Рефералочка

bunder

Gremlin
Reaction score
0
Очень очень не хватает на сервере англоговорящих. Оооочень не хватет людей в "антипрайм"ю
Да есть греки, есть латино игроки, но их ппц как мало для такого уровня проекта.
никакие рекламки-бегунки не работают лучше чем сарафанное радио.
Нет желания подумать о рефералке?

bunder said:
Очень очень не хватает на сервере англоговорящих. Оооочень не хватет людей в "антипрайм"ю
Да есть греки, есть латино игроки, но их ппц как мало для такого уровня проекта.

Вряд-ли сейчас рефералка решает. У многих ни друзья ни знакомые не играют в ла2. И тем более рефералкой не затянешь. Нужна просто хорошая реклама

Dacha555 said:
bunder said:

Вряд-ли сейчас рефералка решает. У многих ни друзья ни знакомые не играют в ла2. И тем более рефералкой не затянешь. Нужна просто хорошая реклама

Транссексуальный SEO/SMM менеджер со своими советами.

bunder said:

Рефералка - прикольная система, но как она поможет привлечь новых игроков? Вот играет с нами Мурлок, у него есть друг. Что мешает другу играть с Мурлоком и почему реферальная система должна заставить друга играть? Т.е. если игрок хочет - он приходит, если нет - нет.

ATTACH]

Эти животные в курсе, что они находятся у меня в зоопарке? Все пишет и пишет что-то. На своем зверином опять видимо. Почему-то уведомление все равно приходит от них. Думаешь человек написал, а нет, оказывается снова у животных брачные игры начались.

Attachments

• Screenshot_2023-02-09-02-48-31-202-edit_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-02-09-02-48-31-202-edit_com.android.chrome.jpg
    85.4 KB · Views: 1,168
Принцип 'рефералки' скорее должен поощрять реферальщика, нежели человека, которого этот реферальщик привел. Тогда появляется доп. смысл тащить друзей в игру по своей ссылке
(в теории)

В принципе прикольная идея на далекое будущее, если в качестве награды к примеру давать временные шапки или синий ник..

Но вряд ли мы заметим от этого прирост)

Murloc said:
bunder said:

Рефералка - прикольная система, но как она поможет привлечь новых игроков? Вот играет с нами Мурлок, у него есть друг. Что мешает другу играть с Мурлоком и почему реферальная система должна заставить друга играть? Т.е. если игрок хочет - он приходит, если нет - нет.

Друг Мурлока и так пойдет играть с Мурлоком. Но если Мурлоку будет светить цветной ник в дискорде, кастомный косметический бантик на чара в игре, то может Мурлок там постримит, реферальную ссылку на где каком форуме кинет, под каким видосом коммент оставит.

А на счёт хочет. Ну я вот хочет. Но если бы я не поглядывал время от времени видосы фокусдеса, откуда я бы вообще узнал о существовании этого сервера?

Lime said:
Принцип 'рефералки' скорее должен поощрять реферальщика, нежели человека, которого этот реферальщик привел. Тогда появляется доп. смысл тащить друзей в игру по своей ссылке
(в теории)

В принципе прикольная идея на далекое будущее, если в качестве награды к примеру давать временные шапки или синий ник..

Но вряд ли мы заметим от этого прирост)

Была уже рефералка. Сплошной геморрой для админов, потому что каждый второй "новый игрок" оказывался окном.

В чем гемор? При реге добавить поле реф аккаунта / чара и дать код / косметику рефералу при появлении на зарегистрировавшемся по рефу аккаунте персонажа 40+?
Кто то будет регистрировать новый мастер акк на уникальный е-мейл и апать чару 2ю профу ради фенечки?
Не ну ок...

bunder said:
Murloc said:
bunder said:

Друг Мурлока и так пойдет играть с Мурлоком. Но если Мурлоку будет светить цветной ник в дискорде, кастомный косметический бантик на чара в игре, то может Мурлок там постримит, реферальную ссылку на где каком форуме кинет, под каким видосом коммент оставит.

