Привет, я КРОСОВОК!

Без анонса?
Харбор - это сервер загадка. Тут анонсы не нужны. Ты сам поймёшь, что чтото добавили/обновили, когда при попытке зайти в игру клиент выдаёт ошибку 😁

P.S. критует только тех персонажей, кто находится в городе. Тот кто на споту - нет🤗 Человек может даже не знать, что ивент начался и бить мобов и не видеть нектары )) подбегаешь и собираешь всё😉

Ну раз уж эта тема временно стала анонсом ивента, то важное уточнение, влюченные патчи на текстуры даже с full check тоже приводят к НЕотображению нектара.

Как же я скучал за дедом)
А я как скучал после его шутки о том, что он с корабля ТИ-Глудин шмот на дно скинул при уходе с сервера... Вот первую профу возьму и буду его в ПК сливать при встрече! =]

А я как скучал после его шутки о том, что он с корабля ТИ-Глудин шмот на дно скинул при уходе с сервера... Вот первую профу возьму и буду его в ПК сливать при встрече! =]
Первую профу??? Ты что в отпуске??? Куда так топишь??? Если так дальше пойдёт то и мне вход в БС закроешь!!!

Первую профу??? Ты что в отпуске??? Куда так топишь??? Если так дальше пойдёт то и мне вход в БС закроешь!!!
Ну я только взял квесты и к первому НПЦ по ним прибежал. Так что это не скоро будет =]

Ну я только взял квесты и к первому НПЦ по ним прибежал. Так что это не скоро будет =]
да ты вроде еще совсем недавно был 12 лвла, а уже делаешь квесты на профу!!! ну тебя!!! пойду просить протекта у топ кланов иначе я не жилец!!!

да ты вроде еще совсем недавно был 12 лвла, а уже делаешь квесты на профу!!! ну тебя!!! пойду просить протекта у топ кланов иначе я не жилец!!!
Это ж твинк. Хуман воин уже с первой профой. Так что уже стоит задуматься о защите =)))

Это ж твинк. Хуман воин уже с первой профой. Так что уже стоит задуматься о защите =)))
ЧЕРТ ЧЕРТ ЧЕРТ АХТУНГ АЛАРМ АЛАРМ, ПССС ПССС ФУРФУР-АРОНДИТ-ТРУЛАВ-НУРИК-РЕНВАРД НИД БЭКАП, ХЕЛП МИ ПЛИЗ!!!!

Back