РАЗВАЛ НЮВАЙ, НОВЫЙ БИГ ВАР

shish said:
MolodoyKa6ah said:
СЕРВЕР РИП ?!

Что мертво - рипнуться не может. Если не легализовать вторые окна в ближайшее время, боюсь сервер не догниет до С3

ПУСТЬ ТОГДА УМИРАЕТ ДОСТОЙНО, ЧТО БЫ ПОСЛЕДНИЙ ИГРОК БЫЛ С ОДНИМ ПЕРСОНАЖЕМ В ОНЛАЙНЕ.

Magnum said:
MolodoyKa6ah said:
СЕРВЕР РИП ?!

Смотря на то, есть ли на сервере еще лидеры, способные вести и организовывать альянс.
Всё всегда упирается в них, а не в какие-то однотипные ногибэ-паки с зашкаливающим ЧСВ.

Забавно, что последнего нормального АЛа, если я не ошибаюсь - свои же закидали шапками, развалили альянс на радостях, поотдавали все замки, а че дальше делать - так далеко не думали :lol:

НАСКОЛЬКО БУДЕТ ИНТЕРЕСНО И КАК ДОЛГО ИГРАТЬ ТОП САЙДУ СЕЙЧАС

Hexie said:
ТОП сайд самораспустился?
В таверне Диона прошел слух, что лидер альянса опять ошибся и распустил альянс вместо выкидывания одного клана.

vvhitevvizard said:
Hexie said:
В таверне Диона прошел слух, что лидер альянса опять ошибся и распустил альянс вместо выкидывания одного клана.

Не опять, а снова.

vvhitevvizard said:
Hexie said:

Это было как-то так?
View attachment 2501

Attachments

• 70ad05f306e95afc73ba24d581f777e2.jpg
    70ad05f306e95afc73ba24d581f777e2.jpg
    182.5 KB · Views: 1,348
Volanchik said:
Magnum said:
Это было как-то так?

Должна быть ещё третья кнопка "свари кофе" )

А он работает в кофейне или это какой-то локальный мем?
Я правда не знаю, извините )

Magnum said:
А он работает в кофейне или это какой-то локальный мем?
Я правда не знаю, извините )

Ой, вообще не в курсе про мем. Возможно навеяно аналогией шутки про телефон одного президента: тут позвонить тому-то, тут ракеты запустить, а тут хренакс - фонарик.

Back