РЕРОЛ

Ну, типа, играя условным бишем, получаешь удовольствие, что его хер качнешь (ну или не бишем, суть вы поняли) и чувствуешь какую-то уникальность что ли

MTT said:
Ну, типа, играя условным бишем, получаешь удовольствие, что его хер качнешь (ну или не бишем, суть вы поняли) и чувствуешь какую-то уникальность что ли

Его качнуть не проблема, в пати мили охотно берут. Уникальность его в том, что он узкоспециализирован - только хилер и лучший хилер, и куча скилов для этого он имеет, чего нет у других. Того же ПП может заменить Варк. Про дамагеров молчу - три вида лучника, 4 вида магов, 4 вида танков и т.д. Заливалок в игре тоже 2. Хилеры они так себе. А биш уникален. Как спойлер, Крафтер, Овер, бд свс. К тому же интересный не скучный класс, в отличие того же СВС, спойла или Крафта. Биша любят на всех интересных мероприятиях: клановые/парти замесы, осады, рейды, массовые Качи. Его всегда стараются первым завалить. Он единственный может реснуть всех.

За 15 лет игры понял, что любимый класс) пока всех не попробуешь не поймёшь. А пробовать надо на Лоу рейтах и не прокачкой лишь до 40лвл, а прямо до 70+. Только тогда ты поймёшь твое это или нет. Поэтому рерол нужная и интересная вещь. Ток надо ограничить возможность абьюза. Как вариант делевить до 40. Как сабкласс если бы получил. До Саба на х1 в хрониках качаться ну такое себе, ещё пройди этот квест. Он сложнее профы 2ой.

a1reyu said:
Нет.

Жаль что вообще этот рерол ввели

Саб потом возьмёшь на че хочешь

А если юзлесы закроют ТОИ как закрыли Круму??? Не подумал об этом?

Dacha555 said:
[До Саба на х1 в хрониках качаться ну такое себе, ещё пройди этот квест. Он сложнее профы 2ой.

Он сложнее любого квеста в игре в принципе. В том числе и дворянства.

Однако ж тебе впадлу качать его, а я (бишоп или овер или кто бы то ни был) заморочился. А если любой (тот кого по моему мнению легко качать) может за деньги сделать бишопа (овера, паладина или любого другого, кого по моему мнению сложно/нудно качать), я буду чувствовать обесценивание моего класса (и моих трудов).

Онлайн классный.
Рерол - это здорово, как функция.
Доступно к созданию 350 персонажей.
Экстравертам вкачать нового в с2 проще, ибо проще общаться и вписываться в пачки.
А вот соло игрокам интровертным, возможно, без рерола будет грустно.
Имхо

MTT said:
Однако ж тебе впадлу качать его, а я (бишоп или овер или кто бы то ни был) заморочился. А если любой (тот кого по моему мнению легко качать) может за деньги сделать бишопа (овера, паладина или любого другого, кого по моему мнению сложно/нудно качать), я буду чувствовать обесценивание моего класса (и моих трудов).
Зачем, если сделать делевел на 40лвл, почему бы и нет? В чем тут обесценивание, в том что клерика качал? После 40 там ого-го еще. Всяко лучше, чем сервер с маленьким онлайном. Где очень много игроков слились потому что надоело играть за этого персонажа по разным причинам, а качать на х1 нового даже до 40лвл ну такое себе, я 1 неделю 20лвл брал, 40 вообще брал 2 месяца. Активные игроки даже берут 40 не меньше чем за месяц. Да это гонево.

gaTckuu said:
Онлайн классный.
Экстравертам вкачать нового в с2 проще, ибо проще общаться и вписываться в пачки.
Имхо
По наблюдениям и опыту, современные игроки в большинство интроверты, особенно в ММО. Хотя они и раньше были в основном в ММО. В клубах назывались "темными личностями". Которые в тихаря в углу гоняли именно РПГ, типа Диабло. Экстраверты больше предпочитают активные шутеры - танки, пабг, лефта, КС

RonVelikiy said:
Dacha555 said:
gaTckuu said:
Онлайн классный.
Имхо
По наблюдениям и опыту, современные игроки в большинство интроверты, особенно в ММО. Хотя они и раньше были в основном в ММО. В клубах назывались "темными личностями". Которые в тихаря в углу гоняли именно РПГ, типа Диабло. Экстраверты больше предпочитают активные шутеры - танки, пабг, лефта, КС

Эдварда Вульфа смотришь?) я про темных личностей))
Наверное) чел с Ютюба делал ролики по олдфагам)

RonVelikiy said:
Dacha555 said:
RonVelikiy said:
Эдварда Вульфа смотришь?) я про темных личностей))
Наверное) чел с Ютюба делал ролики по олдфагам)

Дада это он) норм тип) тоже его смотрю)
👍Даже 2 раза вроде смотрел этот ролик и другие его ролики тоже.

mirya said:
a1reyu said:
Нет.

че?

mirya said:
a1reyu said:
Нет.

А как они на круглосуточно закрывают?или только на вечер?

MTT said:

Так у тебя будут такие же условия как и у всех, что тебе мешает рерольнуться из вла в биша? Ну например я говорю. Так же за деньги.

Oblaka said:
MTT said:

Так у тебя будут такие же условия как и у всех, что тебе мешает рерольнуться из вла в биша? Ну например я говорю. Так же за деньги.

Ну... меня именно радует, что ниукого нет такой возможности. Как, например, меня радует, что я, условно, ПП, который приносит пользу в виде баффов и, чтобы получить бафф, нужен именно я или другой ПП и нет возможности загрузить окно. Так и с бишем, я качал клерика до 40 и чувствую некую удовлетворенность, что за это я получил бишопа, а если есть рерол, появляется ощущение, что бишопы вокруг могут быть просто "куплены". (это все, избегая темы стратегии, аля качни СХ, рерольни в некра)
Наоборот, мы просто сносит крышу от админов местных. Они начали со свитков, которыми они привлекают людей к голосованию, но потом они отменили это, чтобы оставить ощущение элитарности у бафферов, проиграв тем самым на голосах. Они забивают на рерол по схожим причинам, теряя потенциальные деньги. Они вобще, как мне видится, перебанят пол сервера и оставят онлайн меньше 500, если остальные будут нарушать. Такая тактика проигрышная в моменте, но выйгрышная на длительной дистанции.
Если есть такой запрос у многих людей (я не уверен что это массовый запрос), и отсутствие удовлетворения данного запроса приведет к тому, что мы потеряем некую часть людей, которые бы рерольнулись, а так забьют, то я считаю, что оно того не стоит. Лучше маленький онлайн, чем это (опятьже, мне видится, что политика админов укрепит интерес к серверу, а обновления победят проблему естественной скуки ла2)

mirya said:
a1reyu said:
Нет.

Шок! Юзлесы закрыли абадонед кемп и шахты гномов! Срочно в номер!

Геранька said:
mirya said:
a1reyu said:
Нет.

Но стартовые локи с гремлинами хотя бы оставили?

Darts said:
Геранька said:
mirya said:

Но стартовые локи с гремлинами хотя бы оставили?
Тут нет гремлинов

Back