путь новеньки

вы фанат новеньки?

• Total voters
    77
Самое смишньое, что я нигде не писаля, что я девушка. ^_^
Стоит только написять, что я покакалА, так у местных скуфов типа @Forget (который стоит на боте кста) уже пена изо рта. :3
Дай адрес, пришлю пару учебников по Русскому языку.
Про бота пиши в суппорт. Проверят и забанят, если бот. Или закрой хлеборезку. Форум читаем не только мы, но и потенциальные игроки нашего сервера.

Дай адрес, пришлю пару учебников по Русскому языку.
Про бота пиши в суппорт. Проверят и забанят, если бот. Или закрой хлеборезку. Форум читаем не только мы, но и потенциальные игроки нашего сервера.
Заткнися, чмондель, защитница ботов тут нашлась. В треде выше пруфы были, да и чел не отмазывался никак, сразу на очко присел. Петишка давно написана. А ты вместо того чтобы задушить мразоту, сидишь обижаешь новеньку. Типичный ладва плеер, стадный инстинкт и ничего более. Выйди с моего треда.

Заткнися, чмондель, защитница ботов тут нашлась. В треде выше пруфы были, да и чел не отмазывался никак, сразу на очко присел. Петишка давно написана. А ты вместо того чтобы задушить мразоту, сидишь обижаешь новеньку. Типичный ладва плеер, стадный инстинкт и ничего более. Выйди с моего треда.
Какие пруфы? Какой-то гном, который не реагирует на твои высеры? Где видео? Скриншоты не пруф.
Второе слово в твоём посте применяй к своему родителю. Ок?

Такие люди как Азбука, Новенька могут вызывать разные эмоции у разных людей. Это нормально. Но, невозможно отрицать, что их присутствие делает и игру, и форум интереснее. Пока это соответствует правилам игры/форума проблем нет и быть не может.

Кстати, все тут "роул плеят", если уж на то пошло. Или играя за гордого мужика эльфа СХ и раскидывая хурикейны на лево и направо вы ниразу не представляете себя в роли могучего повелителя стихий?

Ложь! Ты не маг! Ты жалкий заводчанин/клерк/офис менеджер и тд!
Даже те, кто играют за человека воина...Со щитом. Вы отыгрываете героя, который может сразить волка/вирма, дикого кабана и т.д.
Вы врете! Пойди сразись, в реале, с мечом и щитом в руке хотя бы с волком. Это к тем, кто "не отыгрывает" в РПГ игре....

Это пишет тот, кто улетая из гномской деревни обматерил ВСЕХ игроков локации...
А, бля, так ты скуфогномская обиженка. Всё встало на свои места. :3 Съебейшн оформлейшн, малая.

mouseblack: как же хочется випочку...
DiabloProphet: как же хочется новеньку...
BASS1st: как же хочется Шион...

А, бля, так ты скуфогномская обиженка. Всё встало на свои места. :3 Съебейшн оформлейшн, малая.
1. Чтобы читать чат гномов, не обязательно быть гномом. Достаточно просто быть в их локации. (Внезапно, да?)
2. Читаю твои посты, а так же писанину в чате, и вижу только грязь и маты. Раздвоение личности тоже присутствует. То ты мужик, то женщина. Что ты куришь? (Писюны не в счёт, это сугубо твоё, личное)

1. Чтобы читать чат гномов, не обязательно быть гномом. Достаточно просто быть в их локации. (Внезапно, да?)
2. Читаю твои посты, а так же писанину в чате, и вижу только грязь и маты. Раздвоение личности тоже присутствует. То ты мужик, то женщина. Что ты куришь? (Писюны не в счёт, это сугубо твоё, личное)
Хуй знает, мейби ето ты такая терпила, но я молчать не буду когда на мя пиздят. И если ты видел какие-то оСкАрБлЕнИя со стороны новеньки, значит, им предшествовало что-то более ужасное со стороны других. Я нигде не пишу что я мужик, или что я женщина. Лечись нах не пиши в ету тему у тя мазги отшиблены табуреткой побашке как и у азбяки.

