Продам ники персонажей

Sausage Addicted это скорее к тому молодому хлопцу относится, который продолжает что-то писать, не смотря на то, что сидит в блоклисте. Видать сильно задели хейтера мои слова, да и токсины из сосисок дают о себе знать.

А вообще, можно продолжать до бесконечности))
И автору это должно быть даже льстит, ведь в слове sausage(колбаса) есть sage(мудрец). Хотя как же тогда "еда для быдла"?))
Ох...такая противоречивая вся!(c)
Возможно, мудрецу больше подходит имя Жульен?

Library said:
Sausage Addicted это скорее к тому молодому хлопцу относится, который продолжает что-то писать, не смотря на то, что сидит в блоклисте. Видать сильно задели хейтера мои слова, да и токсины из сосисок дают о себе знать.
Так интересно, как это всё работает?
Если речь обо мне, то это значит, что чтобы я здесь не написал, автор поста этого не увидит?
)))

gaTckuu said:
Так интересно, как это всё работает?
Если речь обо мне, то это значит, что чтобы я здесь не написал, автор поста этого не увидит?
)))
Нет, не о тебе. Да, я не вижу посты, пока сам не разверну их.

Library said:
Нет, не о тебе. Да, я не вижу посты, пока сам не разверну их.
ок. слова задели не тебя, но заблокировал ты))
https://www.youtube.com/watch?v=HDMPiqS5EuI

gaTckuu said:
ок. слова задели не тебя, но заблокировал ты))
https://www.youtube.com/watch?v=HDMPiqS5EuI
Когда видишь собачье дерьмо на улице, тебя оно задевает? Стараешься ли ты рассмотреть его получше или меняешь фокус внимания и идешь дальше?

Library, сомневаюсь, что ты кого-то задел.
a1reyu был удивлён первому же твоему ответу, где стало ясно, что ты воспринимаешь всё не просто в штыки, а злишься,
A это является триггером для многих (тут тебя вновь перекроет, и ты назовешь этих "многих" "ненормальными" в лучшем случае).
Дальше был незамысловатый, но, как оказалось, довольно занимательный диалог, где ты, наша пылкая лилия, раскрылся донельзя.
Когда я читаю твои комментарии, мне представляется некое ярящееся существо, гневно постукивающее кулачками по столу.
Возможно, не мне одному. За сим прошу, оставайся собой, ведь ты столь прекрасен в своём естестве.
И тут ещё нечто вроде ПС:
Я недавно готовил лазанью, а теперь собираюсь сделать зити.
Туда входит много твоего любимого - тебе прислать?

Library said:
TheLightOfHeaven said:
Продам ники... ну и долбоеб.... Ты еще воздух в банках начни продавать. :roll:
Привет, еще один любитель чужих ников. Почему не написал про отсутствие фантазии? Воздух тоже будет продаваться, если он будет ограничен. И ты будешь первый затевать драку за место в очереди.

Да мне поуй какой будет мой ник) Даже uwehriw893 пойдет) ник к скилу не прибавляет)

TheLightOfHeaven said:
Продам ники... ну и долбоеб.... Ты еще воздух в банках начни продавать. :roll:

Ты не поверишь, но воздух в банках из России довольно таки успешно продаётся в Китай.
Мы тут в этой теме гадим-гадим, но покупатели ников вполне возможно есть, просто они не отписываются ;)

Back