РЕРОЛ

Oblaka

Gremlin
Reaction score
0
Всем кискам пис, всем пискам кис!) Ну короче) Играю я такой, и тут меня осенило. Вроде бы на с2 уже не будет рерола, и сменить класс уже не получится... НО. А что если оставить возможность рерольнуться, но только однажды? Ну просто например вот я играю, у меня там какой нить убойгий класс типа ТХ, и тут на 60+ я понимаю, что мне он надоел, а это х1, и качать снова с 0 персонажа, это масса времени и сил, а я уже не мололдой, и вот я такой вспоминаю, что у меня есть возможность рерола в другой класс. И тщательно взвесив за и против, заплатив около 3к рубасов, я получаю желаемый класс. Я понимаю что на постоянку, реролиться из класса в клас бред. Но если будет возможность сделать это один раз? С такими условиями, тут уже подумаешь 100 раз, а стоит оно реролиться или нет, т.к. 2 раза уже не будет. Думаю многим это будет полезно. Потому, что выкачивать по новой еще кого то ну просто за гранью реальности, если ты не безработный, не пришей к п*зде рукав. Все таки комьюнити в большинстве своем 30+ с работами, семьями и т.д.

Нет.

Жаль что вообще этот рерол ввели

Саб потом возьмёшь на че хочешь

a1reyu said:
Нет.

Саб то вообще не то. Во первых это будет очень не скоро, во вторых в саб класс нельзя взять, кого ты хочешь и кем хочешь. И я щас говорю о хрониках до С4 пока. В этих рамках. Потому что я вижу да и общаюсь со многими, они были бы не против такой возможности. Т.к со временем может тупо надоесть, и дабы не уйти в небытие, возможность сменить класс, будет вторым дыханием.

Есть те, кто не против возможности окон, гмшопа или ещё какой-нибудь дичи.

Геранька said:
Ну вопрос не в гм шопе, окнах и т.д. Вопрос в том, что сейчас есть возможность у каждого рерольнуться, а вот у новых игроков, которые придут на сервер на С2 и позже, такой возможности не будет. Что создает некий дисбаланс. На баланс игры это ни как не скажется, по отношению к другим игрокам, если будет рерол одноразовый. А вот когда все до с2 рерольнутся, а кто то новый начнет игру и в процессе этой игры, поймет что он лучше бы отыгрывал например другим классом, у него такой возможности уже не будет. Если бы рерола небыло вообще, такого вопроса бы не было бы.

Геранька said:

Ага гм баффер с фулл бафом было б збс в 1 окно. :lol:

Oblaka said:
Всем кискам пис, всем пискам кис!) Ну короче) Играю я такой, и тут меня осенило. Вроде бы на с2 уже не будет рерола, и сменить класс уже не получится... НО. А что если оставить возможность рерольнуться, но только однажды? Ну просто например вот я играю, у меня там какой нить убойгий класс типа ТХ, и тут на 60+ я понимаю, что мне он надоел, а это х1, и качать снова с 0 персонажа, это масса времени и сил, а я уже не мололдой, и вот я такой вспоминаю, что у меня есть возможность рерола в другой класс. И тщательно взвесив за и против, заплатив около 3к рубасов, я получаю желаемый класс. Я понимаю что на постоянку, реролиться из класса в клас бред. Но если будет возможность сделать это один раз? С такими условиями, тут уже подумаешь 100 раз, а стоит оно реролиться или нет, т.к. 2 раза уже не будет. Думаю многим это будет полезно. Потому, что выкачивать по новой еще кого то ну просто за гранью реальности, если ты не безработный, не пришей к п*зде рукав. Все таки комьюнити в большинстве своем 30+ с работами, семьями и т.д.
Поэтому придумали Сабкласс кстати,

Oblaka said:
a1reyu said:
Нет.

Саб то вообще не то. Во первых это будет очень не скоро, во вторых в саб класс нельзя взять, кого ты хочешь и кем хочешь. И я щас говорю о хрониках до С4 пока. В этих рамках. Потому что я вижу да и общаюсь со многими, они были бы не против такой возможности. Т.к со временем может тупо надоесть, и дабы не уйти в небытие, возможность сменить класс, будет вторым дыханием.
Я лично тоже не против, но не с ограничением 1 раз. Смысл? Тебе и новый перс может надоесть. Ограничение можно сделать такое: делаешь рерол и получаешь 40 лвл, неважно каким ты был, хоть 75, но все равно 40лвл. Это и новый интерес вызовет к новому персонажу, и качать с нуля не надо (на 40+ тоже контент тут очень интересный), и никто рерол для грязных схем не будет использовать.

