Murloc said:
Но это же игра. Кто кого перехитрит. Для пк это тоже игра, это один человек, который убивает игроков. Позовите друзей, позовите топ клан, заплатите ПК дань, заплатите топ кланам за защиту, вступите в топ кланы и защищайте сами себя. Это же игра, тут нет одного решения, кто на что гаразд. Не будет админ стоять и кидать рут пкшнику, чтоб Вы смогли его убить. Это игровой момент, нарушений от игрока нет. Всю жизнь л2 бегали пкшники под тем же дионом и не давали там качаться.
Я понимаю, что тема раздулась уже на много страниц и ее просматривают по диагонали, если вообще заглядывают куда-то, кроме последней страницы. И все мои подробные объяснения ранее, возможно, были не замечены.
К тому же, тут уже действительно жалуются на проблему конкретно ПК другие игроки.
Но вот подобные советы, извините, не в тему. Конечно же, ситуации бывают разные и где-то получается разными способами подловить ПК.
Но все это разбивается о то, что хоть RunRunRun, хоть другой прокаченный ПК в шмоте, при виде пачки хай-лвлов, которые пришли по его душу, просто уйдет в релог. Отлично, он молодец, он всех перехитрил, особо ничем не рискуя.
И затем продолжил дальше вырезать локи, где никто никто ничего ему не сделает, в силу лвла. А топ-пачка не пойдет за ним в следующий раз. Поэтому такие советы особо не работают и ничего не решат.
Как я и говорила - игра с ПК в релог. Либо он успеет, либо ты успеешь. Только в ЕГ как-то смотрю не сильно успевают релогнуть. Наверно потому что качаются и обычно находятся в режиме боя с мобами.
ПКашники да, бегали всю жизнь под Дионом и мешали качаться. А иногда эти ПКашники бегали аж до Флорана. Но не тут.