Recipe Success Chance = 50%.

Собрал такой на Б пушку, долго скупал крабил... Передаёшь гному все ресурсы, куски, рецепт 50%.
А он тебе в чате с покерфейсом пишет - сори братан, фейл.
А как было на самом деле - фейл или саксесс, или он вообще не кликал - :ROFLMAO:

Собрал такой на Б пушку, долго скупал крабил... Передаёшь гному все ресурсы, куски, рецепт 50%.
А как было на самом деле - фейл или саксесс, или он вообще не кликал - :ROFLMAO:
да, на шансовые рецепты, желательна крафт лавка.

Не не не)
Нет друзей крафтеров - покупай готовую
Отсутствие крафт лавки это одно из важнейших отличий ц1

Либо она есть, либо ее нет. Я конечно субьективно выбрал чтобы она была, так как это исключает махинации и впринципе это честные отношения крафтер-клиент.
Но тут все топят за аутентичность, так что максимальная вероятность что ее не будет.
В классике 1.0 крафт лавку ввели хотя база класика это тоже прелюд/ц1. И вроде автососки тоже ввели. В кланах наверное будет расшаренный крафтер (я так понимаю что акшаринг это вообще норма все смирились давным давно). А вот сольникам туго, крафт только на доверии, и кидок возможен всегда. Социальная так сказать часть игры :)

Не не не)
Нет друзей крафтеров - покупай готовую
Отсутствие крафт лавки это одно из важнейших отличий ц1
аж захотелось крафтером покрабить

наверное принцип такой, что крафтят крафтеры, а остальные покупают готовое, а то с крафт лавкой крафтеры как бы и не нужны особо, не ценятся

Я конечно субьективно выбрал чтобы она была, так как это исключает махинации
:ROFLMAO: ну да и сидят такие гномы с крафтом ресов по 1кк за клик.

в С1 - Б грейд и так крафтится на 60% или 80%
так что, гном тебе в любом случае так напишет.

:ROFLMAO: ну да и сидят такие гномы с крафтом ресов по 1кк за клик.
Слишком просто. Ты видишь цену, прежде чем кликать. Может бОгатый нуб и клюнет. Но в целом гном неплохо так подмочит себе репутацию с таким школьным... махинацией.
Да там были Бгрейд 80% и 100%. По базе l2hub 60 и 80, но я неуверен что в Ц1 именно. Про то и речь. Я то буду искать клан с клановым гномом. Что могу сказать 1) Мне вообще эта система без крафт-лавки не нравится, как бы она не была аутентична. 2) Уверен для себя, что ничего менять не будут, так что каждый пусть для себя выход ищет сам.

Last edited:
Но в целом гном неплохо так подмочит себе репутацию с таким школьным... махинацией.
Ну да... Гному который тебя станил под мобами на 20+ лвле, а теперь парит тебе крафт ресов по 1кк, очень важна "репутация"

лучше д и ц рецепты оружия и брони сделать расходными по аналогии с Б

В дискорде стрим включить можно
И показать клик

Даю честный крафт всем и каждому. Если конечно не возьму другой класс)

Даю честный крафт всем и каждому. Если конечно не возьму другой класс)
Жила-была девушка Робин Гуд, у богатых брала, бедным давала (с)

Back