QLF для грядущего С1

Расширить вариативность причесок для персонажей. Если честно, мне показалось, что на Теоне это немного испортило эстетическое впечатление, потому что все бегали одинаковыми персонажами. Думаю данное изменение не несет в себе никакого вреда, поэтому было бы здорово исправить этот фактор.
Вот, на мой взгляд, самое главное изменение в Ц3, которое несомненно сделало игру лучше:

Возможно это моя шиза, но не кажется ли вам, что в С1 нет красных/зеленых/розовых волос не просто так? Как по мне, их не добавляли с целью сохранения сдержанной стилистики игры. Другой вопрос, что у нас всего два варианта на выбор, а этого маловато. Но новые прически и лица добавить точно не будет лишним.
Насчет других улучшений,
  • Хотелось бы заходить в игру нажатием на энтер, чтобы не выцеливать курсором кнопку старта.
  • Про анимации согласен, я бы их заменил на новые.
  • Добавил бы саундтреки городов из С2 (они вроде там появились), не меняя при этом остальную музыку.
  • Системный чат отдельным окном
  • Отображение длительности бафов

Пошла вода горячая🤣
А то думаю давно не было новых тем по с1😏
наконец то нормальные предложения, а то до этого были какие то коммунистические😆
От себя бы еще добавил, что бы иконки классов в пати исправили, что б было понятно.

Уже предлагал. Рейты х0.001. Тогда реально вечный сервак получится.

Уже предлагал. Рейты х0.001. Тогда реально вечный сервак получится.
Типа 2к кельтиров, чтоб второй апнуть? )

Гремлинов, друг мой)
Ну... смотря за кого стартовать) в ц1 нет гремлинов в месте первого спавна (хотя, я не уверен, не за все рассы там играл)

в ц1 нет гремлинов в месте первого спавна (хотя, я не уверен, не за все рассы там играл)
Все верно, в стартовых локациях их нет

Я предлагаю добавить фишку у луков. чтоб когда выпускали стрелу, то камера ВСЕГДА летела за стрелой. Примерно как в проморолике ла2 на какой-то атм выставке. Не чтобы включалось по кнопочке, а чтоб камера у луков всегда была привязана к стреле. Это внесёт так необходимый баланс в игру оверпаверед лучников!

Я предлагаю добавить фишку у луков. чтоб когда выпускали стрелу, то камера ВСЕГДА летела за стрелой. Примерно как в проморолике ла2 на какой-то атм выставке. Не чтобы включалось по кнопочке, а чтоб камера у луков всегда была привязана к стреле. Это внесёт так необходимый баланс в игру оверпаверед лучников!
Прекращай курить Герань. Другие наркотики закончились у тебя?

👇 👇 👇
В Прелюде до релиза они даже наверстали 3D-режим полёта стрелы в реальном времени от лучника к цели, но здесь, к счастью, они отказались от этой идеи. 😬
arrow.jpg

Кайтить они удумали)

Я боюсь представить что будет с форумом когда выкатят список изменений )))) одни будут подтрунивать, другие ахреневать, третие защищать оригинал, четвёртые защищать тех кто подтрунивает, пятые защищать тех кто защищает оригинал, шестые защищать унижение илюханчика который безусловно придёт на старт, и лишь седьмые будут всем довольны, но восьмые будут осуждать тех кто всем доволен

Я боюсь представить что будет с форумом когда выкатят список изменений )))) одни будут подтрунивать, другие ахреневать, третие защищать оригинал, четвёртые защищать тех кто подтрунивает, пятые защищать тех кто защищает оригинал, шестые защищать унижение илюханчика который безусловно придёт на старт, и лишь седьмые будут всем довольны, но восьмые будут осуждать тех кто всем доволен
Но большинство в итоге будет играть, несмотря ни на что)

думаю, на ц1 фапать будут все, он перманентно затмит всё в округе

думаю, на ц1 фапать будут все, он перманентно затмит всё в округе
Но большинство в итоге будет играть, несмотря ни на что)
Это очевидный гарантированный прогноз, любой таролог и нумеролог подтвердит это. Все опущенные лицемерные шныри, которые хейтили С1, будут под левыми никами, вместе с нами наслаждаться блаженством на идеальном сервере, на котором их никто не ждёт.

В идеале, конечно, сделать настолько хардкорные условия, чтобы все эти хейтеры не вывезли и либо исчезли с сервера, либо не заходили совсем, а гнили в катакомбах на своём тухлом Интерлюде. Но об интересах проектах в целом тоже нужно не забывать, поэтому опускаться до крайностей в х0.0000001 не стоит.

Хотя, думаю, хардкорная приставка "С1" - уже сама по себе является непреодолимым барьером сложности для всех пушистых зайчиков, поиграют 2 дня, возьмут 6й уровень, обосрутся, и пойдут дальше хрючить АоЕшками на свои хай-хроны.

Данная тема создана для предложений нашего комьюнити в отношении безобидных дополнений, которые они бы хотели видеть на релизе нашего любимого и долгожданного Ц1. В качестве примера напишу свои список:

1. Расширить вариативность причесок для персонажей. Если честно, мне показалось, что на Теоне это немного испортило эстетическое впечатление, потому что все бегали одинаковыми персонажами. Думаю данное изменение не несет в себе никакого вреда, поэтому было бы здорово исправить этот фактор.

2. Использование тогл-скиллов на полном ходу.

3. Возможность кидать пати в состоянии сидя. На Теоне это ужасно бесило, что нельзя было кинуть пати, когда твой чар сидит.

4. Анимация людей муж с луком в руках. На самом деле некритичный фактор, но многие люди горели от этого. Может не стоит идти по стопам Теона....

Очередная порция С2 фичей.
Ждуны С1 не перестают удивлять. По новой изобретают велосипед С2, только без СА/Тату.

Получается, онлайн будет 8 человек + Илюханчик?)

Back