Spermoglot
Felim Lizardman
- Reaction score
- 411

Говно из мухи из мухи слона ну вы ваще
А в попе можно оставить?ахахаха. эк тебя порвало). прежде чем писать, вынь член изо рта.
передай своему господину что ты питух. и у тебя ничего не получилосьахахаха. эк тебя порвало). прежде чем писать, вынь член изо рта.
ты слитая сперма по лицу своих 2х отцовахахаха. эк тебя порвало). прежде чем писать, вынь член изо рта.
как член во рту влияет на написание даун. вернись обратно в зпр питушара.ахахаха. эк тебя порвало). прежде чем писать, вынь член изо рта.
а чо ты так порвалась то шлюха с новой регистрацией?ахахаха. эк тебя порвало). прежде чем писать, вынь член изо рта.
мне то по кайфу под пиво с многохромосомой пообщатьсяВы серьезно при онлайне в 100 человек ищете ботов?
не пропадай тока питушара, активность форуму придашБотов в бан! Серверу - вайп! Землю-рабочим! Заводы - крестьянам!
ты уже и не скрываешь что ты питушиная голова заказная)ахахаха. эк тебя порвало). прежде чем писать, вынь член изо рта.
тебя то пидор не порвало акк на форуме делать. к которому ты отношения не имеешьахахаха. эк тебя порвало). прежде чем писать, вынь член изо рта.
Уймись, говноед). Тебе , дырявому, базар со мной не вывезти. Сиди тихо и не гавкай.)тебя то пидор не порвало акк на форуме делать. к которому ты отношения не имеешь
хуя ты прошманьдень силу почуяла, по акам как по хуям своих отчимов прыгаешь, питух шконарныйУймись, говноед). Тебе , дырявому, базар со мной не вывезти. Сиди тихо и не гавкай.)
ты чо так порвалась то блядина, все пошло не по планам твоей хозяйки ? пидорша дешевая>)))))))))))) ебани смайликов побольшеТвоё место у параши. Навсегда запомни это)
Брысь в парашу)хуесос копеечный, за что вам тока платят пидорасам унылым, все под 1 копирку