Расскажите что стало с Крума Томб.

Или я ошибся
Ты ошибся.

Короче, в патчноуте ничего о бусте P.att у суммонов нет, значит его и не должно было быть. Того урона, который сейчас есть у суммона и так с головой хватает, чтобы эффективно качаться на мобах своего уровня.

Ты ошибся.

Короче, в патчноуте ничего о бусте P.att у суммонов нет, значит его и не должно было быть.
В 10 больше помню информации о сервере со стримов Мауса (все стримы смотрел + стримы с Пофигуса), чем со стартового описания сервера. Поэтому и было такое воспоминание что типа сосок для петов не будет но самоны усилены, поэтому я и подумал что урон возможно был усилен.
Того урона, который сейчас есть у суммона и так с головой хватает, чтобы эффективно качаться на мобах своего уровня.
Я бы поспорил, так как играл за кота пол года на лоурейт Хелбаунд. Кот бил с сосками и мне не хватало урона от аттрибута в арке на фарме в катах под фул бафом варка с ковом в окне (на хрониках Хелбаунд атт пушки еще не переносился на самона).

Last edited:
Согласен, что пету соски нужны, хотя бы за очень дорого или что бы выбивались с мобов как кости для некра, что бы даже не думали их юзать на каче или фарме, или что бы их могла юзать только пвп шейда.

Согласен, что пету соски нужны, хотя бы за очень дорого или что бы выбивались с мобов как кости для некра, что бы даже не думали их юзать на каче или фарме, или что бы их могла юзать только пвп шейда.
Так можно допроситься, что дадут соски, но порежут атаку.

Я бы поспорил, так как играл за кота пол года на лоурейт Хелбаунд. Кот бил с сосками и мне не хватало урона от аттрибута в арке на фарме в катах под фул бафом варка с ковом в окне (на хрониках Хелбаунд атт пушки еще не переносился на самона).
Тут просто кат нет, поэтому урона хватает.

Так можно допроситься, что дадут соски, но порежут атаку.
У лучников не меньше П атаки, так они могут юзать соски и имеют ренжу 900, и криты намного чаще. так что и нерфить не надо.

А как делать квест на профу вторую где есть необходимость убивать мобов в круме?

АХАХАХАХАХ
спасибо за фикс админы.
а откуда мысли вообще что ебучие милики, без сосок, на кликерах, должны эффективно крабить мобов на 10+ лвлов выше?

магги магги, ту-ту-тутудум
Ну а как ))) тут же сервер миликов , вот большинство сопли и развели , но мага все также трудно найти в пак 🤷

Ну расскажи тогда,куда лукопаку 50+ в фулл Ц идти и чем заниматься?Мои аргументы,почему лукопак туда идет : там спойлится рецепт БОПа,выбиваются куски БОПа,также и с бижей.Так что как бы логично,что эта локация подразумевает нахождение там заинтересованных классов (лучников).И когда пачка в ц грейде приходит в ЛОА и не может попасть по вонючим мобам ни под тоглом,ни под глазиком (у хавков),то нижняя точка начинает подгорать и начинают возникать вопросы.
А может это одна из составляющих того , что нужно не только КП создавать для комфортной игры ( а тут ф сола или дуо ты не так далеко пройдешь ) , но и поиск других видов впачек к примеру магов , но вот дед проблема есть 2 пака магов точнее полупака и больше не предвидится по моим ощущениям , все будущие маги заканчиваются в саду Горгон и ресаются в кратере Башни слоновой кости уже в виде самонеров .

П. С вот от души рад такому положению дел с точностью и уворотом 👍

Любые правки по ходу пьесы будут уменьшать онлайн.
Вот вроде бы правильное решение с данжами, но не своевременное. В итоге хай лвлы не довольны потому что не могут стоять(или не хотят потому что сложно) в этих локах, мид лвлы недовольны, потому что не могут стоять в данжах по своему уровню и потому, что хай лвлы вовремя качнулись, а работяг обманули. И так будет со всеми изменениями, они убьют онлайн окончательно.
Такую правду говорить нельзя .

Ну дефолт ситуация,я с таким сталкиваюсь еще со старта сервера,когда челы в эльвен руинах бабки лутали,а когда я докачался,я хуй в рот залутал.Также и остальные работяги.К сожалению,все эти изменения заиграют красками только на Харборе 2 или на доноре Харбора.
Вот есть вопросы к тебе по многому , но именно в этом жму руку ))) хоть и считаю тебя чутка не полноценным ну ты помнишь вчерашнюю тему про БД.

Забайтили получается играть на саммонерах, а они и так на старых хрониках были играбельные. Только если раньше я был тем самым аутистом, который единственный играл на саммонере, то теперь их больше боевых магов :rolleyes:
Повторюсь , магов боевых нет , все вдруг на второй профессии вспомнили , что усю свою жизнь любили без раздельно самонеров и делают их вместо магов , а вот куда делись те фанаты магов хз )) но с магами катастрофа , причём ну самом деле ими можно играть если сильно захотеть и разобраться , но людей так напугали тем , что "маги говно" они даже не пытаются их качать и делать 2 профы .

Это понятно, но там никого нет
Вступать в клан социализироваться, других вариантов нет , либо искать услуги платные тех кто захочет ну или друзей хай лвла к которым ты в будущем присоединишься, как ни крути Ф Сола на этом сервере остаётся немногие .

Согласен. К сожалению с предыдущей осады что-то по цифрам не записал, но интуитивно маг нюк пвп кота 46лвла прилично слабее первопрофного Блейза с соской (а мы бьём уже по чарам 50+ лвл). Да ещё задержка анимации какая-то при касте - вроде тыкаешь Ф1Ф1Ф1Ф1Ф1Ф1Ф1 (мммм геймпей лучника <3), а он стоит пару секунд (хз, может у меня глюки какие-то были в массовке).
Нужно увеличивать ему урон :)
1747206141264.png

Back