Познание тьмы. Некромантия.

Ensnare показал спот, решил заценить:

Как же рад что дропнул ваш сервачек

Онлайна нет
40- никого нахуй нет, а те кто повыше лвл пишут что и 40+++ никого нет
Рандомный челибосик с Акатом +12 да пошел я нахуй

Хули тут делать все топы уже одеты в гуччи

Всем чпок

Как же рад что дропнул ваш сервачек

Онлайна нет
40- никого нахуй нет, а те кто повыше лвл пишут что и 40+++ никого нет
Рандомный челибосик с Акатом +12 да пошел я нахуй

Хули тут делать все топы уже одеты в гуччи

Всем чпок
давай, не пукай.

Так рад, так рад, что специально зашел написать об этом ) В следующем сообщении обязательно укажи на какой сервер залетел и что там совсем не так. Нам очень важно твое мнение (нет)

Эм…на самом деле всё проще, особенно для сх, особенно не в этом ракосете на минус Вит.
Ключ - играть не соло, до остального сами догадаетесь, кто нас видел точно поймёт и это не предел явно, т.к. мы одеты на уровне «эконома» и мб ну чуть-чуть выше после покупки МА 120.

Демон для мобов с резистом к магии и очень жирных вкусных, никакого кдла ни в коем разе, просто подбор моба в 3 нюка любого, 1 раз от него получишь в лицо, потом через 2-3 моба пихилишься дрыном или регенерацией, если с ее/пп кач.

Чтобы далеко не ходить - это точно Дрейки бляди и черви в ТФГ.

я же правильно понимаю что механика заключается в том что бы дать нюк без соски\дать сначала нюк и потом включить соску\ что бы откатился скилл и дать его с сосцом?
Ну да, так моб на 2 нюка 100% не подбегает к тебе.
Эм…на самом деле всё проще, особенно для сх, особенно не в этом ракосете на минус Вит.
Ключ - играть не соло, до остального сами догадаетесь, кто нас видел точно поймёт и это не предел явно, т.к. мы одеты на уровне «эконома» и мб ну чуть-чуть выше после покупки МА 120.

Демон для мобов с резистом к магии и очень жирных вкусных, никакого кдла ни в коем разе, просто подбор моба в 3 нюка любого, 1 раз от него получишь в лицо, потом через 2-3 моба пихилишься дрыном или регенерацией, если с ее/пп кач.

Чтобы далеко не ходить - это точно Дрейки бляди и черви в ТФГ.
Не у всех есть ручные ШЕ. Я уже забыл какого бегать дуо с ШЕ, последний раз было вначале лета. Автор ролика так вообще всегда соло.
И всё еще не понимаю о каком резисте ты, у мобов просто растет маг защита от их лвла + хп. Просто мобы 60+, а тем более всякие уже мосты-сердца лоа это не про Ц оружие и даже не про 78 мощность скилов.

Не у всех есть ручные ШЕ. Я уже забыл какого бегать дуо с ШЕ, последний раз было вначале лета. Автор ролика так вообще всегда соло.
И всё еще не понимаю о каком резисте ты, у мобов просто растет маг защита от их лвла + хп. Просто мобы 60+, а тем более всякие уже мосты-сердца лоа это не про Ц оружие и даже не про 78 мощность скилов.
Попробуй побить горгулей на болотах - поймешь )

Я не теоретик, а практик.
СС в кармияне на Теоне у меня солировал на свитке эмпа ЛОА в 3 нюка с МА 100 вплоть до 63 мобцов включительно, ТФГ также было 60-62
Тут, если бы было просто +20% хп, а мдеф тот же, СХ бы тоже смог, но не может, даже в Ноледже под Берсом и эмпом, отсюда и вывод об избирательном резисте, мобцов перечислять не буду, вот все те, кто под ГЦ на ролике как раз без резиста, мы их лупим в 2 нюка с ма 100 без волшебных сетов за 50кк+, используя в зависимости от кол-ва хп блески и даже обычные соски.

P.S. Женитесь, вариантов на Харборе не остаётся, уверен, что мы и Путану разберём с охраной, надо только Д шмотки хоть на С поменять, чтобы так люто не пробивало 😁

Попробуй побить горгулей на болотах - поймешь )
Где 60+ гаргульи есть в лоа гц тф?
Я не теоретик, а практик.
СС в кармияне на Теоне у меня солировал на свитке эмпа ЛОА в 3 нюка с МА 100 вплоть до 63 мобцов включительно, ТФГ также было 60-62
Тут, если бы было просто +20% хп, а мдеф тот же СХ бы тоже смог, но не может, даже в Ноледже под Берсом и эмпом, отсюда и вывод об избирательном резисте, мобцов перечислять не буду, вот все те, кто под ГЦ на ролике как раз без резиста, мы их лупим в 2 нюка с ма 100 без волшебных сетов за 50кк+, используя в зависимости от кол-ва хп блески и даже обычные соски.
Ну знач тут у всех мобов выше маг защита, потому что урон падает не резко. Резко он падает когда бьешь гаргулью, деревья и големов.
ПС: Я же тоже наблюдаю как пробегая мимо драконов и суккуб видя урон по ним и урон в лоа.
ПСС: Ладно забей, я не удивлюсь если и это правда выйдет, в лоа и т.д. так то очевидно меньше урона, я всегда ссылался больше на лвл мобов. Если так присмотреться то...
1790336322302.png — 100 МА Дракон (57 лвл 275 маг защиты) селфачи.
1790336373314.png — 131 МА берс 2, эмп 3 Карик (70 лвл 381 маг защиты).
1790336461551.png — 140 МА берс 2, эмп 3 Cave Beast. (61 лвл 306 маг защиты)
Надо будет дракона еще раз стукнуть с 131 ма хотя бы, с эмпом и берсом.

Last edited:
даже в Ноледже под Берсом и эмпом, отсюда и вывод об избирательном резисте
не забывайте что тут Емповер порезан
Не думаю что тут есть избирательный резист

я и говорю тебе о том что когда скорость каста примерно 723, даже 622,, у гидробласта нет отката как у других скилов всех остальных магов. а вы мне про механику какую то)

Где 60+ гаргульи есть в лоа гц тф?

Ну знач тут у всех мобов выше маг защита, потому что урон падает не резко. Резко он падает когда бьешь гаргулью, деревья и големов.
ПС: Я же тоже наблюдаю как пробегая мимо драконов и суккуб видя урон по ним и урон в лоа.
ПСС: Ладно забей, я не удивлюсь если и это правда выйдет, в лоа и т.д. так то очевидно меньше урона, я всегда ссылался больше на лвл мобов. Если так присмотреться то...
View attachment 25687 — 100 МА Дракон (57 лвл 275 маг защиты) селфачи.
View attachment 25688 — 131 МА берс 2, эмп 3 Карик (70 лвл 381 маг защиты).
View attachment 25689 — 140 МА берс 2, эмп 3 Cave Beast. (61 лвл 306 маг защиты)
Надо будет дракона еще раз стукнуть с 131 ма хотя бы, с эмпом и берсом.
я не говорил про 60+, я в принципе про горгулей ) в БС находятся, я забыл название - давно не заходил в ту локацию. Там деревья, летучие мыши и горгульи. Получается деревья на 2.5 нюка, а а горгульи 5-6 нюков (на селфах)

я не говорил про 60+, я в принципе про горгулей ) в БС находятся, я забыл название - давно не заходил в ту локацию. Там деревья, летучие мыши и горгульи. Получается деревья на 2.5 нюка, а а горгульи 5-6 нюков (на селфах)
А он про мобов 60+.

Back