ПОСИДЕЛИ ПОДУМАЛИ

Tribunal said:
Chloe said:
Tribunal said:
ебанько, прочти еще раз, к чему ты онлайн приплел?
То есть коммерческий проект - это 15 человек команда, где 500 онлайна, а никак не тот, где самая крутая сборка, топовый программер, толковая администрация и стабильный огромный онлайн. Так бы и сказал, зачем обзываться, будешь наказан.
ни о чем не жалею и готов понести наказание. Добавлю просто что проблемы баланса классов админы на хую вертели, ибо людей в команде мало и нужно заниматься нормальными задачами а не удовлетворять хотелки и капризы игроков.

Так они и занимаются! Например, оффлайн-трейдерам канселы кидают. :lol:

ffa said:
Я превозмогаю трудности игры за миликов, люблю это хроники и тд и тп. Я про проблему разнообразия. 35 классов а по факту играбельны в хай контенте 5(((

Смотря какой мили класс же.Насколько я понял(перечитал немного инфы)то на с2 очень даже неплохи ножи, а после на с5.Дестр вроде на с4-с5 тоже должен неплохо так сносить остальные гимпы вроде.Но для этого нужен норм бустяка и главное баф, а его можно найти только играя 3-4+ часа в паке или..играть с 2-3 друганами, которые будут готовы тебя саппортить.На крайний случай баф с кх, но пвп будет по праздникам если ты сольник и мордой в пол..если выбрал не метовый класс и не превозмогаешь в лвле/шмоте/бафе.

Abilius said:
ffa said:
Я превозмогаю трудности игры за миликов, люблю это хроники и тд и тп. Я про проблему разнообразия. 35 классов а по факту играбельны в хай контенте 5(((

Смотря какой мили класс же.Насколько я понял(перечитал немного инфы)то на с2 очень даже неплохи ножи, а после на с5.Дестр вроде на с4-с5 тоже должен неплохо так сносить остальные гимпы вроде.Но для этого нужен норм бустяка и главное баф, а его можно найти только играя 3-4+ часа в паке или..играть с 2-3 друганами, которые будут готовы тебя саппортить.На крайний случай баф с кх, но пвп будет по праздникам если ты сольник.

Abilius said:
Abilius said:
ffa said:

Смотря какой мили класс же.Насколько я понял(перечитал немного инфы)то на с2 очень даже неплохи ножи, а после на с5.Дестр вроде на с4-с5 тоже должен неплохо так сносить остальные гимпы вроде.Но для этого нужен норм бустяка и главное баф, а его можно найти только играя 3-4+ часа в паке или..играть с 2-3 друганами, которые будут готовы тебя саппортить.На крайний случай баф с кх, но пвп будет по праздникам если ты сольник.

Миликов легко качать. Начал в ц1 если, то топишь с 30лвла до 52 круму, потом ждёшь ц2 и сидишь в той же круме до капа (тои).
А магам - да, нужна пачка, бафф, заливки... Сложно все.

Ну и насчёт пвп - ножи не добегают и умирают)

Можно рассмотреть разные локальные пвп стычки за спот, типа 2-2, 3 на 3 и а таком духе. В масс замесе особо подраться не получится)

4wd5kj said:
Миликов легко качать. Начал в ц1 если, то топишь с 30лвла до 52 круму, потом ждёшь ц2 и сидишь в той же круме до капа (тои).

Можно рассмотреть разные локальные пвп стычки за спот, типа 2-2, 3 на 3 и а таком духе. В масс замесе особо подраться не получится)

Легко качать..ок..чтобы что, взять в последствии саб на того же мага/лука ,а основой выступать на унылом, однообразном оли ?где тебя тоже будут пытаться кайтить все кому не лень.

Стычек 2-2.3-3 вообще не видел..пока брал 40.Весь фан это разводить на флаг/скамить АФК челиков хай лвл чаром где-то в роа или стан под парик.Может позже ситуация в 40+ локах ситуация другая.

Abilius said:
4wd5kj said:

Легко качать..ок..чтобы что, взять в последствии саб на того же мага/лука ,а основой выступать на унылом, однообразном оли ?где тебя тоже будут пытаться кайтить все кому не лень.

Стычек 2-2.3-3 вообще не видел..пока брал 40.Весь фан это разводить на флаг/скамить АФК челиков хай лвл чаром где-то в роа или стан под парик.Может позже ситуация в 40+ локах ситуация другая.

Зачем ты мне это свое фуфло написал, чел?)
Мне твой игровой опыт не интересно знать, сорри :lol:

Вот сколько эту тему вижу, возникает вопрос, вы просто посидели подумали или все же покурили посидели подумали.

Chloe said:
Вот сколько эту тему вижу, возникает вопрос, вы просто посидели подумали или все же покурили посидели подумали.

Ну канешна, Мария Ивановна мне представила, какой был бы яд есле бы профы подзабалансили xD
Выжать все соки всю инфу, и на любимую нами всеми платформу, хард мморпг с1-с4 всё это воплотить.

Back