QLF для грядущего С1

Очередная порция С2 фичей.
Ждуны С1 не перестают удивлять. По новой изобретают велосипед С2, только без СА/Тату.
Мне непонятны люди, которые не понимают разницу в "фиксах", которые были в С2 и добавления дерьма из С2.

Добавить возможность кидать пати из состояния сидя, порезать АоЕ/пики/квесты на уровне ФОРМУЛ внутри кода, прописание Б-сетов на шмотки, которые УЖЕ существуют в игре - это НЕ равносильно добавлению КОНТЕНТА из будущих хроник, такого мусора как: новые локи, катакомбы, СА, тату, манор, куча РБ и новые мобы, новые грейды шмота, глобальная перестановка мобов, база спойла и т.д.
Это тотально разные вещи, это абсолютно БЕЗОБИДНЫЕ правки и фиксы в рамках С1, которые только продлят и улучшат геймплей.

Получается, онлайн будет 8 человек + Илюханчик?)
Получается это видео от первого лица Илюханчика? 🤔

Last edited:
Мне непонятны люди, которые не понимают разницу в "фиксах", которые были в С2 и добавления дерьма из С2.

Добавить возможность кидать пати из состояния сидя, порезать АоЕ/пики/квесты на уровне ФОРМУЛ внутри кода, добавление Б-сетов на шмотки, которые УЖЕ существуют в игре - это НЕ равносильно добавлению КОНТЕНТА из будущих хроник, такого мусора как: новые локи, катакомбы, СА, тату, глобальная перестановка мобов, баз спойла, куча РБ и новые мобы, новые грейды шмота и тд.
Это тотально разные вещи, это абсолютно БЕЗОБИДНЫЕ правки и фиксы в рамках С1
Добавление Б сетов на шмотки, которые уже существуют - "безобидные правки".
Перестановка мобов, которые тоже уже существуют - это "гавно из С2".

Конечно, как тут не понять разницу)

новые локи
ТОИ - серые однообразные коробки. Не то что Крума в С1.

катакомбы
С3

СА, тату
Без сарказма соглашусь

глобальная перестановка мобов, баз спойла
И что тут плохого? Мобы стали сильнее. Без СА/Тату и официально пофикшенными в С2 сонгами - ПВЕ будет ощутимо хардкорнее, чем в С1.

Благодаря переделанным баз спойла, крафт в С2 тоже стал хардкорее.
Например, для крафта топ Ц грейда, кроме примитивных ресурсов, требуется еще и введённый в С2 Metal Hardener.

куча РБ
Дискусионный момент. Вы же вроде хотели по локациям бегать, а не катакомбах сидеть, не? Чем РБ - не повод?

новые грейды шмота и тд.
Что не так с А грейдом без СА?

Перестановка мобов, которые тоже уже существуют - это "гавно из С2".
Ты читаешь между строк? Я понял.
Я же написал, что перестановку мобов никто не ждёт, самая лучшая расстановка мобов - в С1.

Зайдёшь на С1 сервер в первый данж стартовой локи, отгребёшь от кучи мобов, которыми переполнены все локи, и тогда поймёшь силу хардкора.
👇 👇 👇
mob.png

Добавление Б сетов на шмотки, которые уже существуют - "безобидные правки".

Добавить примитивные Б сеты к существующим шмоткам в игре, и добавить ШМОТКИ, которых нет в игре - ты не видишь разницу? Тоже самое касается и любого другого контента. Тогда, я пожалуй, fold. Это бесполезно.

P.S:
Это даже на 10% не С2.
Вы кому или что пытаетесь доказать? А главное - для чего?

Вечный С1 with Fixes или Вечный C1.1 - такое название сервера вас устраивает? Чтобы по 10 раз одно и то же не повторять.

Last edited:
Ты читаешь между строк? Я понял.
Я же написал, что перестановку мобов никто не ждёт
Перечитал. Действительно, так и написано "перестановку мобов никто не ждёт". Вот я дурак)

Зайдёшь на С1 сервер в первый данж стартовой локи, отгребёшь от кучи мобов, которыми переполнены все локи, и тогда поймёшь силу хардкора.
👇 👇 👇
index.php
Без сарказма - принимается. В данжах у хуманов и эльфов было фаново.

Хорошо, пусть будет C2 без СА, Тату, и с х2 мобами в первых данжах.

Last edited:
Очередная порция С2 фичей.
Ждуны С1 не перестают удивлять. По новой изобретают велосипед С2, только без СА/Тату.
Я уже давно говорил, что они на самом деле хотят с2, но с музыкой и базой дропа с1🤣

у С2 багнутый на анимации клиент ) только из-за этого его уже не воспринимаю )

Я уже давно говорил, что они на самом деле хотят с2, но с музыкой и базой дропа с1🤣
Я хочу C2, но БЕЗ:
  • МДТ
  • Манора
  • РБ
  • А шмота
  • СА
  • Тату
  • ЦП
  • Рыбалки
  • Мини-игр
  • Лотереи
  • Новых скиллов
  • Новых локаций
  • Макросов
  • Автососок
  • Крафтовой книги и крафтовой лавки
  • Удаления музыки
  • Изменения экспозиции и гаммы
  • Испорченных анимаций
  • Изменения расположения мобов
  • Новой базы дропа
  • Изменения заставки при входе в игру
  • Любого изменения визуала и интерфейса С1
Если всё это вырежут из С2 - тогда открываем С2, я согласен. ;)

Last edited:
Я хочу C2, но БЕЗ:
  • Манора
  • РБ
  • А шмота
  • СА
  • Тату
  • Новых скиллов
  • Новых локаций
  • Макросов
  • Автососок
  • Удаления музыки
  • Испорченных анимаций
  • Новой базы дропа
  • Любого изменения интерфейса С1
Видя этот список хейтерки должны по идее сказать "Ой да вы хотите С1 ))" - но не скажут ) ведь им важно нас уколоть что мы не хотим с1 а хотим что то "другое"

Ровно тоже самое будет если я возьму С4 и вырежу из него всё что можно , подгоняя под С1, правда список будет 5 этажный, не такой как у Велариона )

Это замкнутый круг, понимаете ?) Факт остаётся пока что один - общая основа и математика - Ц1, остальное лишь нюансы, которые фиксят абузы/делают мёртвое - используемым и т.д.

