Путь гнома на сервере ЭлморЛаб С1х1.

IIIekcnup said:
Новое кино в шапке.
по квесту в АБ надо не 100 итемов одного вида, а просто сдать за раз 100 в сумме =Р

Core said:
Где новые видосы дядя?
Ситуация зреет, поэтому не хочу опережать события). Но как только будет что сказать, обязательно скажу. Думаю, пара дней и все определится.

Тоже история про гнома и тараканов )
https://www.youtube.com/watch?v=het1W70K2rY

Так может дело всё таки в клан лидере и его отношению к игре, Владимир? У нас с начала сервера клан, никто не ушёл из 30 человек, играем вместе, хоть всех и не можем вместить, а у вас почему то люди уходят и уходят, и в конце вы останетесь один, со своим соло спойлером и крафтером, неизвестно на что расчитывая. Меняйте отношение к игре, это х1 С1, тут ваша методика видать не работает, если хотите чего-то то добиться, а если не хотите, зачем вообще клан создали?

CHECHUR said:
Так может дело всё таки в клан лидере и его отношению к игре, Владимир? У нас с начала сервера клан, никто не ушёл из 30 человек, играем вместе, хоть всех и не можем вместить, а у вас почему то люди уходят и уходят, и в конце вы останетесь один, со своим соло спойлером и крафтером, неизвестно на что расчитывая. Меняйте отношение к игре, это х1 С1, тут ваша методика видать не работает, если хотите чего-то то добиться, а если не хотите, зачем вообще клан создали?

Какая интрига, аж интересно стало что там.

Вторая часть прохождения квеста на профу спойлера в шапке.

Понравилась аналитика в последнем ролике, о том кем начать на сервере. Приятно что на сервере играют такие здравомыслящие люди)

Посмотрел последнее виде лайк поставил, спасибо за внимание к моему посту.
Но там собсвенно вопрос был ни кем лучше начать а как лучше поступить :) держать спойлера как добывалку для прокачки ДА :)) или играть уже полностью за спойлера так как ДА всеравно не одеть ну и тд :)
Но все равно спасибо.

Раньше, когда народ еще не особо знал эту игру и путей добывания шмота, все имели в качестве твина спойлера. На случай крафта, ну или чтобы банально ресы продать.
Сейчас же это необязательно, ибо этих самых путей известно множество.

извезстно но никто не пишет где че да как )) чтобы споты не заняли )) я вот незнаю поэтому и играю как получается

У меня иногда всплывают твои видео))
Прикольно было как-то раз: вы готовилсь с компаньоном пойти в фт, собирались где-то полчаса, потом полчаса бились, а сопов всё не было, и тут вас мобы гасят, и одного вы успели слить, а другие - вас.
И ты лежишь такой и:
"Прикинь, соп!"

Back