ПВП АДМИНЫ/РАЗРАБЫ

rakoed

Hobgoblin
Reaction score
600
приглянулась темка, обратная от турниров.

предлогаю битву разрабов и админов данного сервера в режиме 9х9
принимается наличие только лукопак вс маг пак на арене шикарной нововведённой локации КОЛИЗЕЙ.
п.с магпак вс лукопак тоже применяется.
условия.
только фул заряженый шмот, (фулл +16 шмот, бижа, палки) любые сеты из реализованных на харборе, любой сетап ( минимум 2 профильных лучника и мага на команду(повторяю только маги вс луки, минимум 2 мага вс минимум 2 лука), остальное как душа ляжет)

призовой фонд турнира:
лично от меня респект и косарь ( тысяча рублей) на поддержание серва в не зависимости от исхода. (минимум 5 боёв, банки, гросери - разрешено) биши в пати могу ресать, все в пати могут ресать даже обычкой. Битва до последнего бойца. Если победила лошадь пантеры, то выйграла пати чья это животина.

я хочу посмотреть. есть кто еще хочет?
может быть ко мне кто то присоединится в призовом, в части рублей.

Я правильно понял, что администрация должна за тысячу устраивать гладиаторские бои? 😆

А потом на канале Умри новое видео, как на Харборе админы рисуют себе шмот и персонажей за несколько тыщенок ради потехи зрителей.
На что же в таком случае готовы админы за 5-10 тыщенок? :oops:

Аккуратнее, там горы недалеко есть, могут начать шмот + 16 выкидывать на землю

У меня есть другое предложение.
Все знают, что на заре Л2 такого понятия как констпати не было, все собирали сборную солянку. Так вот - на Харборе у многих нет не то что консты, а даже клана. Собственно одиночки никак не могут поучаствовать в баталиях.
Суть турнира:
Ограничение по лвлам - 40-50 или 50+

Регистрируются все кто хочет, если подходит по лвлу. Обязательное условие - в пати должен быть минимум один ПП или Варк.
Выбор капитанов
Капитаны команд выбираются по собственному желанию или же выбираются из ПП/Варков по кол-ву участников.
Набор команд
Набор происходит с помощью рандомайзера, куда загружается список всех участников и для каждой команды по очереди выбирается случайных игрок.

В итоге получаем несколько рандом пачек из различных персов. Даем шанс соло игрокам поучаствовать в турнире не 1 на 1, а 9 на 9 независимо от профы - одуматься и вступить в клан или просто мотивацию играть на сервере. А тем кто играл в бородатые времена - даем ностальгию о том, как бегали в таких рандом пачках (до сих пор помню свое первое пвп в пати, когда у нас был ПП, ТХ, ДА, Пал, БД, два мага и не было хилера).

У меня есть другое предложение.
Все знают, что на заре Л2 такого понятия как констпати не было, все собирали сборную солянку. Так вот - на Харборе у многих нет не то что консты, а даже клана. Собственно одиночки никак не могут поучаствовать в баталиях.
Суть турнира:
Ограничение по лвлам - 40-50 или 50+

Регистрируются все кто хочет, если подходит по лвлу. Обязательное условие - в пати должен быть минимум один ПП или Варк.
Выбор капитанов
Капитаны команд выбираются по собственному желанию или же выбираются из ПП/Варков по кол-ву участников.
Набор команд
Набор происходит с помощью рандомайзера, куда загружается список всех участников и для каждой команды по очереди выбирается случайных игрок.

В итоге получаем несколько рандом пачек из различных персов. Даем шанс соло игрокам поучаствовать в турнире не 1 на 1, а 9 на 9 независимо от профы - одуматься и вступить в клан или просто мотивацию играть на сервере. А тем кто играл в бородатые времена - даем ностальгию о том, как бегали в таких рандом пачках (до сих пор помню свое первое пвп в пати, когда у нас был ПП, ТХ, ДА, Пал, БД, два мага и не было хилера).
если все равно команды случайным образом формируются, почему бы и с кланов людям не разрешить участвовать?

