Размышления/предложения по теме ЛОУ В оружия.

Arwen

Wolf
Reaction score
65
В связи с тем, что сервер с1 "Харбор" - вечный, он выпадает из базовой концепции разработчиков с апом хроник.
Соответственно, не будет СА, многие пушки В представляют из себя мусор на кристаллы.
Д и С грейд аналогичный рассматривать смысла нет, времязатраты, шанс выбить и т.п. не соответствуют В ни в коем разе.
Для примера:
Лоу В маг пухи одноручные разве что на пвп имеют смысл (шутка конечно, какое пвп магами, кого я обманываю 😉).
Кешенберг, артронейл, даркэлвенлонг боу и т.п. никто крафтить в здравом уме не будет, только ресурсы переводить. Выпадет целое, ну кто без сосок качит, можно одеть.
Ряд кеев на лоу В пушки типа Криса, лука, хэллнайфа и рецептов на Артро, Хэлл, ГС, Валю и т.п. достать весьма трудно.
Наверное, рабочей пушкой будет только хэвиварэкс длительное время.

Ключевые моменты непопулярности, на мой взгляд.
1) Одинаковый расход сосок лоу и бест В.
2) +/- одинаковые время и ресурсозатраты, если брать по совокупности рецепт+кеи+ресурсы. Высокая стоимость лоу В.
3) Нет никакой "изюминки" как на более поздних хрониках типа са, нет смысла заморачиваться и доставать кеи/рецепты, нет ничего, что могло бы подстегнуть экономическую составляющую.

Есть ли выход из ситуации?
Я не вижу особо, но вдруг у кого-то будут умные мысли, чтобы подкинуть админам.

Вообще,усложнение данжей должно актуализировать лоу Б стволы,но это будет касаться не всех классов.Наглядный пример лучники и дагерщики : у одних топ Б ствол почти невозможно достать,пока другие успешно фармят кеи и рецепты.
Посмотрим как оно дальше будет.

ну если гномы, танки и прочие еще будут мутить лоу Б, но для магов с ценой БССБ это вешалка, а у луков вообще только тормознутый ДЕЛБ, так что в разрезе Б пушек, луки и маги немного урезаны. Зато копья, вполне себе будут окупаться, и не плохо, Грейт Акс будет чуть ли не самым актуальным из лоу Б. (Сугубо личное мнение, могу ошибаться.)

ну если гномы, танки и прочие еще будут мутить лоу Б, но для магов с ценой БССБ это вешалка, а у луков вообще только тормознутый ДЕЛБ, так что в разрезе Б пушек, луки и маги немного урезаны. Зато копья, вполне себе будут окупаться, и не плохо, Грейт Акс будет чуть ли не самым актуальным из лоу Б. (Сугубо личное мнение, могу ошибаться.)
Ты в соседней ветке писал, что тебе 32 года. Может ты со своим лвлом в игре перепутал? До 32 докачался и почувствовал себя отцом Л2? ))
В этих хрониках нет вампирика. А без вампирика на хай лвлах копья практически бесполезны. Нормальную пачку мобов ты не убьёшь даже под тремя бишами. )))

Ты в соседней ветке писал, что тебе 32 года. Может ты со своим лвлом в игре перепутал? До 32 докачался и почувствовал себя отцом Л2? ))
В этих хрониках нет вампирика. А без вампирика на хай лвлах копья практически бесполезны. Нормальную пачку мобов ты не убьёшь даже под тремя бишами. )))
1. Соски начинают окупаться даже если ты бьешь просто 3 мобов.
2. Тут кап целей 6 у дестров, 8 у гномов/вл (могу ошибаться по гномам и влам)
3. Исходя из 2 пункта, даже если бы и был ВР, все равно не комфортно уже было бы от 12+ мобов
4. Народ тут качается через АОЕ, и довольно успешно.
5. Вспоминая свой опыт игры на ВЛе на Интерлюде, если есть норм хил, сонг на п деф СВСа дает большую выживаемость чем ВР конкретно ВЛу, не забывай что ВЛ еще во многом бьет через абилки, которые не дрейнят.