А на счёт хочет. Ну я вот хочет. Но если бы я не поглядывал время от времени видосы фокусдеса, откуда я бы вообще узнал о существовании этого сервера?
Тут играют 30+ и даже много 35+ мужики, делать им нехер чтоль шастать ради этого по форумам и клянчить там что-то. Такое прокатит с школьниками и студентами, либо молодежью лет до 25.

bunder said:
Murloc said:
bunder said:

Нужна обычная реклама. На роликах блогеров которых смотрят 30+ контингент который наверняка хоть раз играл в ла2, директ реклама в браузерах. Но для этого нужны деньги. Ты не затянешь никакими рефералами мужиков под 35 и за 35

Не пользуюсь рефералками, даже когда они есть.
С чего бы вдруг, мне регаться по чьей то ссылке и подгонять ему ништяки?

Реферальная программа делается не для приходящих игроков, а для играющих, которые пилят хоть какой-то контент - больше мотивации пиарить сервер.
Я в категории тех самых мужиков 35+ , случайный видос, где меня заинтересовала история про "лабораторию".
Было бы очень годно что то такое но на английском/ испанском. Как это организовать - понятия не имею, но есть иностранные игроки на сервере, возможно из сарафанное ради кого-то зацепит.

bunder said:
Реферальная программа делается не для приходящих игроков, а для играющих, которые пилят хоть какой-то контент - больше мотивации пиарить сервер.
Я в категории тех самых мужиков 35+ , случайный видос, где меня заинтересовала история про "лабораторию".
Было бы очень годно что то такое но на английском/ испанском. Как это организовать - понятия не имею, но есть иностранные игроки на сервере, возможно из сарафанное ради кого-то зацепит.
35+ кто играет в игры они делают это ради отдыха, и достаточно ленивые, какие рефералки, какие репосты на форумах?как админ и сказал будут максимум для накрутки себе использовать

bunder said:

Ничего лучше таргетированной или блогерской рекламы нет, откуда ты и пришел. Но к сожалению блогеров и стримеров блочат Иннова.

RyLzEn said:

С тебя же не убудет, и тебе лично хуже не станет.
Для тебя нет проигрыша, а подсобить другому - хорошая опция.

В другой день кто-то подсобит тебе без ожидания 'награды'

позиция win win

Lime said:
RyLzEn said:

С тебя же не убудет, и тебе лично хуже не станет.
Для тебя нет проигрыша, а подсобить другому - хорошая опция.

В другой день кто-то подсобит тебе без ожидания 'награды'

позиция win win
Ты слишком сильно веришь в игроков.

Тут люди готовы удавиться, из за того что кто-то качается или фармир рб с помощью VC.

А тут халяву начислять неизвестному васяну, который потом тебя еще и соскамит как PKMoon.

RyLzEn said:
Ты слишком сильно веришь в игроков.

Тут люди готовы удавиться, из за того что кто-то качается или фармир рб с помощью VC.

А тут халяву начислять неизвестному васяну, который потом тебя еще и соскамит как PKMoon.

Это не вопрос веры.
Ты базово ничего не теряешь, а значит не можешь проиграть, зато можешь приумножить профита другому игроку, при этом не ожидая и не нуждаясь ни в чем взамен......

По факту рандомное ВВ в городе является микро примером данной мысли.
Подмазать другого не ожидая ничего взамен, не зная, кому ты это ВВ накинул..

Если тебе это не вернется, ты ничего не теряешь.. Но если тебя так же когда-то подмажут бафом даже без "спасибо" - .....

Сколько людей, столько и мнений.

Реферальная система - хорошая и актуальная штука, но не для данного проекта.
Все кто хотел пойти на старые хроники - уже тут.
Не пошли лишь те, кто не знает о нём, вот для этого и нужна реклама.

Magnum said:
Не пошли лишь те, кто не знает о нём, вот для этого и нужна реклама.

Именно об этом и тема, ещё конкретнее - иностранные игроки, им нужно узнать об этом сервере.

2 RyLzEn
Это не важно воспользуются рефералкой или нет, я сам собака пдозревака.
Важна именно мотивация контентмейкеров и любых людей, хоть как-то где-то отсвечивающих делать упоминания этого проекта.
Рефералка - реклама - подкасты - подкаты - перекаты.
Проект достоин большего внимания аудитории, особенно со стороны "западных" игроков.

Back