитаний и испытаний внешнего мира Монах может считаться Тираном, высвобождая ярость лишь когда это нужно и куда нужно.

Неудивительно, что после такого, скажем откровенно - не самого приятного и лёгкого пути, окунувшись в большой мир, полный яркого спектра эмоций и чувств, мы понимаем, что Пламя Паагрио рвущееся наружу, сжигающее и одновременно греющее нас изнутри - не единственный источник тепла в этом мире.

Именно потому, все выжившие, настоящие и взрослые Тиранты, никогда не стесняются (мы даже слова такого не знаем, это мне наши умные шаманы подсказали) и не сомневаются в своем желании найти еще больше тепла любви и понимания со стороны.
Мы ищем этого, несмотря на нашу грозность и нелюдимость, ибо к этому тянутся наши огненные сердца.

Можно переименовывать топик в "брачные игры Magnum и Sckarletta".
Сидят два нарцисса на себя надрачивают.

Magnum said:
Что мне там тебе выделять? Все твои речи пропитаны дешевыми понтами, и если ты хочешь чтобы тебя мордочкой ткнули в то место, где ты нагадила, то - это весь этот топик. Если ты сама этого не видишь, и цепляешься до обобщения, то тут можно лишь развести руками.

Ну да, дешовые понты потому, что я обкакала твой "картофельный" плей стайл. Поэтому это понты, и именно по этой же причине, они дешевые.

Magnum said:
Насчет пинговки ника - ты несколько переоцениваешь свою фигуру, будь поскромнее... и поинтересней, как ты верно сама и подметила ;)

Зато вот скринами заниматься, ты совсем не поленился. =)) :lol:

Magnum said:
На счет сета - ты правда думаешь, что орк вглядывался в каких ты там обносках стоишь? Для меня нет никакой разницы в каком виде тряпок ты бегаешь - за 50к или за 300к. Опять же - не стоит так сильно переоценивать свою значимость.

Надо быть либо слепым, либо тупым, чтобы не отличать два, совершенно разных по визуалу, сета.

Magnum said:
Касаемо оценки меня и прочих попыток уколоть в духе "Показуха, выпендреж, красное словцо."

Зачем мне вообще тебя колоть? Констатция факта не колоть должна, а заставить тебя задуматься. А ты в ответ, сначала слюной бризжешь, а потом удивляешься, чего это тебе отвечают с пассивной агрессией...

Magnum said:
Люди - существа конечно разные, но мы же не муравьи, желание выделить свою индивидуальность ничего плохого в себе не несет, если оно в меру и за ним стоит что-то еще. Это в целом так-то нормальное желание.

Ну вот это, по всей видимости, именно твоя жизненная философия. Она твоя - но не моя. Понимаешь, да?

Magnum said:
Выпендреж? Ну, когда у меня хорошее настроение я вполне даю себе волю повыпендриваться и подурачиться, мне кажется в этом нет ничего противоестественного или порицаемого. Мы орки, со стороны, суровые и серьезные ребята, но на самом деле это не так ;)

Да ради богов, выпендривайся сколько хочешь. Меня то это как должно волновать? =)

Magnum said:
В общем - весь вопрос исключительно в мере и пытаясь задеть подобным орка, ты ничего не добьешься, ибо в своей гордыне ты просто не понимаешь простых и очевидных вещей.

Мне не нужно тебя задевать. Ты сам это все начал брызгая слюной на первый пост с пассивной агрессии. Я тебе ответила тем-же, но в своей манере. Нравится? :D

Magnum said:
Ты часто говоришь что-то про факты, про конкретику, но сама при этом даешь её слишком мало, ссылаясь на нечто между строк. Видимо, у нас разные понятия о том, что такое факты и конкретика.

Ну по всей видимости, тебе надо все разжевать и разложить по полочкам, чтобы самому не пришлось мозгами шевелить. А мне так не интересно. Я люблю смотреть, на разные, противоположности, которые возникают именно от недостатка информации и возникают именно из-за того, что кто-то не в состоянии просто сложить 2 и 2. И это, меня забавляет. В остальном что выше, лишь эффект зеркала.

Magnum said:
Так что за ошибки и косяки мне не стыдно, но я рад, что есть такие специалисты как ты, которые потом раздают всем вокруг советы по видео пост-фактум :D

Советов то я не давала, вообще. Лишь указывала на факторы и ошибки. Советы дают, когда они реал нужны. А они вам, не нужны.
Вас бесит, что какая-то лучница в Д, видит в вас, про игроках, потративших год на игру и прокачку, недоучек. Вот вы и агритесь. А Не потому, что я подала все это, весьма эксцентрично в формате легкого рофла. =)
Про то, что там "понты" тебя задевают или "не задевают" ( но ты все равно отвечаешь ) и тд - можешь рассказывать друзьям. Мне не надо. =)

Magnum said:
https://www.youtube.com/watch?v=FqMphea6RT8

Даже комментировать не буду. Но что позабавило, убив одного Черноусого, открыл статку. ПВП каунт чекал? :D

Magnum said:
Именно потому, все выжившие, настоящие и взрослые Тиранты, никогда не стесняются (мы даже слова такого не знаем, это мне наши умные шаманы подсказали) и не сомневаются в своем желании найти еще больше тепла любви и понимания со стороны.
Мы ищем этого, несмотря на нашу грозность и нелюдимость, ибо к этому тянутся наши огненные сердца.

А вопрос то не том, что надо стесняться своих ошибок. Надо просто научится их принимать, а не агрессировать на любую критику с пеной во рту. =) Подумай об этом, на досуге.

Го го, 12 страниц.

Но хотелось бы вернуться к политике )

Амелин, когда дайджест следующий?

Back