Dacha555 said:
Oblaka said:
a1reyu said:
Нет.

Я лично тоже не против, но не с ограничением 1 раз. Смысл? Тебе и новый перс может надоесть. Ограничение можно сделать такое: делаешь рерол и получаешь 40 лвл, неважно каким ты был, хоть 75, но все равно 40лвл. Это и новый интерес вызовет к новому персонажу, и качать с нуля не надо (на 40+ тоже контент тут очень интересный), и никто рерол для грязных схем не будет использовать.

А если ты 20+ лвл, при рероле тож на 40+ апаешься?) Нет, 1 раз самое то. Ведь суть рерола , не прокачивать снова персонажа, если решишь все таки пересесть на другой класс. И одного раза будет достаточно. Это будет даже не услугой, а возможностью начать новый геймплей, не тратя месяцы на перекачку.

Oblaka said:
Геранька said:
Ну вопрос не в гм шопе, окнах и т.д. Вопрос в том, что сейчас есть возможность у каждого рерольнуться, а вот у новых игроков, которые придут на сервер на С2 и позже, такой возможности не будет. Что создает некий дисбаланс. На баланс игры это ни как не скажется, по отношению к другим игрокам, если будет рерол одноразовый. А вот когда все до с2 рерольнутся, а кто то новый начнет игру и в процессе этой игры, поймет что он лучше бы отыгрывал например другим классом, у него такой возможности уже не будет. Если бы рерола небыло вообще, такого вопроса бы не было бы.

Ну дык пусть приходят сейчас пощупать игру с нуля ткскзть. Те, кто придут позже - большинство знает куда и зачем идёт. А те, кто не попал в число пропустивших по той или иной причине С1, штош, всем не угодишь.

Oblaka said:
Dacha555 said:
Oblaka said:

А если ты 20+ лвл, при рероле тож на 40+ апаешься?) Нет, 1 раз самое то. Ведь суть рерола , не прокачивать снова персонажа, если решишь все таки пересесть на другой класс. И одного раза будет достаточно. Это будет даже не услугой, а возможностью начать новый геймплей, не тратя месяцы на перекачку.
Причем тут 20лвл? На 20 лвл нет рерола. Он ток с 40.

Реролл будет убран с ц2. Об этом уведомили игроков чуть ли не за 3 месяца, чтоб каждый успел подумать. Мы не оставим реролл.
реролл - отличная идея для маленького-домашнего сервера, где играет пару сотен человек и перекачать персонажа на ц1 х1 в 1 окно - не имеется возможности. Больше в нем нет необходимости.

Геранька said:
Oblaka said:
Геранька said:

Ну дык пусть приходят сейчас пощупать игру с нуля ткскзть. Те, кто придут позже - большинство знает куда и зачем идёт. А те, кто не попал в число пропустивших по той или иной причине С1, штош, всем не угодишь.

Проблема ещё в том что с обновлением хроников меняется все. Допустим я не знал кто нужен на с1 мне для моего стиля игры. Стили и потребности игры могут быть разные: кому-то это ПВП один на один, кому-то ПВП пати на пати, кому-то замесы клановые, кому-то пати ПВЕ, кому-то Дуо трио кач с друзьями, кому-то соло, кому-то ПК контент, кому-то фарм Адены и рынок, кому-то КП игра и т.д. Стилей много.

У меня например стиль пати ПВЕ, без КП. Я хотел для этого взять Биша или ПП, ПП я не особо хотел, остался Биш. Но меня отговорили, мол его не будут брать тут нигде, он не нужен, бери мага они гоняют парики. Ну и взял, да было здорово до 40 в ОБ и Гиране, как я хотел. И что в итоге на 40+? Все, иди пешим в Дуо с ШЕ и все, либо вступай в КП и там может на круме в пати и попарикуешь. А оказалось что бишей то в круме на 40+ милики берут охотно. Качать заного? Да ну, я до 40 шел 2 месяца. Я не играю по 6+ часов в сутки. 2-4 часа и часто с перерывами. Меня мама не кормит. И что я сделаю?как надоест бегать в Дуо с ШЕ забью наверное на игру. Думаете я один такой?нет исключительных.

