mrMVP
Archon Susceptor
- Reaction score
- 2,367
шел 3 день шлёпинга… котяра разжирел до 20 уровня и начал осваивать профессию рейдера. づ ◕‿◕ )づ*прошлый пост*
В 5 утра обнулитсяпервая вылазка оказалась неудачной, меня сожрал жуткий пес с летучими мышами прихвостями─╤╦︻3=(◣_◢)=Ƹ︻╦╤─
View attachment 19898
ноооооо!
Шлёпа отшлепал достаточно крыс, в секретном месте, и оставил для вас сокровище!!! ищи скорее, но знай, в той пещере апасно и лишь опытный воин способен победить армию крысюков !(•̀ᴗ•́)و ̑̑
View attachment 19897
Ты поведай откуда бабки?шел 3 день шлёпинга… котяра разжирел до 20 уровня и начал осваивать профессию рейдера. づ ◕‿◕ )づView attachment 19919
пора бы ему раздобыть годное его лап оружие… есть на примете один меч класса D… Claymore.View attachment 19920
нужно найти кузнеца, способного выковать этот клинок, все необходимое нашлёпается…(・・ )
_
Шлёпа в поисках друзей!!
Котяре пригодился бы в его приключениях Бард, который сочинит Песнь о Великом Коте, ставшем Сильнейшим Воином.
View attachment 19916
А может ты Проповедник, и сможешь подбодрить в минуты слабости и благословить на славную битву?
View attachment 19917
го дружиц, Шлёпа очень любит друзей и помогает качаться очень быстро! давайте вместе завоевывать славу и богатство!!
View attachment 19918
Ты поведай откуда бабки?
Не было, я отдал безвозмездно варкраера 56 лвла в хорошие руки, который был в минуте от его перманентного удаления. Человек физически успел настоять, лишь бы персонаж не был удален со всем шмотом. После чего я с полного нуля начал качать нового, интересующего меня персонажа. И сейчас я получаю от игры удовольствие, а не мучения как в последние 3 месяца. Доступа к варкраеру я больше не имею, и обратно на него я не вернусь.
Да это басист нового перса создал, дело раскрыто.Вообще, секрет. Не хотелось бы афишировать свою профу, как и никнейм.
Но 17/31 догадок были неверными.
как азбуке , не насо....л а подарилиТы поведай откуда бабки?
Мой перс выглядит немного по-другому.Да это басист нового перса создал, дело раскрыто.
Не забудь стать ШЕ и завести волка.Мой перс выглядит немного по-другому.
АВ или ФР ?Мой перс выглядит немного по-другому.
Shillen Knight однозначно!!!Мой перс выглядит немного по-другому.