Ремейк Divine Set [Human Mystic, Female]

В ВоВ уже давно додумались 2 типа сетовых штанов выдавать - один в виде юбки, второй в виде штанов. Так может и здесь такое придумать в итоге и не костылями, а реально добавленными шмотками от администрации? 0_о Вон даже дизайны есть кому пилить =) Умельцы рукастые =)

Ну такое, это же один из самый аутентичных сетов л2. Стоит ли делать из него очередной White или Knowledge?
Мне нравятся Штанцы из-за Blaze и Prominance, В них этот Скилл как будто "Горит пожаром" особенно кольцо у ног.
Сочнее смотрится с пышными ногами, чем с дохлыми ножками и платьем.
Крч это мой личный з..б если быть честным))

Кстати лучше поэкспериментировать и с этими Штанцами, они по интереснее, в них больше линий и элементов.
-----------------------------------------------------------
Leather Stockings:
--------------------
штанины.png

Last edited:
Заявка на Изменение ненавистной юбочки Кармиан!
-----------------------
Слот: Штаны
Раса: Человек
-----------------------
Описание:
Рубрика хочу До - После
View attachment 24126

Задача детальнее:
-------------------------------------------------------------
- Пустить Рюшечки как на Рукавах на весь боковой Лампас. (См. Красную Стрелку)
- Тонкие коричневые линии покрасить в белое золото, характерно цвету на Кармиане. (См. Красную стрелку)
- Рюшечки нужны сам понимаешь - для узнаваемости что это Кармиан, т.к. узнаваемые "черты" слава богу есть.
- Внутренний цвет самого Лампаса вместо Серого в Тёёмно Зелёный, на 5 тонов темнее Кармианного, чтобы Голубые Рюшечки выделялись очень отчётно и красиво.

- Пояс на твоё усмотрение, ну думаю тут понятно какой расцветки он должен быть.
- Сам Цвет Всех штанов конечно же Кармианный, опираясь на Тунику.
View attachment 24127
Заявочку принял, работка, к слову, должна быть не сложной. Кармиан сам по себе относительно простенький.
Попробую где-нибудь между делом реализовать.

Ко мне тут ещё варк пришел, говорит, нужно исправить несправедливость - добавить полноценный Composition. Вот там уже работенка х2 по сложности от дивайна, хеви сеты та ещё задачка, очень много деталей. С робами сильно попроще выглядит ситуация.

Мне нравятся Штанцы из-за Blaze и Prominance, В них этот Скилл как будто "Гарит пожаром" особенно кольцо у ног.
Сочнее смотрится с пышными ногами, чем с дохлыми ножками и платьем.
Крч это мой личный з..б если быть честным))

Кстати лучше поэкспериментировать и с этими Штанцами, они по интереснее, в них больше линий и элементов.
-----------------------------------------------------------
Leather Stockings:
--------------------
View attachment 24136
А тут без разницы. Они одним и тем же скелетом пользуются - шароварами. Просто текстуры разные.
Но в плане дизайна уловил - попробую для начала прототипы накидать в фотошопе, перед самими работами, покидаю тебе в личку.

Вы явно переоцениваете мои художественные способности! 🤭
Из меня художник - как из моего волка танк на орков-лучников Харбора.

Честно говоря, я очень люблю у людей две профы - это ПП и котовод.
И ровно настолько же я испытываю отвращение к конституции и динамике движений этих моделек на С1.
Это какая-то мельница с коромыслом. Но кому-то это нравится, в этом есть какой-то шарм старой игры.

В довесок ко всему, нестандартные и любимые мной хеви-сеты для ПП (и лайт для варлока) не доделаны на первых хрониках.
Робы выглядят достоверно по-средневековому и сразу выдают отсутствие обувных технологий, а также понятия одежды по форме тела.
От чего сасная волшебница, выпускница школы Эйнхованта, выглядит как тетка с базара в огромных ботах.
Гига-боты, кстати, это прям фича людских магов всех полов 😆 Еще странно выглядит этот утепленный воротник и мутный ремень (?)

Это и правильно с точки зрения концепта всей игры, действие которой происходит "in the grim darkness of far future where is only war".
Но, все же, сами корейцы давали слабину в виде котов, гномок и прочего. Почему же не сделать девушек красивыми и сексуальными?
Потому что уже есть эльфиечки.

Ничего абсолютно не понимаю в этом вашем ковырянии пикселей в 8 окнах, а также в "костях" текстур.
Декодировании, криптировании. Тёмный лес и магия...

Но если, и правда, нужно моё мнение: на примере Дивайна и твоей зарисовки из первого поста,
лично мне хотелось бы видеть какую-то из двух вариаций:

- светлая женщина-знахарь, посвятившая свою жизнь помощи нуждающимся, как и учит церковь
- роковая стервозная колдунья, свернувшая с пути, с претензией на собственную божественность (Divine же!)

Эйнховант Пуффендуйский.png

И ровно настолько же я испытываю отвращение к конституции и динамике движений этих моделек на С1.
Это какая-то мельница с коромыслом. Но кому-то это нравится, в этом есть какой-то шарм старой игры.

