Публичный унитаз

Все новое, хорошо забытое старое, хахах, я ещё помню мыло и сахар по талонам в перестройку. А еще в СССР реально надо было отстоять две очереди сначала в кассу, а потом с чеком об оплате чтобы забрать товар😄
Точно, было такое... вспомнил, как меня в магазин отправляли, а еще очереди эти. И чеки потом накалывали примерно так:

Attachments

• 19345440.jpg
    19345440.jpg
    26.7 KB · Views: 2
i

Вор какашек сказал бы именно так...

TIYc9ebbkyoeGh7-yMlo3ULEJRPhyfqReRrnworgWqkNEzYS2fXUJGUpMoYNqvPFH5qrrXcGu38KJc6EvSfvA0Cl-1.webpдуалбоксеры, я хз как одменам написать нихера не работает ни форум ни дискорд

гномиха с 2м окном качается сутки уже
Может и бот. Я вот скидывал Пофигусу разок видео с ботом, так реально я минут 10 бегал вокруг него в сомнениях бот или не бот.
Мешаю качаться, и не понимаю, то ли он такой терпила, каких еще поискать надо, то ли реально бот. Оказался ботом.

да я пол ночи смотрел на него, меня увидит отбежит от мобов и сначало гном выходит потом сап в релог, и заходят также по очереди, сап просто на привязки бегает переодически подхиливает

View attachment 20862дуалбоксеры, я хз как одменам написать нихера не работает ни форум ни дискорд
Встречал их, кста. По поведению похожи на тех хитрожопых ребят, что при проверке стараются резво метнутся за компы и подать признаки жизни, а спустя время или оставляют кого-то на шухере, или запускают бота, который может посигналить, если что.

Вы серьезно при онлайне в 100 человек ищете ботов?
Ну давайте все в 100 рыл на ботах стоять будем. Тогда уж проще на классик идти сразу с автобоем.

Вы серьезно при онлайне в 100 человек ищете ботов?
не искал , со мной на поляне качался и не парился ,так для приличия отбегал подальше от меня

Ботов в бан! Серверу - вайп! Землю-рабочим! Заводы - крестьянам!

Back