После последних новостей стало известно, что Стример-Админ тут не причём.

Переживаете за донат - вводите биржу забаненных персов. И не рисовка, и онлайн подтянет за счет тех, кому впадлу с 1 лвл бомжевать, либо кто хочет сделал реролл, но не имеет возможности или желания два-три месяца перекачиваться.

giphy.gif
Вот эта да

А Ивашка говорил, что такого не будет

Это про любой скилл пп светлым эльфом так?

Вот эта да

А Ивашка говорил, что такого не будет

Это про любой скилл пп светлым эльфом так?
По большей части да, там разрабатывалось все корейцами достаточно универсально, видимо саб-классы "держали в уме". Либо просто так сложилось. Но это справедливо не для всех способностей.

? Говорил о чём? Что-то всё в кучу смешалось
Что, если вот так взять светлую эльфийку и дать ей bless the body, то кастовать она будет без анимации в ц1 клиенте

Если так переживаешь за сервер, донаты если что добровольные - берёшь и донатишь, покупая шапки и т.п. А то прям так переживает за сервер, аж донатить не может =))))
Я ценю ваш совет, но наверное всё-таки поступлю по-своему.

Что, если вот так взять светлую эльфийку и дать ей bless the body, то кастовать она будет без анимации в ц1 клиенте
Речь шла о запросе человека. Он хотел видеть вместо хумана ельфийку и просил помощи по замене файлов в клиенте. На это и был дан ответ что я не в курсе как это сделать с клиентской стороны, если бы это было просто - человек бы сделал это для себя и спокойно бы играл.

А демонстрация что выложена выше - это всё равно что выдать скиллы игроку напрямую - Так мы не делали, не делаем и не будем делать. А если идёт речь на тему "прописать" профессию - Конечно же нет, ведь это будут видеть все вокруг.
Это не просто противоречит визуалу С1, нашему концепту, но и создаст ряд прецедентов, связанных с массовой просьбой подобного формата, и проект превратится в помойку, полностью потеряв лицо Первых хроник.

Есть просто визуал, а есть технический визуал который родит нам только проблемы и неправильные слухи о проекте, Jennys написал буквально в точку мои мысли.

Речь шла о запросе человека. Он хотел видеть вместо хумана ельфийку и просил помощи по замене файлов в клиенте. На это и был дан ответ что я не в курсе как это сделать с клиентской стороны, если бы это было просто - человек бы сделал это для себя и спокойно бы играл.

А демонстрация что выложена выше - это всё равно что выдать скиллы игроку напрямую - Так мы не делали, не делаем и не будем делать. А если идёт речь на тему "прописать" профессию - Конечно же нет, ведь это будут видеть все вокруг.
Это не просто противоречит визуалу С1, нашему концепту, но и создаст ряд прецедентов, связанных с массовой просьбой подобного формата, и проект превратится в помойку, полностью потеряв лицо Первых хроник.

Есть просто визуал, а есть технический визуал который родит нам только проблемы и неправильные слухи о проекте, Jennys написал буквально в точку мои мысли.
Вопрос именно технически, если дать хуману магу профу овера, он будет визуально каставать как-будто саб класс на Ц1 клиенте?

Вопрос именно технически, если дать хуману магу профу овера, он будет визуально каставать как-будто саб класс на Ц1 клиенте?
Будет по идее, я даже не пробовал никогда подобное, даже на тесте, никогда и не задумывался об этом.

Единственное что точно не будет работать - звук прочтения умений персонажа при касте (если мы говорим о технической выдаче профессии на сервере) потому что у скиллов разрабы прописали чётко звук тем, кто этот скилл имеет. То есть придётся ещё и вручную каждый скилл который у него будет - в тхт файле саунда на каждом скилле прописывать голос вместо [none]. Это не сложно в целом, но тому кому надо лично для себя сделать визуальный свап - может себе это позволить. Но как в клиенте самому себе ельфийку насадить на хумана - я правда не знаю (даже не пробовал никогда т.к. не было задачи или запроса)

Значит я был не прав.

@Sinammu, списывайся с умельцами и предлагай условия (публично суммы обсуждать не стоит)

Что там по телегам, с упряжкой розовых единорогов, между городами? Будет/не будет/делаете/отменили?
Конечно будут, это ведь самая аутентичная механика в л2 с1, никакого васянства!

Back