Нет, ещё не знаете.Теперь мы знаем, для чего Кисс оф Ева.
по этому в Б грейд сете дума встроеная кис оф ева, это саты для этой локации подразумевалисьмог быть такой вариант?)
не знаю что там могло быть но по карта какая то впадина... и надпись зона подводной охоты
4 крумы, и как говорится неписями, один ещё жив. Но сам непись говорит что "это слухи".Интересно, сколько Крума обитало в мире Л2 и встретили бы мы хоть 1 живую, если бы концепт карты воплотился в жизнь?
да разрабы закладывали многое, но почему то так и не реализовали...по этому в Б грейд сете дума встроеная кис оф ева, это саты для этой локации подразумевались
Очень удивили заготовки скиллов в Ц1:да разрабы закладывали многое, но почему то так и не реализовали...
да была у меня идея добавить эмиттеров медуз, рыб и другой морской живности, но из монстров в ла2 добавлено всего пару рыб + мобы рыбалки в хай хрониках, хотя может этих скинов будет и достаточно для заполнения локацииЕсть такая интересная штука, как талассофобия (посмотрите в ютубе).
Всякие ролики, где появляется глаза гиганта в темноте или мутной воде, когда тяжело глазу сориентироваться в пространстве просто завораживают. Именно по этому я считаю Антараса самым красивым эпик рб за все версии л2
![]()
Если под водой будет большой глазастый монстр, это будет просто супер красиво (ну красота в таком, немного извращенном смысле)
Вода в линейке создаёт это ощущение потери в пространстве и представьте, вы плывёте и на вас агрится огромная глазастая рыбина) вы начинаете уплывать, а она мчится за вами. Разность ваших скоростей не сильно велика и она медленно, по чуть-чуть, но догоняет вас, а в дали веднеется берег.
Ух! Было бы красиво!
ну они над водные более чем подводные по пластике движенийПарящие ещё подходят и ватер ундины
я о том что их движения сделаны для воздушной среды а не для воднойЯ не понял
я о том что их движения сделаны для воздушной среды а не для водной
ну вот так он под водой, наверно поменяю текстуру осьминога, на более округлую для имитации что он движется
дак это и есть плоское изображение, потом это плоское изображение натягивают на 3д сетку и получаем 3д модельЕсли честно - в плоском 2D варианте смотрится дёшево и убого, как обычная летающая картинка.
А нет никакой технической возможности в клиент С1 добавить свои вексельные или 3Д-модели?
Типа такого, да)я о том что их движения сделаны для воздушной среды а не для водной
ну вот так он под водой, наверно поменяю текстуру осьминога, на более округлую для имитации что он движется
ну глаза можно отдельным светящимся эмитером сделать типо как у тараса ток голубые например)Типа такого, да)
Главное, чтоб он был мутный, непонятных размеров и глаза без зрачков