Я нигде не пишу что я мужик, или что я женщина. Лечись нах не пиши в ету тему у тя мазги отшиблены табуреткой побашке как и у азбяки.
1. Ты в игровом чате пишешь то от мужского рода, то от женского. Пополам. Что говорит о том, что ты мужик, пытающийся строить из себя девочку.
2. Пишу где хочу. Поплачь и смирись. Побалуй себя своими анальными шариками, фотка которых где-то в этой теме.
3. Зачем ты обозвал всех гномов, улетая из локации? Тебя что, все обидели? Может дело в тебе, а не во всех игроках, кто тогда был в деревне и окрестностях? Или они все скуфы, а один ты красавчик?

помогите новеньку раскладывают по полочкам ПОМОЩИ!!!!!!!!!!!!!! Начал писать в мужском роде, потому что в ЛС слюнявые дурачки прибегают.

Это как раз проблема людей которые отыгрывают. Это пацаны на футбольном поле мячик гоняют, а ты прибежал такой и давай хватать мяч руками и кричать, что играешь в волейбол.
Этот форум похож на что-то такое? - https://l.dm.am/ModuleInfo.aspx?module=13002
Нет? Ну извиняй.. Свободен.. Ошибся дверью..

И уж тем более кроссплей, это и у нормальных ролевиков приемлимо далеко не везде, что уж здесь говорить. Людям противно, Что такая мерзость у них на форуме поселилась.
Ахаха. Если тебя бомбит от действий другого игрока/участника форума, который не нарушает правил сообщества, тогда это твоя проблема. Только твоя

Такие люди как Азбука, Новенька могут вызывать разные эмоции у разных людей. Это нормально. Но, невозможно отрицать, что их присутствие делает и игру, и форум интереснее. Пока это соответствует правилам игры/форума проблем нет и быть не может.
Тех кто делал форум интереснее и не боялся говорить как есть, хедера давно уже заблокировал. А Азбука ничем кроме разводов людей на баны не занимается, провоцируя на нарушения завуалированными оскорблениями. Смысл всех его постов только в этом. Если вы думаете, что он вас развлекает, вы ошибаетесь. Он развлекается сам, стараясь поджигать зады, а потом глумится, приходя в неописуемый восторг, если вас забанят с его подачи.
Про Новенького, если вам такое интрересно, то мне здесь и сказать нечего. Это как с Маусом, который продвигает скам на сервере, а потом сообщения типа, что люди задолбались по пол часа по рынку ходить, искать у кого можно соски купить по нормальной цене.

Тех кто делал форум интереснее и не боялся говорить как есть, хедера давно уже заблокировал. А Азбука ничем кроме разводов людей на баны не занимается, провоцируя на нарушения завуалированными оскорблениями. Смысл всех его постов только в этом. Если вы думаете, что он вас развлекает, вы ошибаетесь. Он развлекается сам, стараясь поджигать зады, а потом глумится, приходя в неописуемый восторг, если вас забанят с его подачи.
Про Новенького, если вам такое интрересно, то мне здесь и сказать нечего. Это как с Маусом, который продвигает скам на сервере, а потом сообщения типа, что люди задолбались по пол часа по рынку ходить, искать у кого можно соски купить по нормальной цене.
Мб уже перстанешь ныть со своих 10-ти аккаунтов о том, как тебя прилюдно опустили что на форуме, что в Дискорде? Тебе рил надо проработать влияние синдрома Даннинга-Крюгера на твою жизнь с психотерапевтом. Ты ничтожество, ноль компетенции в чём-либо. Признаёшь и начинаешь работу.

Да, меня " развлекают" и Азбука, и Новенька и весь этот "движ" вокруг их персон - "подгорание розовых попок". Я умею абстрагироваться от оценки их морально-этической составляющей и не проецирую форум по фэнтезийной 25-летней игре на реальную жизнь. Даже скамеры на рынке действительно выполняют свою роль. Мне страшно представить форум, если на нем останутся лишь подобные вам "душнилы".

P.S. Сегодня написаЛ, а завтра написалА. И от этого кого-то бомбит? Ахахах, вы новости из жизни когда читаете, то также на все реагируете?Каждый день в мире творится полный пиздец, а они тригерятся на роулплейщика!?
Ахахах, ну как дети

Back