Про тогглы в С5

Sneakers

Krator
Reaction score
697
Уважаемый МастерТома.
Хотелось бы немного технических деталей про фикс включения тогглов, которые перестали прерывать наконец-то действия на С5.
1) будет ли такой фикс на с2-с3 (с1)?
2) с чем была связана механика прерывания, которую починили только в поздних хрониках. Фикс повторяет фикс поздних хроник?
3) Влияет ли данный фикс на релакс у хуманов и у орков? Ведь он позволял сразу сесть, а теперь будет как механика обычного сесть, то есть добежал до точки и сел включая ауру?

Sneakers said:
Хотелось бы немного технических деталей про фикс включения тогглов, которые перестали прерывать наконец-то действия на С5.
Еще не перестали.

MasterToma said:
Sneakers said:
Еще не перестали.

С интересом жду обновы :P

Sneakers said:
1) будет ли такой фикс на с2-с3 (с1)?
Будет, думаю, в ближайшие недели буду портировать его на С3, это просто удобство с хроник выше. С С2 проблема, так как на С2 мгновенное включение-выключение скилла не потребляет маны. Это ввели на С3 уже. Так что С1-С2 пока под вопросом.

Sneakers said:
2) с чем была связана механика прерывания, которую починили только в поздних хрониках. Фикс повторяет фикс поздних хроник?
Механика прерывания была комплексной, в т.ч. на стороне клиента при. Да, мне удалось восстановить фикс с поздних хроник полностью.

Sneakers said:
3) Влияет ли данный фикс на релакс у хуманов и у орков? Ведь он позволял сразу сесть, а теперь будет как механика обычного сесть, то есть добежал до точки и сел включая ауру?
Нет, это особый тогл, если вкратце - его механика не задета. После фикса, при нажалии на скилл релакс чар будет садиться сразу.

Вау, отрадно слышать.
Если бы я знал, что будут фиксы тогглов и зарядок у тира\гладов (кстати, а когда?), то возможно начинал бы игру за тира)

Marvin said:
Если бы я знал, что будут фиксы тогглов и зарядок у тира\гладов (кстати, а когда?), то возможно начинал бы игру за тира)
В фиксах зарядок не все так просто с точки зрения баланса. Ведь часть скиллов становится привязанной к камням, которые юзаются из инвентаря, вместо зарядок, и тд. Вместе с "фиксом" зарядок изменили и стоимость, и еще парочку вещей. Это уже ребаланс скиллов, пока такое не рассматривается.

Back