если все равно команды случайным образом формируются, почему бы и с кланов людям не разрешить участвовать?
Да участвовать может кто угодно. Фишка именно этого предложения - сыграть в рандомно набранной пати, а не сыгранной консте.

предлогаю битву разрабов и админов данного сервера в режиме 9х9
Это админам надо ещё 16 человек в стафф найти и нанять для этой эпической битвы? =)

Это админам надо ещё 16 человек в стафф найти и нанять для этой эпической битвы? =)

это просто хитрый мув Пофигуса с Хедерой чтобы набрать людей в команду сервера!

Я за любой движ подписываюсь, мне больше понравилась идея @apol
Мы не раз устраивали битву капитанов на импровизированном турнире, и выходило очень интересно, ну прям очень) Особенно когда какого-нибудь молодого Паладинчика 45 лвла не берут в пати и он попадает к кому-то в команду потому что некого больше брать, а он там разносил кабины и позже об этом жалел капитан, который его не взял=)
Однако я точно знаю что скажут остальные из состава Разрабов - Только после Обновы. Это и интересно и интригующе, "протестировать" многие изменения уже на поле боя. А так очень приятно что Игроки всегда что-то думают и пытаются организовать) RAKOED Жму руку<3

Last edited:
Я за любой движ подписываюсь, мне больше понравилась идея @apol
Мы не раз устраивали битву капитанов на импровизированном турнире, и выходило очень интересно, ну прям очень) Особенно когда какого-нибудь молодого Паладинчика 45 лвла не берут в пати, а он там разносил кабины и позже об этом пожалел тот капитан который его не взял=)
Однако я точно знаю что скажут остальные из состава Разрабов - Только после Обновы. Это и интересно и интригующе, "протестировать" многие изменения уже на поле боя. А так очень приятно что Игроки всегда что-то думают и пытаются организовать) RAKOED Жму руку<3
да, очень интересно когда шестеро перебущеных чаров забивают в ассист ногами бедного, несчастного, НИИГРАБИЛЬНАВА коневода, который даже не 58 лвл)))
но в целом когда 2 капитана набирают команду это добавляет интриги)) ты не знаешь кто с тобой будет в команде и какой хаос будет твориться)) мне понравилось в последний раз, но не понравилось что все забивали коневода который тут неиграбельный на сервере.

да, очень интересно когда шестеро перебущеных чаров забивают в ассист ногами бедного, несчастного, НИИГРАБИЛЬНАВА коневода, который даже не 58 лвл)))
но в целом когда 2 капитана набирают команду это добавляет интриги)) ты не знаешь кто с тобой будет в команде и какой хаос будет твориться)) мне понравилось в последний раз, но не понравилось что все забивали коневода который тут неиграбельный на сервере.
=)))) А вот на турнире Нейда мы набрав лучше команду проиграли, (Из-за меня кстати аха) А там казалось прям ноль шансов, в итоге у них НИКТО не умер.

=)))) А вот на турнире Нейда мы набрав лучше команду проиграли, (Из-за меня кстати аха) А там казалось прям ноль шансов, в итоге у них НИКТО не умер.
А когда был турнир Нейда?

Тошиба нарцисс)
Если он с кем-то пвпешил - это уже турнир)

Тошиба нарцисс)
Если он с кем-то пвпешил - это уже турнир)
Мне понравилось, как я участвовал в турнире, и в финал категории ко мне в команду попал Тошиба и ты, в результате чего Мы заруинили Ему бой :ROFLMAO:

• Haha
Reactions: MTT
Мне понравилось, как я участвовал в турнире, и в финал категории ко мне в команду попал Тошиба и ты, в результате чего Мы заруинили Ему бой :ROFLMAO:
Я, кстати, победитель турнира (так что, поуважительней, ясна?) И тот бой был самый не удачный. Так что, кто ещё заруинил)
(Хотя, если честно, по-моему тот бой я заруинил)

Back