Deltoro
Death Knight
- Reaction score
- 993
не хотят они твои шутку распознавать =]Нет, ЯДРО
не хотят они твои шутку распознавать =]Нет, ЯДРО
Такое ощущение, как будто они пытаются переубедить меня, что это не ядроне хотят они твои шутку распознавать =]
Тома тоже не молод уже, может хочет, но не может...Такое ощущение, как будто они пытаются переубедить меня, что это не ядро
А ведь это ядро
А там если в ядро лезть то только тома может
А тома не хочет
Понятия не имею. Я просто выставляю @Zebrick публично глупым, это моя работа.В базе данных прописан вид суммона для каждого игрока с этой профой и это значение можно заменить? Или всё же где-то в коде прописана связка скила профы и суммона? Или ты про то, чтобы просто человеку менять сам скилл призыва на кастомный?
Или после оплаты в кабинете подменять скил в базе персонажа автоматически на оплаченное время и так же автоматически возвращать обратно старый скил. А потом и страйдеров подменять на улучшенных в крутых доспехах за донат =)Понятия не имею. Я просто выставляю @Zebrick публично глупым, это моя работа.
![]()
А по делу - с высокой долью вероятности это не слишком трудно. Можно клонировать NPC+Skill, назначить соответствующие свойства в клиенте и давать изучать его за условный донатный расходник, из первого, что пришло в голову. Колхоз правда, осуждаем.