Я выше уже несколько раз писал по этим пунктам с разных сторон...Я бы погрузился в спор с головой, но могу уделять время форуму не очень много пока(
1. Я считаю аргумент про " слабый урон с абил в ПВП" не состоятельным
2. 4 единицы скорости не много, а разница энтагла и замедла тёмных какая?
3 доп евасион для ав это как-раз компенсация большого количества его минусов
В чем минус пв? 4 единицы бега это мало, а доп (примерно 50) урона это много?
Селф бафф это не имеет значения, а хекс имеет значение?
Забрать пасивку на шанс крита и дать ещё евасион это будет справедливо? (Допустим как у ав сейчас и + ещё 1 лвл)
1. Одна из основных концепций баланса: меньший урон компенсируется чем то другим (скорость, выживаемость, контролем и т.д.)
2. В оригинале у светлых 50% замедления, у темных 20%, на Харборе у светлых до 18% занерфили, у темных 20% оставили. Эта разница как раз и нивелирует полностью разницу в способности догнать цель.
3. А какое большое кол-во минусов у АВ сейчас, после апа хекса и других его заклинаний? По сравнению с ПВ в ПВП?
Минус ПВ в том что в сравнении с АВ он утратил те аспекты в которых он был лучше, при этом остался при своих минусах.
Селфбаф не имеет значения в ПВП, а хекс имеет заметное значение (и это верная правка для АВ).
Про солоковыряние мобов также писал выше. Речь изначально шла только про ПВП аспект. И в разрезе концепции классов, их особенностей.
Что-то у меня ощущение что мы уже по кругу ходим, приходится разными словами писать одно и тоже, ты бы хотя бы читал что я писал выше.
Last edited: