vvhitevvizard
Gremlin
- Reaction score
- 1
многочисленные жалобы. При alt-tab в полноэкранном режиме, при пересечении курсором границы окна с игрой в оконном режиме.
vvhitevvizard said:многочисленные жалобы. При alt-tab в полноэкранном режиме, при пересечении курсором границы окна с игрой в оконном режиме.
vvhitevvizard said:В оконном режиме курсор пропадает рандомно. Чаще всего это случается если я начинаю через ПКМ делать обзор.
нажатие на ctrl, ПКМ - не восстанавливает курсор. Отключение/включение графического курсора в настройках также не помогает.
За полчаса вынужден был сделать многочисленные рестарты.
В клиенте classic такой проблемы уже не было.
Win10 LTSC 21H2.
Все абсолютно тоже самое у меня. Но к плюсику на пару секунд я уже привык как будто это нормаKhanzo said:У меня сегодня воспроизвелась та же проблема с курсором.
Условия были такие:
Я установил разрешение 1920x1036 чтобы клиент ренрерился не перекрывая панель задач Win11.
Если вернуть нативное для моего монитора разрешение экрана 1920x1080, то курсор не пропадает при альттабе, а превращается в + и потом возвращается в привычное представление граф. курсора Л2.
Я думаю, что если курсор не выводить с области рендера клиента (на другое монитор или как в моем 1 случае на таскбар), то курсор не должен пропадать.
Попробуй.
Увы, но я не могу позволить себе играть в полноэкранном режиме или в окне на полный экран (у меня 2k, 2 монитора) или в меньшем разрешении десктопа.Khanzo said:Попробуй.
vvhitevvizard said:Увы, но я не могу позволить себе играть в полноэкранном режиме или в окне на полный экран (у меня 2k, 2 монитора) или в меньшем разрешении десктопа.Khanzo said:Попробуй.
Есть конечно крайнее средство запускать L2 в виртуалке. Но на ноуте и с запущенным стримом потеря 10-25% ресурсов системы при запуске в виртуалке будет критической.