Радостная встреча новичка !

Jissera

Gremlin
Reaction score
0
Вот такое оно бывает )) иди говорит отсюда )) додумал парень за меня ;)

Attachments

• 2023-04-09_08-47-58.png
    2023-04-09_08-47-58.png
    4 MB · Views: 1,268
ничего непонятно, скрин еще меньше нельзя было сделать, так то комунити тут ламповое с антисоциальным, примерно по ощущению 70 на 30

Ты просто встретил очередного долбаёба, которых на сервере 90 процентов :lol:

Прошу прощения , я пока просто на вы со скринами) вообщем попросил бафф , он мне сказал что зачем тебе бафф ты через 15 минут свалишь с сервера тут тру хардкор и все такое вообщем иди отседа)

P.S как сделать скрины читабельнее? Спасибо )

Jissera said:
Прошу прощения , я пока просто на вы со скринами) вообщем попросил бафф , он мне сказал что зачем тебе бафф ты через 15 минут свалишь с сервера тут тру хардкор и все такое вообщем иди отседа)

ctrl+scroll mouse :D :D

kam1k said:
Jissera said:

ctrl+scroll mouse :D :D
Спасибо))

Jissera said:

Win + Shift + S (или стороння прога для скринов, типа LightShot)
Выделяешь нужную область
и цепляешь в сообщении из буфера обмена
Ну или сохраняешь и цепляешь уже картинку

Тут дурацкое автомасштабирование стоит. Как-то так

View attachment 2406

А на счет додумывания - это тут частое явление. За тебя додумают, за тебя обидятся, за тебя решат что делать и за тебя сделают выводы.
Эдакие автономные ребята ;)

Attachments

• изображение_2023-04-09_150006467.png
    изображение_2023-04-09_150006467.png
    318.2 KB · Views: 1,006
Надеюсь этот случай не подпортил вам настроение. На самом деле, сервер долго еще будет находиться в соревновательной стадии, поэтому некоторые игроки столь недружелюбно настроены ко всем окружающим. По моим наблюдениям, очень тесное братство и ламповость наблюдается на серверах с более маленьким онлайном, где все уже выфармились, все друг друга знают и новички буквально в диковинку.
Если нравится тут играть - стоит остаться и потом показать кузькину мать всем обидчикам, надеюсь и мы встретимся на 60+ уровнях <3

kam1k said:
ничего непонятно, скрин еще меньше нельзя было сделать, так то комунити тут ламповое с антисоциальным, примерно по ощущению 70 на 30

А что именно не так с полноформатным скриншотом, который можно открыть в оригинальном разрешении, чтобы разглядеть все детали?

Back