Без анонса?
Харбор - это сервер загадка. Тут анонсы не нужны. Ты сам поймёшь, что чтото добавили/обновили, когда при попытке зайти в игру клиент выдаёт ошибкуБез анонса?
DRAKAZASPOTПвп гномов. Битва за спот))
View attachment 21604
View attachment 21605
View attachment 21606
View attachment 21607
Приходите к нам на суккубов)
А я как скучал после его шутки о том, что он с корабля ТИ-Глудин шмот на дно скинул при уходе с сервера... Вот первую профу возьму и буду его в ПК сливать при встрече! =]Как же я скучал за дедом)
Первую профу??? Ты что в отпуске??? Куда так топишь??? Если так дальше пойдёт то и мне вход в БС закроешь!!!А я как скучал после его шутки о том, что он с корабля ТИ-Глудин шмот на дно скинул при уходе с сервера... Вот первую профу возьму и буду его в ПК сливать при встрече! =]
Тебе вход в БС скоро @KPOCOBOK закроет на своем имбовом ДА.Первую профу??? Ты что в отпуске??? Куда так топишь??? Если так дальше пойдёт то и мне вход в БС закроешь!!!
Ну я только взял квесты и к первому НПЦ по ним прибежал. Так что это не скоро будет =]Первую профу??? Ты что в отпуске??? Куда так топишь??? Если так дальше пойдёт то и мне вход в БС закроешь!!!
да ты вроде еще совсем недавно был 12 лвла, а уже делаешь квесты на профу!!! ну тебя!!! пойду просить протекта у топ кланов иначе я не жилец!!!Ну я только взял квесты и к первому НПЦ по ним прибежал. Так что это не скоро будет =]
Это ж твинк. Хуман воин уже с первой профой. Так что уже стоит задуматься о защите =)))да ты вроде еще совсем недавно был 12 лвла, а уже делаешь квесты на профу!!! ну тебя!!! пойду просить протекта у топ кланов иначе я не жилец!!!
ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ АХТУНГ АЛАРМ АЛАРМ, ПССС ПССС ФУРФУР-АРОНДИТ-ТРУЛАВ-НУРИК-РЕНВАРД НИД БЭКАП, ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!Это ж твинк. Хуман воин уже с первой профой. Так что уже стоит задуматься о защите =)))