1. Соски начинают окупаться даже если ты бьешь просто 3 мобов.
2. Тут кап целей 6 у дестров, 8 у гномов/вл (могу ошибаться по гномам и влам)
3. Исходя из 2 пункта, даже если бы и был ВР, все равно не комфортно уже было бы от 12+ мобов
4. Народ тут качается через АОЕ, и довольно успешно.
5. Вспоминая свой опыт игры на ВЛе на Интерлюде, если есть норм хил, сонг на п деф СВСа дает большую выживаемость чем ВР конкретно ВЛу, не забывай что ВЛ еще во многом бьет через абилки, которые не дрейнят.
Бро. Я стесняюсь спросить. Сколько ты водил мобов в катах если убивать их тебе помогал сонг СвСа на п деф? Если стандартно собирать 2 большие комнаты плюс одну маленькую, то сонги спадают примерно когда ты прибегаешь в угол где убиваешь пачку мобов. Ну или когда ты их только начинаешь бить. И сонг на п деф тебе практически бесполезен. Намного полезнее Сонг на скорость бега и на увеличение количества хп. Берёшь на забег в руки пушку с СА на ХП 25%, плюс бафф ПП на хп, плюс сонг СвС. И когда ты прибегаешь назад и за тобой 20 мобов ты берёшь в руки пику и у тебя оказывается 100% твоего хп. А при вампирике и удачно прошедших станах тебе и подхил практически не нужен будет.

Имхо единственное, что имеет смысл сделать, это чуток подшаманить доступность кусков. Слишком большая разница в сложности достать куски на некоторые пушки. Всё остальное - черт с ним, пусть рынок и люди решают что им надо.

Бро. Я стесняюсь спросить. Сколько ты водил мобов в катах если убивать их тебе помогал сонг СвСа на п деф? Если стандартно собирать 2 большие комнаты плюс одну маленькую, то сонги спадают примерно когда ты прибегаешь в угол где убиваешь пачку мобов. Ну или когда ты их только начинаешь бить. И сонг на п деф тебе практически бесполезен. Намного полезнее Сонг на скорость бега и на увеличение количества хп. Берёшь на забег в руки пушку с СА на ХП 25%, плюс бафф ПП на хп, плюс сонг СвС. И когда ты прибегаешь назад и за тобой 20 мобов ты берёшь в руки пику и у тебя оказывается 100% твоего хп. А при вампирике и удачно прошедших станах тебе и подхил практически не нужен будет.
в любом случае сетап на физ АОЕ здесь жизнеспособен, да он не такой охуенный как на старших хрониках, но все же более интересный чем солотаргет фарм.
Врать не буду, в основном ВЛом играл на классике, там сонги денсы 5 минут, на ИЛе ВЛом бегал тоже, но после 60 он соло не играбелен становится.

в любом случае сетап на физ АОЕ здесь жизнеспособен, да он не такой охуенный как на старших хрониках, но все же более интересный чем солотаргет фарм.
Врать не буду, в основном ВЛом играл на классике, там сонги денсы 5 минут, на ИЛе ВЛом бегал тоже, но после 60 он соло не играбелен становится.
Для ВЛа на хрониках С4, Интерлюд минимальная пати это ПП, ШЕ, ЕЕ и СвС. Итого 5 окон включая самого ВЛ. Некоторые вместо СвСа берут БД. Но если ВЛ сам собирает бегает то БД мало эффективен. Пока бегает дэнсы спадут. А давать дэнсы когда парик убивают это не самая хорошая идея.
В принципе ВЛу достаточно подхила от ЕЕ. Иногда если что-то пошло не так то подключаешь ШЕ. Самая беда может быть это если мобы с канселом. ВЛ с подхилом ЕЕ ШЕ переживает снятие любых баффов кроме вампирика. На ШЕ надо держать отдельный макрос с баффом на этот случай. Но в большинстве случаев не успеваешь отреагировать. ХП улетает мгновенно.

Last edited:
Back