Про новый сервер

Status
Not open for further replies.
Во-первых играющих гмов, нет. Не вводите людей в заблуждение очевидной дезинформацией. 😁
Во-вторых играют гейм-дизайнеры этой игры как простые смертные, как любые гейм-дизайнеры они должны знать свой продукт и даже обязаны играть в него, собирать обратную связь, чтобы он был актуальным и соответствовал задуманному концепту.
В-третьих, гейм-дизайнеров нет ни в каких сайдах, у них не так много времени, в лучшем случае это уровень пару часиков. У них есть куча других забот, включая подготовку будущего контент патча и медиаконтента
Ваша ложь отскакивает от меня как шарики для пинг-понга.
Называть лиц причастных к проекту и которым дозволено все, не ГМами, а дизайнерами.. Хм.. Какой деликатный ход.

Либо проект коммерческий и в отсутствии гм шопа есть теневой донат, либо создатели сами играют (это не про то, что на стримах показывают). Либо и то и другое, что более вероятно.

Ваша ложь отскакивает от меня как шарики для пинг-понга.
Называть лиц причастных к проекту и которым дозволено все, не ГМами, а дизайнерами.. Хм.. Какой деликатный ход.

Либо проект коммерческий и в отсутствии гм шопа есть теневой донат, либо создатели сами играют (это не про то, что на стримах показывают). Либо и то и другое, что более вероятно.
Пусть играют, сделали себе серв. Всем похуй, иди нахуй.

Пусть играют, сделали себе серв. Всем похуй, иди нахуй.
Никаких возражений против таких заявлений нет, все честно. Здесь кто способен осмыслить последствия, сам сделает выводы, кто не способен, будет играть.

Азбука говорит, что для нее загадка, почему очевидных клеветников и хейтерков, наносящих своим балабольством ущерб Харбору, не банят. >.<

Никаких возражений против таких заявлений нет, все честно. Здесь кто способен осмыслить последствия, сам сделает выводы, кто не способен, будет играть.
Не все вокруг созданы по твоему образу и подобию, солнышко.

Азбука говорит, что для нее загадка, почему очевидных клеветников и хейтерков, наносящих своим балабольством ущерб Харбору, не банят. >.<
Правда глаза колет?

Принцесса Пупырка говорит, что размахивание банхаммером малоэффективно, потому что после бана Принцессы Пупырки, на форуме появится Принцесса Бубльгум и также будет поджигать пердаки своими постами. А после неё кто-то ещё. И так далее.

Также на клевету и ложь можно не реагировать - особенно если она очевидная. А вот если есть какие-то вопросы к администрации касательно концепции сервера, особенно если эти вопросы имеют за собой нечто больше, чем просто выдумки - лучше на них спокойно ответить и закрыть тему. Всё таки форум не только подсосы Азбуки читают, но и другие игроки. А ведь ещё есть Дискорд. И форум Эльморлаба. И дискорд канал Эльморлаба. И даже сторонние ресурсы.

Репутация сервера напрямую влияет на его онлайн. А без онлайна не будет сервера. Пример плохой репутации и неадекватного поведения администрации - Медиан и Фулгрим. А ещё есть пример старта новых серверов администратором с плохой репутацией - он кстати раньше админил сервера Элморлаба.

ПС: и у меня нет стремления заклеветать сервер или администрацию. Я может и задаю неудобные вопросы или поднимаю темы, которые не совсем позитивные касательно жизни сервера. Но негативный фидбек необходим для успеха проекта. Если администрация будет слушать только подсосов вроде Азбуки, о том как всё хорошо - они могут быстро потерять связь с реальностью. Надо уметь воспринимать критику и работать с ней.

Не все вокруг созданы по твоему образу и подобию, солнышко.
Прости тыковка, здесь много кого я не хочу предавать своим молчанием и еще больше тех, кому не хочу оказывать молчаливую поддержку.

Азбука интересуется, правда?..
2025-03-10_21-59-49.png

...ну тогда приведи док-ва, хейтерок. ^.^
Дивный молодой побег на великой ветви эльфийского древа, чья мудрость и благочестие заслуживают наивысших похвал, не может не понимать, что доказать то чего нет, невозможно. Доказать можно только то, что есть. Если нет вариантов кроме открытия сервера либо для наживы, либо для игры, то что здесь доказывать?

Дивный молодой побег на великой ветви эльфийского древа, чья мудрость и благочестие заслуживают наивысших похвал, не может не понимать, что доказать то чего нет, невозможно. Доказать можно только то, что есть. Если нет вариантов кроме открытия сервера либо для наживы, либо для игры, то что здесь доказывать?
Азбука может лишь повторить уже ею сказанное...

2025-03-10_22-19-29.png

...и в очередной раз выразить сожаление тем, что не банят откровенных хейтерков, вроде тебя.

>.<

Status
Not open for further replies.
Back