Всем кискам пис, всем пискам кис!) Ну короче) Играю я такой, и тут меня осенило. Вроде бы на с2 уже не будет рерола, и сменить класс уже не получится... НО. А что если оставить возможность рерольнуться, но только однажды? Ну просто например вот я играю, у меня там какой нить убойгий класс типа ТХ, и тут на 60+ я понимаю, что мне он надоел, а это х1, и качать снова с 0 персонажа, это масса времени и сил, а я уже не мололдой, и вот я такой вспоминаю, что у меня есть возможность рерола в другой класс. И тщательно взвесив за и против, заплатив около 3к рубасов, я получаю желаемый класс. Я понимаю что на постоянку, реролиться из класса в клас бред. Но если будет возможность сделать это один раз? С такими условиями, тут уже подумаешь 100 раз, а стоит оно реролиться или нет, т.к. 2 раза уже не будет. Думаю многим это будет полезно. Потому, что выкачивать по новой еще кого то ну просто за гранью реальности, если ты не безработный, не пришей к п*зде рукав. Все таки комьюнити в большинстве своем 30+ с работами, семьями и т.д.