Я хочу C2, но БЕЗ:
  • Манора
  • РБ
  • А шмота
  • СА
  • Тату
  • Новых скиллов
  • Новых локаций
  • Макросов
  • Автососок
  • Удаления музыки
  • Испорченных анимаций
  • Новой базы дропа
  • Любого изменения интерфейса С1
Че-то мало ты написал

Че-то мало ты написал
Действительно, забыл много чего:
  • МДТ
  • Крафтовая книга и крафтовая лавка
  • ЦП
  • Рыбалка
  • Мини-игры
  • Лотерея
  • Экспозиция и гамма с С1
Иными словами, из С2 вырезать абсолютно всё и сделать С1 - отличная идея, которую тут предлагают. Особенно по объёму работы и трудозатратам. Ведь некоторые даже умудряются говорить, что админам проще будет задаунгрейдить С4 до С1, чем пофиксить АоЕ/пики и квесты 🤣
Настолько устал смеяться, что уже не смешно.

Last edited:
  • Like
Reactions: MTT
Я хочу C2, но БЕЗ:
  • МДТ
  • Манора
  • РБ
  • А шмота
  • СА
  • Тату
  • ЦП
  • Рыбалки
  • Мини-игр
  • Лотереи
  • Новых скиллов
  • Новых локаций
  • Макросов
  • Автососок
  • Крафтовой книги и крафтовой лавки
  • Удаления музыки
  • Изменения экспозиции и гаммы
  • Испорченных анимаций
  • Новой базы дропа
  • Любого изменения визуала и интерфейса С1
Новые скиллы и локации оставить.
Остальное согласен

C1 l2.exe - 81,0 КБ
С2 l2.exe - 93,5 КБ

Почему это важно? А не спрашивайте. Просто высосал из пальца рандомное отличие, которое никого в жизни не волновало, чтобы притвориться дурачком и поддержать соответствующий уровень дискуссии.

унижение илюханчика который безусловно придёт на старт
Да ну ты что, он клялся-божился, что ни ногой в такую линейку, ему на интерлюде х1 - неиграбельный рейт, а тут ц1х1. Ужас что.
Человек ведь не может просто взять и на хайпе пойти играть и стримить концепцию, которую ранее презирал и хуесосил?
Не может ведь, ну?

Это очевидный гарантированный прогноз, любой таролог и нумеролог подтвердит это. Все опущенные лицемерные шныри, которые хейтили С1, будут под левыми никами, вместе с нами наслаждаться блаженством на идеальном сервере, на котором их никто не ждёт.

В идеале, конечно, сделать настолько хардкорные условия, чтобы все эти хейтеры не вывезли и либо исчезли с сервера, либо не заходили совсем, а гнили в катакомбах на своём тухлом Интерлюде. Но об интересах проектах в целом тоже нужно не забывать, поэтому опускаться до крайностей в х0.0000001 не стоит.

Хотя, думаю, хардкорная приставка "С1" - уже сама по себе является непреодолимым барьером сложности для всех пушистых зайчиков, поиграют 2 дня, возьмут 6й уровень, обосрутся, и пойдут дальше хрючить АоЕшками на свои хай-хроны.
Эй гавно, давай скрин своего перса с теона. Посмотрим на твой лвл и пвп каунт. Хардкорщик бля)

Эй гавно, давай скрин своего перса с теона. Посмотрим на твой лвл и пвп каунт. Хардкорщик бля)
До этого момента мне очень нравилось наблюдать ваш диалог со стороны, но тут, всё-таки, вставлю свои охуительно важные 5 копеек.
Каким отдельно взятым хреном хуем Теон имеет отношение к Хардкору?
Остатки Хардкора на Теоне закончились в середине февраля, всё, ауфидершницель, теперь это казуальное тамагочи, отпусти и забудь.

До этого момента мне очень нравилось наблюдать ваш диалог со стороны, но тут, всё-таки, вставлю свои охуительно важные 5 копеек.
Каким отдельно взятым хреном хуем Теон имеет отношение к Хардкору?
Остатки Хардкора на Теоне закончились в середине февраля, всё, ауфидершницель, теперь это казуальное тамагочи, отпусти и забудь.
Ну очевидно он забил на игру на этапе с2, итого мы можем отследить его прогресс на хрониках с1. Элементарно, Ватсон 🤷🏻‍♂️

Ну очевидно он забил на игру на этапе с2, итого мы можем отследить его прогресс на хрониках с1. Элементарно, Ватсон 🤷🏻‍♂️
Братан, иди проспись, а? Логика у тебя - ебейшая.

Петух вафельный, мочу с глаз промой и прочитай первое сообщение в моей теме

Тебе не грустно, что уже 4 человека тебя упрекнули за твой низкий интеллект? Пора бы задуматься. А, ну да... "задуматься" - это не про тебя 🙂

орчард.png

Ты думаешь твои дешёвые провокации тут кого-нибудь задевают? Ты только людей веселишь своей тупостью и наивностью 😂

Потеряйся отсюда и хрюкай дальше, врыватель никчёмный
И не сворачивай окно Интерлюда, а то конкурентоспособность потеряешь

Back