привет, Харбор, Шлёпа здесьヽ(・∀・)ノ

шлёп-шлёп?

• я буду помогать шлёпать малышу Шлёпе :з

Votes: 4 17.4%
  • >-< я мудак и ненавижу котиков >-<

Votes: 0 0.0%
  • уйдите с харбора нефоры -[~_~]-

• можно погладить?^.^

Votes: 2 8.7%
  • -_-очередной шизоид-_-

Votes: 14 60.9%
  • давай дружить, большой кот=)))))

Votes: 3 13.0%
  • я неопределилсо о_________о

• Total voters
    23
*прошлый пост*
шел 3 день шлёпинга… котяра разжирел до 20 уровня и начал осваивать профессию рейдера. づ ◕‿◕ )づScreenshot 2025-05-26 003912.png
пора бы ему раздобыть годное его лап оружие… есть на примете один меч класса DClaymore.IMG_6332.jpg
нужно найти кузнеца, способного выковать этот клинок, все необходимое нашлёпается…(・・ )

_
Шлёпа в поисках друзей!!

Котяре пригодился бы в его приключениях Бард, который сочинит Песнь о Великом Коте, ставшем Сильнейшим Воином.
1748208972825.png
А может ты Проповедник, и сможешь подбодрить в минуты слабости и благословить на славную битву?
1748208984039.png

го дружиц, Шлёпа очень любит друзей и помогает качаться очень быстро! давайте вместе завоевывать славу и богатство!!

Shot00120.jpg

Last edited:
первая вылазка оказалась неудачной, меня сожрал жуткий пес с летучими мышами прихвостями─╤╦︻3=(◣_◢)=Ƹ︻╦╤─

View attachment 19898

ноооооо!
Шлёпа отшлепал достаточно крыс, в секретном месте, и оставил для вас сокровище!!! ищи скорее, но знай, в той пещере апасно и лишь опытный воин способен победить армию крысюков !(•̀ᴗ•́)و ̑̑

View attachment 19897
В 5 утра обнулится

шел 3 день шлёпинга… котяра разжирел до 20 уровня и начал осваивать профессию рейдера. づ ◕‿◕ )づView attachment 19919
пора бы ему раздобыть годное его лап оружие… есть на примете один меч класса DClaymore.View attachment 19920
нужно найти кузнеца, способного выковать этот клинок, все необходимое нашлёпается…(・・ )

_
Шлёпа в поисках друзей!!

Котяре пригодился бы в его приключениях Бард, который сочинит Песнь о Великом Коте, ставшем Сильнейшим Воином.
View attachment 19916
А может ты Проповедник, и сможешь подбодрить в минуты слабости и благословить на славную битву?
View attachment 19917

го дружиц, Шлёпа очень любит друзей и помогает качаться очень быстро! давайте вместе завоевывать славу и богатство!!

View attachment 19918
Ты поведай откуда бабки?

Ты поведай откуда бабки?
Не было, я отдал безвозмездно варкраера 56 лвла в хорошие руки, который был в минуте от его перманентного удаления. Человек физически успел настоять, лишь бы персонаж не был удален со всем шмотом. После чего я с полного нуля начал качать нового, интересующего меня персонажа. И сейчас я получаю от игры удовольствие, а не мучения как в последние 3 месяца. Доступа к варкраеру я больше не имею, и обратно на него я не вернусь.
Вообще, секрет. Не хотелось бы афишировать свою профу, как и никнейм.
Но 17/31 догадок были неверными.
Да это басист нового перса создал, дело раскрыто.

Back