Когда наступит с2 там уже реалии поменяются, опять же непонятно в какую сторону, никто не знает как все сложится. Кто знал что тут например в АнтНесте будут фармить лучники?В гиране маги таскать парики? Я вообще не знал.

Тема рерола на х1 это очень полезная и нужная фишка (до хроник с виталкой). На х5 и выше она не нужна. Там до 40-50 неделю с моим онлайном, это ерунда. Просто нужно до ума все довести. Не просто сделал и все, отвалите. До ума надо доводить. Так как нежелание качать заного кого-то на х1 будет у многих, и очень много ливают и ливнут в реал или в другую игру по этой причине. Да и на Лоу локах уже сейчас мало народу. И все падает. Онлайн уже даже до 1500 не доходит. Я хз о чем админы думают чё ждут. Как доживут до с5 хотя бы

RonVelikiy said:
А я вообще ФС и мне норм)

Емнип память, я видел тебя на трейде в Дионе как-то, и кажется это был какой-то хуман в бриге.
Уверенность не 100%, однако все же )

RonVelikiy said:
Magnum said:
RonVelikiy said:
А я вообще ФС и мне норм)

Емнип память, я видел тебя на трейде в Дионе как-то, и кажется это был какой-то хуман в бриге.
Уверенность не 100%, однако все же )

Не не) я ФС) вот тебе даже старый скрин где я еще 25+))

Уговорил, значит у меня помутнился взор в тот момент )
Кстати, от щита же сейчас больше профита, чем от уворота, верно?

Реролл, реролл, реролл...

Я бы убрал возможность менять персонажа, чтобы у каждого второго не было твинка-гнома.
Если создал спойлера - играешь только спойлером. Создал дестра - играешь только дестром и пр.

Отличная была бы концепция для следующего сервера лет через 5.

Magnum said:
Я танк 46. Сколько раз не наблюдал, урон по щиту часто такой же, как без щита.
Ну т.е. без блока моб меня бьет по 30-50. Срабатывает блок щитом и урон все равно 30. Вероятно без блока урон был бы 50, но мог быть и те же 30 ибо рандом. Много раз слышал, что щит в с1 имбовый, но я этого не ощущаю.

Marvin said:
Magnum said:
Я танк 46. Сколько раз не наблюдал, урон по щиту часто такой же, как без щита.
Ну т.е. без блока моб меня бьет по 30-50. Срабатывает блок щитом и урон все равно 30. Вероятно без блока урон был бы 50, но мог быть и те же 30 ибо рандом. Много раз слышал, что щит в с1 имбовый, но я этого не ощущаю.

Щит при срабатывании добавляет к твоей защите свою, соответственно урон режет, просто ты в хеви шмоте и не чувствуешь особо разницы, т.к. у тебя от шмота хорошая броня, а вот в робе заметно режет, до 50%

Marvin said:
Реролл, реролл, реролл...

Я бы убрал возможность менять персонажа, чтобы у каждого второго не было твинка-гнома.
Если создал спойлера - играешь только спойлером. Создал дестра - играешь только дестром и пр.

Отличная была бы концепция для следующего сервера лет через 5.

Соглашусь, что любого персонажа можно раскачать и забустить так, что он будет крут. Но проблема в другом. Если надоел персонаж, вообще играть за него, хочется другого, но нет никакого желания качать и тратить месяц два и более, скорее ливнешь с игры. Это и происходит, онлайн все меньше и меньше. А это как бы плохо для сервера и тех кто ещё играет. В ла2 главное люди, а не сам ла2. Если не будет людей, никто в него играть не будет.

Я тоже сначала был полностью против реролов. Но потом понял что все же нужная вещь. Меня например никак не заставишь нового кого-то счас качать. Скорей всего я пока совсем не затошнит поиграю и ливну. Хотелось бы Биша, сейчас маг, маг может только на мага.

Back