Точно, было такое... вспомнил, как меня в магазин отправляли, а еще очереди эти. И чеки потом накалывали примерно так:Все новое, хорошо забытое старое, хахах, я ещё помню мыло и сахар по талонам в перестройку. А еще в СССР реально надо было отстоять две очереди сначала в кассу, а потом с чеком об оплате чтобы забрать товар![]()
Может и бот. Я вот скидывал Пофигусу разок видео с ботом, так реально я минут 10 бегал вокруг него в сомнениях бот или не бот.гномиха с 2м окном качается сутки уже
Встречал их, кста. По поведению похожи на тех хитрожопых ребят, что при проверке стараются резво метнутся за компы и подать признаки жизни, а спустя время или оставляют кого-то на шухере, или запускают бота, который может посигналить, если что.View attachment 20862дуалбоксеры, я хз как одменам написать нихера не работает ни форум ни дискорд
Ну давайте все в 100 рыл на ботах стоять будем. Тогда уж проще на классик идти сразу с автобоем.Вы серьезно при онлайне в 100 человек ищете ботов?
не искал , со мной на поляне качался и не парился ,так для приличия отбегал подальше от меняВы серьезно при онлайне в 100 человек ищете ботов?
ты чо бля распитушился еблан тебе нормально ответили бот ебучийБотов в бан! Серверу - вайп! Землю-рабочим! Заводы - крестьянам!
ахахаха. эк тебя порвало). прежде чем писать, вынь член изо рта.ты чо бля распитушился еблан тебе нормально ответили бот ебучий