В довесок ко всему, нестандартные и любимые мной хеви-сеты для ПП (и лайт для варлока) не доделаны на первых хрониках.
Робы выглядят достоверно по-средневековому и сразу выдают отсутствие обувных технологий, а также понятия одежды по форме тела.
От чего сасная волшебница, выпускница школы Эйнхованта, выглядит как тетка с базара в огромных ботах.
Гига-боты, кстати, это прям фича людских магов всех полов 😆 Еще странно выглядит этот утепленный воротник и мутный ремень (?)

Это и правильно с точки зрения концепта всей игры, действие которой происходит "in the grim darkness of far future where is only war".
Но, все же, сами корейцы давали слабину в виде котов, гномок и прочего. Почему же не сделать девушек красивыми и сексуальными?

Ничего абсолютно не понимаю в этом вашем ковырянии пикселей в 8 окнах, а также в "костях" текстур.

Но если, и правда, нужно моё мнение: на примере Дивайна и твоей зарисовки из первого поста,

- светлая женщина-знахарь, посвятившая свою жизнь помощи нуждающимся, как и учит церковь
- роковая стервозная колдунья, свернувшая с пути, с претензией на собственную божественность (Divine же!)

View attachment 24138
О, ну вот, а принижал свои способности. Надо бы, действительно, нейросетями свои задачки по первичному дизайну решать, вообще отлично выходит. Мне нравятся твои идеи! Но по форме кости у меня немного другой формат, с открытой ключицей, без воротников и капюшонов (как у reinforced leather shirt)

Я конечно понимаю, что в л2 можно играть одной рукой, но хотя бы на котов не дрочи!

А тут без разницы. Они одним и тем же скелетом пользуются - шароварами. Просто текстуры разные.
Но в плане дизайна уловил - попробую для начала прототипы накидать в фотошопе, перед самими работами, покидаю тебе в личку.
Дада, отлично что ты увидел последний Скрин, эти Leather stockings подойдут гораздо круче по линиям. Очень очень жду Скрины.

Кажется я точно знаю какой Варк попросил изменить Компот (Иньё хеееей, Иньё хеееей)

View attachment 24138
однозначно левый вариант, прям топ

Внезапно оказалось, что больше не нужно в судорожных припадках альт+табаться между блендером и фотошопом, прокликивая каждую кость, чтобы найти тот самый нужный тебе стык, и по памяти переносить на текстуру.
Оказывается, рисовать можно прямо в Blender! И это прям game changer, я смогу наносить разметку по будущей текстуре прямо там, переносить её в png и с прозрачностью накладывать в фотошопе и уже сразу вставлять в область текстуры то, что мне нужно.
И более того - можно наносить прямо куски каких-то отдельных текстур, если хочется проверить и подвигать позиционирование.

1781196274825.png

Внезапно оказалось, что больше не нужно в судорожных припадках альт+табаться между блендером и фотошопом, прокликивая каждую кость, чтобы найти тот самый нужный тебе стык, и по памяти переносить на текстуру.
Оказывается, рисовать можно прямо в Blender! И это прям game changer, я смогу наносить разметку по будущей текстуре прямо там, переносить её в png и с прозрачностью накладывать в фотошопе и уже сразу вставлять в область текстуры то, что мне нужно.
И более того - можно наносить прямо куски каких-то отдельных текстур, если хочется проверить и подвигать позиционирование.

View attachment 24148
Почему-то мне хочется верить, что ты уже привлечён в работу над визуалом Б сетов. :)

Кажется я точно знаю какой Варк попросил изменить Компот
Что-то я немного увлекся этими шаманами в тяжелых бронях...
Изначальная идея Компота ушла пока в небытие, конечно, а получился вот такой арт 😆

Такое, вообще, реально нарисовать на С1 "на косточках"?

shaman1.jpg

- "Чтобы Паагрио был доволен, тебе придется рисовать 17 часов косточками и костяным порошком"
- "Его я дам..."
- "Но месить это всё тебе придется в блендере"

24124124124214.jpg

Изначальная идея Компота ушла пока в небытие, конечно, а получился вот такой арт 😆

View attachment 24150

- "Чтобы Паагрио был доволен, тебе придется рисовать 17 часов косточками и костяным порошком"
- "Его я дам..."

View attachment 24149
вот эти части сета с костями можно вытянуть из ВоВ, если понадобятся - https://www.wowhead.com/ru/transmog-set=2940/dazaralor-raid-leather-mythic-recolor

View attachment 24150

- "Его я дам..."

View attachment 24149
Только на доступных вариациях из С3 и старше.
Редактировать сами кости у меня тоже в планах, но это коллосальная работа - ещё тяжелее, чем просто текстурки ковырять, за это я не возьмусь, только в мелочах разве что.
Из опций есть B+ сеты, на них можно наложить любую желаемую текстуру. Хоть в розовый, хоть в аквамариновый с любыми рисунками:

1781203762516.png1781203735774.png1781203807513.png1781203845193.png

Так, а че мы все еще бегаем в хеви и лайт броне, которую друг от друга отличить невозможно, если у нас такие умельцы есть на форуме?

Back