MTT said:Ну, типа, играя условным бишем, получаешь удовольствие, что его хер качнешь (ну или не бишем, суть вы поняли) и чувствуешь какую-то уникальность что ли
a1reyu said:Нет.
Жаль что вообще этот рерол ввели
Саб потом возьмёшь на че хочешь
Dacha555 said:[До Саба на х1 в хрониках качаться ну такое себе, ещё пройди этот квест. Он сложнее профы 2ой.
RonVelikiy said:Какие-то интроверты, экстроверты... староверы
Зачем, если сделать делевел на 40лвл, почему бы и нет? В чем тут обесценивание, в том что клерика качал? После 40 там ого-го еще. Всяко лучше, чем сервер с маленьким онлайном. Где очень много игроков слились потому что надоело играть за этого персонажа по разным причинам, а качать на х1 нового даже до 40лвл ну такое себе, я 1 неделю 20лвл брал, 40 вообще брал 2 месяца. Активные игроки даже берут 40 не меньше чем за месяц. Да это гонево.MTT said:Однако ж тебе впадлу качать его, а я (бишоп или овер или кто бы то ни был) заморочился. А если любой (тот кого по моему мнению легко качать) может за деньги сделать бишопа (овера, паладина или любого другого, кого по моему мнению сложно/нудно качать), я буду чувствовать обесценивание моего класса (и моих трудов).
По наблюдениям и опыту, современные игроки в большинство интроверты, особенно в ММО. Хотя они и раньше были в основном в ММО. В клубах назывались "темными личностями". Которые в тихаря в углу гоняли именно РПГ, типа Диабло. Экстраверты больше предпочитают активные шутеры - танки, пабг, лефта, КСgaTckuu said:Онлайн классный.
Рерол - это здорово, как функция.
Доступно к созданию 350 персонажей.
Экстравертам вкачать нового в с2 проще, ибо проще общаться и вписываться в пачки.
А вот соло игрокам интровертным, возможно, без рерола будет грустно.
Имхо
Наверное) чел с Ютюба делал ролики по олдфагам)RonVelikiy said:Dacha555 said:По наблюдениям и опыту, современные игроки в большинство интроверты, особенно в ММО. Хотя они и раньше были в основном в ММО. В клубах назывались "темными личностями". Которые в тихаря в углу гоняли именно РПГ, типа Диабло. Экстраверты больше предпочитают активные шутеры - танки, пабг, лефта, КСgaTckuu said:Онлайн классный.
Рерол - это здорово, как функция.
Доступно к созданию 350 персонажей.
Экстравертам вкачать нового в с2 проще, ибо проще общаться и вписываться в пачки.
А вот соло игрокам интровертным, возможно, без рерола будет грустно.
Имхо
Эдварда Вульфа смотришь?) я про темных личностей))
RonVelikiy said:Dacha555 said:Наверное) чел с Ютюба делал ролики по олдфагам)RonVelikiy said:Эдварда Вульфа смотришь?) я про темных личностей))
Дада это он) норм тип) тоже его смотрю)
mirya said:a1reyu said:Нет.
А если юзлесы закроют ТОИ как закрыли Круму??? Не подумал об этом?
А как они на круглосуточно закрывают?или только на вечер?mirya said:a1reyu said:Нет.
MTT said:Однако ж тебе впадлу качать его, а я (бишоп или овер или кто бы то ни был) заморочился. А если любой (тот кого по моему мнению легко качать) может за деньги сделать бишопа (овера, паладина или любого другого, кого по моему мнению сложно/нудно качать), я буду чувствовать обесценивание моего класса (и моих трудов).
Oblaka said:MTT said:Однако ж тебе впадлу качать его, а я (бишоп или овер или кто бы то ни был) заморочился. А если любой (тот кого по моему мнению легко качать) может за деньги сделать бишопа (овера, паладина или любого другого, кого по моему мнению сложно/нудно качать), я буду чувствовать обесценивание моего класса (и моих трудов).
Так у тебя будут такие же условия как и у всех, что тебе мешает рерольнуться из вла в биша? Ну например я говорю. Так же за деньги.
mirya said:a1reyu said:Нет.
Геранька said:mirya said:a1reyu said:Нет.
Шок! Юзлесы закрыли абадонед кемп и шахты гномов! Срочно в номер!
Тут нет гремлиновDarts said:Геранька said:mirya said:А если юзлесы закроют ТОИ как закрыли Круму??? Не подумал об этом?
Шок! Юзлесы закрыли абадонед кемп и шахты гномов! Срочно в номер!
Но стартовые локи с гремлинами хотя бы оставили?