Relax level 2

Милики должны пить банки, юзать шоты и алакрити, чтоб меньше сидеть/больше убивать мобов до регена.
А то нифига себе чего удумали - и водки выпить, и на люстре покататься.
По этой логике нужно обратно забрать бафы элементал хила и разгона матаки у темных, а то получается не милики должны, а только те милики, до кого хедера не дотянулся)

По этой логике нужно обратно забрать бафы элементал хила и разгона матаки у темных, а то получается не милики должны, а только те милики, до кого хедера не дотянулся)
У хуман файтеров и орков так же есть правки увеличивающие их кпд. Не вижу причин усилять ещё один и без того исправно работающий скилл.

У хуман файтеров и орков так же есть правки увеличивающие их кпд. Не вижу причин усилять ещё один и без того исправно работающий скилл.
А... А я вижу, понятно)

ОРКИ - СИЛА! ОРК ХОТЕТЬ УБИВАТЬ, А НЕ ЖОПА СИДЕТЬ!!!1111АДЫН

• Haha
Reactions: MTT
Дестров админы походу люто боятся «перебустить», а может просто ненавидят.
Самый ущербный класс на данный момент, а равно с начала игры.
Поэтому даже ап френзи - херня. Надо конечно потестить 58 дестра с ГС (фул баф или хотя бы с бд) в ЛОА хотя бы на вкусных 65 мобах, но думаю пизды ему норм там давать будут без танка.
Тсуканову, если нет других чаров для игры, что странно, Верум большой клан, рекомендовал бы просто дуо кач с пикой, по примеру Творога.
Соло - это прямо лютый садомазо дестром, танки нонстопом ковыряют мобов эльфийские на селфах и т.п.

А что поменялось, что ты вернулся?
Сервер умер, стало не важно, что кому-то что-то рисовали, не важно какие планы на развитие. Условно если сейчас кому-то даже нарисуют какой-нить демон сворд плюс 20 и отдадут Аден, мне будет пофиг абсолютно.

Потом вернулись братья. И я зашёл поиграть. Вот сейчас снова зашёл побегать, но на этот раз поинтереснее из-за song of the hunter, есть какие-то цели в игре.

Дестров админы походу люто боятся «перебустить», а может просто ненавидят.
Самый ущербный класс на данный момент, а равно с начала игры.
Поэтому даже ап френзи - херня. Надо конечно потестить 58 дестра с ГС (фул баф или хотя бы с бд) в ЛОА хотя бы на вкусных 65 мобах, но думаю пизды ему норм там давать будут без танка.
Тсуканову, если нет других чаров для игры, что странно, Верум большой клан, рекомендовал бы просто дуо кач с пикой, по примеру Творога.
Соло - это прямо лютый садомазо дестром, танки нонстопом ковыряют мобов эльфийские на селфах и т.п.
Наверное на интерлюде много играли

Back